【博宝快讯】她·时代——中国当代女画家提名展 于京隆重举办

博宝资讯
TIME|2018-03-08 19:55:03
10600
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



微信图片_20180309095454.jpg


2018年3月8日,"她·时代——中国当代女画家提名展"在博宝美术馆隆重开幕。本次展览由博宝艺术网、博宝艺术研究院主办,博宝美术馆承办,北京市海淀区委宣传部、北京市海淀区文化发展促进中心 、北京女美术家联谊会、北京国画艺术家协会、北京惠民文化消费季支持。


“她·时代”展览现场


此次展览的主题为“她·时代”,展现当代女性在艺术传承以及创新方面取得的突出成就,共展出39位女艺术家70余幅作品,她们是:崔虹、王晓卉、杨爱群、梅琦、潘缨、刘丽萍、贺斌、宋秦晋、徐丽霞、庄乾梅、范一冰、王焕英、王德芳、邱怀霞、张红燕、盘俐敏、曾慧玲、师界弘、常美娟、段皎、李传真、申卉芪、贺子艺、曹娜、李秋喜、刘妍宏、许莹、孔淩、关郁子、王一帆、田娟、邓远清、孙晓君、一水、张增丽、杨平、尹伊、吴洁、程灿(按艺术家年龄排序)。她们的参展作品展现了女性在艺术创作中的独特视角以及诠释世界的方式。


微信图片_20180309091550.jpg

博宝艺术网总经理 甄乐先生开幕辞


博宝艺术网总经理 甄乐先生在开幕式的致辞中表示:“博宝艺术网艺品万家以让艺术品走进千家万户为理念,此次展览的举办旨在展现当代女性艺术家取得的突出成就,同时让更多人接触艺术,了解艺术。"


著名批评家、本次画展策展人杨维民教授在开幕式中致辞


北京女美术家联谊会会长、中国艺术研究院硕士生导师 潘缨老师在开幕式中致辞


王晓卉1.jpg

北京国画艺术家协会主席、京华女子十二画坊坊主 王晓卉老师在开幕式中致辞


李传真.jpg

中国工笔画学会理事、中国美术家协会会员 李传真老师在开幕式中致辞


      

她·时代”展览现场



微信图片_20180309091538.jpg




王晓卉.jpg


_MG_0023 (2).jpg


庄乾梅.jpg


王焕英.jpg


邱怀霞.jpg



曹娜.jpg


王一帆.jpg


微信图片_20180309091452.jpg


微信图片_20180309091446.jpg


微信图片_20180309091521.jpg


微信图片_20180309091527.jpg


微信图片_20180309091457.jpg


本次展览展出的优秀女艺术家作品风格多元且个性鲜明,作品题材涉及山水,花鸟,人物,现场观众大呼看的过瘾,也让现场观众有了和艺术家面对面交流的机会。参展艺术家从创作心得谈到参展感受,书画爱好者深感受益匪浅。




微信图片_20180309100159.jpg


微信图片_20180309100118.jpg





微信图片_20180309091403.jpg








此次展览将从2018年3月1日持续到2018年3月11日,欢迎书画界同仁莅临观展交流,共同推动我国传统文化的繁荣发展。也请社会各界莅临观展并提出宝贵意见!





她·时代——中国当代女画家提名展

展览地点

博宝美术馆

北京市海淀区北蜂窝3号



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

河北美术学院副院长、著名画家崔景哲获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)、旅法画家陆永安夫妇、华裔超模战美女士、凯旋体育吴爱华先生等人及来自世界各地的美术机构和艺术品基金会的代表出席了颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。 而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术——闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。

闪耀世界的中国红——崔景哲荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)等人出席颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术,闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。  

博宝·资讯 | 曹伟明书法作品黑茶文化交流会作品拍出五万

曹伟明,字雪松,1957年生,湖南人。艺品万家签约艺术家

“画说美猴王”活动金奖获得者赵钲老师受邀参加第二届中国明信片文化创意设计大赛颁奖典礼

赵钲老师以花鸟画名世,尤以画猴翘楚南北画坛,有“江南猴王”之美誉。师从扬州王板哉,苏州张继馨,南京李味青、陈大羽、谢海燕等名师,骛心花鸟画艺术40余年,成果显著,以“诗书画三绝”深得海内外爱好者赞誉,成为江南花鸟画名家。

【人民论坛网讯】艺品万家:艺术家真正快速成长的平台

在博宝这个大家庭里,艺术家、消费者和经营平台三方均是受益者,每天都在上演着感恩与感动,且有着不一样的精彩。