情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟作品展

博宝资讯
TIME|2018-03-21 16:27:48
102312
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


    由博宝艺术网主办的“情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟作品展”将于2018324日下午在博宝美术馆举办,展览将展出艺品万家签约艺术家吴立伟精品力作59幅。吴立伟作品以边疆人物为创作题材作品浸润着浓郁的少数民族风情。他的作品写实厚重,色调明亮,质地通透,运用水墨技法,讲求“焦浓重淡清”的画面,独到的艺术风格让他的作品在美术界颇有影响,作品曾多次入选中国美术家协会举办的大展并多次获奖。


    此次活动围绕吴立伟作品展览展示,与观众面对面交流等方面展开。艺术家将现场讲授专业艺术知识,让观众能近距离接触艺术家并了解艺术家创作背后的故事。博宝艺术网举办此次展览也让观众欣赏艺术品的同时也能学习艺术知识。


    博宝艺品万家为充分发挥“让艺术品进万家”这一文化惠民理念,在展览的现场将设置互动环节,让观众在欣赏学习艺术的同时能有机会获得艺术家的书画作品,让艺术服务于人民大众丰富及提高人们的文化艺术生活,让艺术真正走入寻常百姓家。

 

展览主题:情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟作品展

展览日期2018324201849

开幕时间2018324 下午14:30

艺术总监:杨维民

  人:刘晓君

主办单位博宝艺术网

承办单位博宝美术馆  博宝艺术研究院

支持单位:北京海淀区委宣传部  北京海淀区文化发展促进中心  北京惠民文化消费季

战略合作:中国邮政 中华世纪坛

展览地点:博宝美术馆

媒体支持:博宝艺术网 书画频道  爱奇艺视频  腾讯视频  搜狐视频



微信图片_20180321161246.png

 

艺术家简介:吴立伟,男,毕业于东北师范大学美术系,后进修于中国画艺术创作院高研班,师承于张道兴、任惠中、程振国、张复兴。国家一级美术师,现为艺品万家签约画家中国美术家协会会员中国煤矿美术家协会副主席北京王府画院院长作品参加省部级和全国性美术作品展览,并获奖。作品曾赴波兰、港澳等地参加艺术交流展。


展览地址:博宝美术馆(海淀区北蜂窝三号博宝美术馆 乘车路线:乘坐地铁到长椿街站a口出,换乘47路、9路公交车到小马厂站西行100米,7号线、9号线到北京西站站下车北广场东行1000米路北)

 

活动流程

1,     览:展出吴立伟作品59


2, 现场互动:吴立伟讲解专业知识及观众提问解答,并赠送画册


3, 微信互动:转发此链接,添加艺品万家客服(微信添加:yipinwanjia01)可获得展览邀请函,凭邀请函到现场可免费领取吴立伟老师亲笔书法一幅

微信图片_20180321221123.jpg

拿出微信扫一扫   添加艺品万家客服获得邀请函吧


4,作品赠送:到展览现场关注并注册艺品万家,就有机会获得吴立伟亲笔书法一幅


吴立伟书法


5,微博互动:关注微博(艺术视界)并互动留言,联系艺品万家客服,选取幸运观众赠送吴立伟亲笔书法一幅


6, 直播互动:展览现场进行同步直播,直播互动选取幸运观众注册艺品万家后台赠送书法


吴立伟  《草原吉祥》  136x69cm

吴立伟 《草原吉祥等你来拿~心动吗   你会是最幸运的那个吗? 快快关注参与吧



微信图片_20180321213004.jpg

            参与互动就有机会免费得到吴立伟书法,还在等什么,快点行动吧!


吴立伟作品欣赏


微信图片_20180321163759.jpg微信图片_20180321163720.jpg


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝艺术网——让艺术家放飞梦想

您一旦和博宝合作,您只需专注于创作,博宝将为您宣传推广、整合营销,因为博宝更专业。书画,只有专注,才能出佳作;营销,只有专业,才能实现价值最大化。

博宝艺术网董事长王刚:自觉中践行“四个坚持”,当好中国文艺事业追梦人

博宝艺术网成立于2006年5月,十几年来,在艺术品销售、艺术服务及市场推广方面积累了丰富经验,现已成为书画领域最具影响力的电子商务及艺术服务平台。2013年8月,博宝艺术网被评为海淀区重点文创企业、中关村高新技术企业。

展讯:丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览

我们希望通过此次丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览和研讨,促进各国艺术家之间广泛的交流与合作,增强丝绸之路文化艺术的传播;推动人类文明与进步、促进世界和平与发展。

博宝艺术网,将书画“打假”进行到底

近几年,书画市场乱象环生,似乎总跟“骗钱”扯上关系,什么山寨文物、赝品、假机构等等,让艺术圈蒙上了一层又一层黑幕。

【人民论坛网讯】张建国:博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验很值得研究和宣传

张建国委员提到,我国的艺术品消费行业在这一方面已经有许多成功探索,其中他了解到的博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验就很值得有关部门系统地研究和宣传。