博宝·资讯 | 王顺泰国画山水作品赏析:令人回味不尽,推荐收藏

博宝资讯
TIME|2018-03-13 14:03:22
4936
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺术家简介:

王顺泰,号山美,1963年生,福建省漳州市人。就读于清华大学美术学院高研班。中国画院画家、漳州市美术家协会常务理事、艺术家书画院画家、人民美术报社理事会成员、福建海西燕石画院山水方向副秘书长、福建工艺美术师、艺品万家签约艺术家。擅长浅降山水画、水墨山水画,惯以中西相容的大视野为表现,主张作品彰显宏观大气意境和注重诗情画意及民族精神,作品具有独特的理念性和欣赏性。

作品赏析:

中国山水画具有雄浑气魄,看后身心为之震撼。王顺泰老师通过巧妙的色彩渲染以及深厚的笔墨功底,将大好河山景致生动描绘出来。画家对于笔墨的运用十分讲究,既有粗犷之处,也不乏细腻之笔,有时采用朦胧手法,色彩使用艳丽。他的画中,高低不平山势的体现,以及滔滔不绝的水,立体感生动地表现出吞云吐雾的气势,还有山水之间的人文色彩,体现了画家极高的艺术水准。推荐收藏他的作品。

王顺泰老师这幅《春城五龙沟亭记》,以画抒情。画面中,苍翠的树木,嶙峋的山石、湍急的流水、工整的小石桥,还有优雅的亭子,构成了生动活泼的画面。画作突出了水从山间的飞流,以及漫山遍野的绿色。要是坐在有亭子里静静观赏,该是多么惬意。画作墨色素朴自然,画家以其细腻的笔触把自然美景呈现,带给观者身临其境之感,充满了视觉美感,令人回味不尽。推荐收藏。

王顺泰老师这幅作品《红谷幽歌》,将一幅壮美山河景观呈现在我们眼前。画面上,山谷间红叶如烈火燃烧,缥缈的云海飘荡,流水道道飞流,到山谷汇成奔腾的河水。这是秋天,流水的声音如同歌唱,叶子的红霞非常壮美,充满勃勃的生命力量。画面构成无比神秘而灵动的仙境世界,笔法激荡,意境辽阔,堪称精品。推荐收藏。

作品欣赏:




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝艺术网——让艺术家放飞梦想

您一旦和博宝合作,您只需专注于创作,博宝将为您宣传推广、整合营销,因为博宝更专业。书画,只有专注,才能出佳作;营销,只有专业,才能实现价值最大化。

博宝艺术网董事长王刚:自觉中践行“四个坚持”,当好中国文艺事业追梦人

博宝艺术网成立于2006年5月,十几年来,在艺术品销售、艺术服务及市场推广方面积累了丰富经验,现已成为书画领域最具影响力的电子商务及艺术服务平台。2013年8月,博宝艺术网被评为海淀区重点文创企业、中关村高新技术企业。

展讯:丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览

我们希望通过此次丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览和研讨,促进各国艺术家之间广泛的交流与合作,增强丝绸之路文化艺术的传播;推动人类文明与进步、促进世界和平与发展。

博宝艺术网,将书画“打假”进行到底

近几年,书画市场乱象环生,似乎总跟“骗钱”扯上关系,什么山寨文物、赝品、假机构等等,让艺术圈蒙上了一层又一层黑幕。

【人民论坛网讯】张建国:博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验很值得研究和宣传

张建国委员提到,我国的艺术品消费行业在这一方面已经有许多成功探索,其中他了解到的博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验就很值得有关部门系统地研究和宣传。