删繁就简三秋树,领异标新二月花注解图.jpg

想要平步青云?习大大告诉你!

TIME|2018-03-20 12:11:05
14600
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


“改进作风必须改进文风。” 习近平总书记这么说的,也这么做的。

 

上任以来,在外交舞台上,习近平的“话风”让世界耳目一新。对大事举重若轻,是战略自信。实在、直截的语言,背后是思路的清晰与态度的务实。


删繁就简三秋树,领异标新二月花注解图.jpg

点击二维码进入专场


1982年曾悬挂于近平同志办公室的书法作品,“删繁就简三秋树,领异标新二月花。”30年来,习近平用自己的行动实践信念。自上任,带头贯彻他和中央领导集体的要求——下大力气改文风。


删繁就简-办公室效果.jpg

点击二维码进入专场


“删繁就简三秋树,领异标新二月花。”意思就是:以最简练的笔墨表现最丰富的内容,以少许胜多许。不可赶浪头、趋风气,必须自辟新路,似二月花,一花引来百花开,生机勃勃。也就是创造与众不同的新格调。


删繁就简三秋树,领异标新二月花注解图2.jpg

点击二维码进入专场

                                                               

这年头不必再去制造怀才不遇、伯乐相马的故事。想要平步青云,以金玉良言支撑信念,并贯彻始终!习主席已经以行动告诉你。虽来不及参与你的过去,从现在起,让艺品万家陪伴你的未来。



相信自己,机会在这!挂上一幅习大大金句,振奋人心!





博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。