情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟作品展

博宝资讯
TIME|2018-03-21 16:27:48
74728
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


    由博宝艺术网主办的“情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟作品展”将于2018324日下午在博宝美术馆举办,展览将展出艺品万家签约艺术家吴立伟精品力作59幅。吴立伟作品以边疆人物为创作题材作品浸润着浓郁的少数民族风情。他的作品写实厚重,色调明亮,质地通透,运用水墨技法,讲求“焦浓重淡清”的画面,独到的艺术风格让他的作品在美术界颇有影响,作品曾多次入选中国美术家协会举办的大展并多次获奖。


    此次活动围绕吴立伟作品展览展示,与观众面对面交流等方面展开。艺术家将现场讲授专业艺术知识,让观众能近距离接触艺术家并了解艺术家创作背后的故事。博宝艺术网举办此次展览也让观众欣赏艺术品的同时也能学习艺术知识。


    博宝艺品万家为充分发挥“让艺术品进万家”这一文化惠民理念,在展览的现场将设置互动环节,让观众在欣赏学习艺术的同时能有机会获得艺术家的书画作品,让艺术服务于人民大众丰富及提高人们的文化艺术生活,让艺术真正走入寻常百姓家。

 

展览主题:情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟作品展

展览日期2018324201849

开幕时间2018324 下午14:30

艺术总监:杨维民

  人:刘晓君

主办单位博宝艺术网

承办单位博宝美术馆  博宝艺术研究院

支持单位:北京海淀区委宣传部  北京海淀区文化发展促进中心  北京惠民文化消费季

战略合作:中国邮政 中华世纪坛

展览地点:博宝美术馆

媒体支持:博宝艺术网 书画频道  爱奇艺视频  腾讯视频  搜狐视频



微信图片_20180321161246.png

 

艺术家简介:吴立伟,男,毕业于东北师范大学美术系,后进修于中国画艺术创作院高研班,师承于张道兴、任惠中、程振国、张复兴。国家一级美术师,现为艺品万家签约画家中国美术家协会会员中国煤矿美术家协会副主席北京王府画院院长作品参加省部级和全国性美术作品展览,并获奖。作品曾赴波兰、港澳等地参加艺术交流展。


展览地址:博宝美术馆(海淀区北蜂窝三号博宝美术馆 乘车路线:乘坐地铁到长椿街站a口出,换乘47路、9路公交车到小马厂站西行100米,7号线、9号线到北京西站站下车北广场东行1000米路北)

 

活动流程

1,     览:展出吴立伟作品59


2, 现场互动:吴立伟讲解专业知识及观众提问解答,并赠送画册


3, 微信互动:转发此链接,添加艺品万家客服(微信添加:yipinwanjia01)可获得展览邀请函,凭邀请函到现场可免费领取吴立伟老师亲笔书法一幅

微信图片_20180321221123.jpg

拿出微信扫一扫   添加艺品万家客服获得邀请函吧


4,作品赠送:到展览现场关注并注册艺品万家,就有机会获得吴立伟亲笔书法一幅


吴立伟书法


5,微博互动:关注微博(艺术视界)并互动留言,联系艺品万家客服,选取幸运观众赠送吴立伟亲笔书法一幅


6, 直播互动:展览现场进行同步直播,直播互动选取幸运观众注册艺品万家后台赠送书法


吴立伟  《草原吉祥》  136x69cm

吴立伟 《草原吉祥等你来拿~心动吗   你会是最幸运的那个吗? 快快关注参与吧



微信图片_20180321213004.jpg

            参与互动就有机会免费得到吴立伟书法,还在等什么,快点行动吧!


吴立伟作品欣赏


微信图片_20180321163759.jpg微信图片_20180321163720.jpg


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品将于9月26日至28日在上海云间美术馆展出

金风过沪,双节叩门。秋日里的上海云间美术馆,将迎来一场特殊的视觉盛宴。由中华文化促进会国际交流基金管理委员会、中国通俗文艺研究会《中国女子书画会》研究委员会主办的“戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品邀请展”将于9月26日下午三点盛大开幕。

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会,将于2018年9月29日——10月5日在北京宋庄上上国际美术馆举办。此次艺品万家受中国艺术品产业博览会的邀请,将“让艺术品走进千家万户”这一理念带进2018中国艺术品产业博览会。

河北美术学院副院长、著名画家崔景哲获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)、旅法画家陆永安夫妇、华裔超模战美女士、凯旋体育吴爱华先生等人及来自世界各地的美术机构和艺术品基金会的代表出席了颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。 而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术——闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。

闪耀世界的中国红——崔景哲荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)等人出席颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术,闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。  

博宝·资讯 | 曹伟明书法作品黑茶文化交流会作品拍出五万

曹伟明,字雪松,1957年生,湖南人。艺品万家签约艺术家