博宝·资讯 | 张继博国画山水赏析:美妙的泰山风光,精彩的绘画艺术

TIME|2018-02-12 17:04:48
11632
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺术家简介:

张继博,男,山东泰安人,出生于1976年。 1996年毕业于泰山学院。泰山区美协副主席。山东省美协会员、泰山画派创作组成员、艺品万家签约艺术家。擅长山水、花鸟、大鸡创作。

作品赏析:

这幅精美的国画山水画作品《泰山天街》,画家张继博运用精湛的笔墨,描绘了泰山天街一角独特的景致。画面色彩运用非常美妙,浓淡适宜,朝霞染红了山川,天街依次深入山顶,趣味横竖,让人有如临其境之感。画面以几颗苍松翠柏进入视野,把泰山的绿色、洁净、悠然表现出来。有一种高雅的陪伴叫书画相随,此乃人生大境界,大智慧。所谓境界,离不开山水情怀的熏染,放弃人间的烦恼,此乃人生的大智慧。拥有一副山水画作品,定能提高性情,提升境界。

人都有迷茫失意的时候,看不见天日,仿佛世界就将从此刻进入暗无天日的状态。但是,当你面对一副精美的山水画作的时候,会豁然开朗,顷刻间就领悟了“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的境界,心情随着大自然的山水而扭转,心中的迷茫慢慢消退。书画虽无言,却胜似千言,尤比美酒,可解千愁。寻一方幽处,内心的怨气得以发挥,终得心静。张继博老师的山书画作品,取材中国著名旅游胜地泰山景色,这是中国的名山,每一处都是风景。画家构图精准,泼墨自然,浓淡适宜,是难得的艺术精品。

南天门也是泰山的一个著名景点,画家站在独特的角度,取材专一,把南天门描绘得非常生动迷人,画面巧用墨色皴染,点线结合,树木造型古朴生动,石阶描绘得精彩绝伦,仿佛通天大路,画面立体感极强,有如身临其境之感,山崖陡峭,气势磅礴,真实的再现了这里独特的美景,值得收藏。

作品欣赏:





博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。

【人民论坛网讯】艺品万家:用国学元素和亲民价格引领中国书画市场

近日,博宝艺术·艺品万家长袖善舞,风生水起,一连串漂亮的组合拳,招招生风,彰显出凌厉的攻势,以日销书画作品过万幅的辉煌战果,让世人刮目相看。这对那些至今仍在书画市场纠结的经营者来说,颇为震撼,也同时让很多人看到了中国书画的希望和寄托。