8.jpg

博宝·资讯 | 黄雪伟国画花鸟作品赏析:取景巧妙,色彩浓丽

TIME|2018-03-14 11:34:02
2872
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺术家简介:

黄雪伟,出生于江西,现居北京。中国书画艺术研究会理事、国家一级美术师、国家工艺美术师、中国当代大写意花鸟研究院副院长、艺品万家签约艺术家。结业于中央美院张立辰先生花鸟画研究生班,作品在中国传统笔墨的基础上善于吸收西画色彩变化相结合,力求拓展现代文人画之意境。在“易”与“不易”的笔墨中托物兴怀,形成了“浑厚见雄劲,拙朴显灵动的艺术风格。

作品赏析:

花鸟画以优美的线条、富丽典雅的色彩、细腻的手法,赢得藏家关注。黄雪伟老师以一丝不苟的画风,把自然界中常见的花鸟鱼虫艺术地塑造出生动的形象和富有魅力的境界,让人赏心悦目。他绘画锦鸡、鸟等动物,与植物相互辉映,涂色非常艳美,他的画笔才思飞涌,呈现了生机勃勃的景象。推荐收藏他的作品。

黄雪伟老师这幅作品《锦上添花》,于静态中表现出了动感。岩石上站着锦鸡,五彩斑斓。芭蕉叶子宽大,黑色非常素雅,衬托着旁边大片的红色花,花间叶子碧绿。画家借助锦鸡的锦字,以及花朵,表达了锦上添花的寓意。画家利用色彩的映衬,画家善于色彩的经营,在明暗对比中,线条交叉间,作品表达意境,吸引鉴赏者的目光。推荐收藏。

黄雪伟老师这幅花鸟画《柿柿如意》,描摹的场景非常喜庆。柿子成熟了,挂满了柿子树,树上的叶子绿莹莹。两只小鸟一上一下飞腾,被柿子的香味吸引。画作突出了柿子的鲜红,小鸟的彩色也特别招人喜欢。画作取景巧妙,色彩浓丽,色墨浓淡相间别具韵味,显示了工笔花鸟画独具的艺术语言。推荐收藏。

作品欣赏:



艺术成就:

作品多次在《美术报》、《中国书画报》、《美术经典》、《收藏鉴赏》、《书画天地》等多家报刊和杂志上刊登。并在广州,深圳,成都,长沙,西安,南昌等地举办个人发展。作品多次在参加国家级大赛,省级大赛并获奖,并被海内外收藏家、各级领导、成功人士所收藏。


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。

【人民论坛网讯】艺品万家:用国学元素和亲民价格引领中国书画市场

近日,博宝艺术·艺品万家长袖善舞,风生水起,一连串漂亮的组合拳,招招生风,彰显出凌厉的攻势,以日销书画作品过万幅的辉煌战果,让世人刮目相看。这对那些至今仍在书画市场纠结的经营者来说,颇为震撼,也同时让很多人看到了中国书画的希望和寄托。