情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟作品展

博宝资讯
TIME|2018-03-21 16:27:48
112064
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


    由博宝艺术网主办的“情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟作品展”将于2018324日下午在博宝美术馆举办,展览将展出艺品万家签约艺术家吴立伟精品力作59幅。吴立伟作品以边疆人物为创作题材作品浸润着浓郁的少数民族风情。他的作品写实厚重,色调明亮,质地通透,运用水墨技法,讲求“焦浓重淡清”的画面,独到的艺术风格让他的作品在美术界颇有影响,作品曾多次入选中国美术家协会举办的大展并多次获奖。


    此次活动围绕吴立伟作品展览展示,与观众面对面交流等方面展开。艺术家将现场讲授专业艺术知识,让观众能近距离接触艺术家并了解艺术家创作背后的故事。博宝艺术网举办此次展览也让观众欣赏艺术品的同时也能学习艺术知识。


    博宝艺品万家为充分发挥“让艺术品进万家”这一文化惠民理念,在展览的现场将设置互动环节,让观众在欣赏学习艺术的同时能有机会获得艺术家的书画作品,让艺术服务于人民大众丰富及提高人们的文化艺术生活,让艺术真正走入寻常百姓家。

 

展览主题:情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟作品展

展览日期2018324201849

开幕时间2018324 下午14:30

艺术总监:杨维民

  人:刘晓君

主办单位博宝艺术网

承办单位博宝美术馆  博宝艺术研究院

支持单位:北京海淀区委宣传部  北京海淀区文化发展促进中心  北京惠民文化消费季

战略合作:中国邮政 中华世纪坛

展览地点:博宝美术馆

媒体支持:博宝艺术网 书画频道  爱奇艺视频  腾讯视频  搜狐视频



微信图片_20180321161246.png

 

艺术家简介:吴立伟,男,毕业于东北师范大学美术系,后进修于中国画艺术创作院高研班,师承于张道兴、任惠中、程振国、张复兴。国家一级美术师,现为艺品万家签约画家中国美术家协会会员中国煤矿美术家协会副主席北京王府画院院长作品参加省部级和全国性美术作品展览,并获奖。作品曾赴波兰、港澳等地参加艺术交流展。


展览地址:博宝美术馆(海淀区北蜂窝三号博宝美术馆 乘车路线:乘坐地铁到长椿街站a口出,换乘47路、9路公交车到小马厂站西行100米,7号线、9号线到北京西站站下车北广场东行1000米路北)

 

活动流程

1,     览:展出吴立伟作品59


2, 现场互动:吴立伟讲解专业知识及观众提问解答,并赠送画册


3, 微信互动:转发此链接,添加艺品万家客服(微信添加:yipinwanjia01)可获得展览邀请函,凭邀请函到现场可免费领取吴立伟老师亲笔书法一幅

微信图片_20180321221123.jpg

拿出微信扫一扫   添加艺品万家客服获得邀请函吧


4,作品赠送:到展览现场关注并注册艺品万家,就有机会获得吴立伟亲笔书法一幅


吴立伟书法


5,微博互动:关注微博(艺术视界)并互动留言,联系艺品万家客服,选取幸运观众赠送吴立伟亲笔书法一幅


6, 直播互动:展览现场进行同步直播,直播互动选取幸运观众注册艺品万家后台赠送书法


吴立伟  《草原吉祥》  136x69cm

吴立伟 《草原吉祥等你来拿~心动吗   你会是最幸运的那个吗? 快快关注参与吧



微信图片_20180321213004.jpg

            参与互动就有机会免费得到吴立伟书法,还在等什么,快点行动吧!


吴立伟作品欣赏


微信图片_20180321163759.jpg微信图片_20180321163720.jpg


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

全民艺术新时代来临——平台开放艺品万家数据带你来看

全民艺术时代的来临!让你感受最真实的艺术市场。近十年来,中国的艺术品市场在飞速发展,这是中国的消费实力和消费者的个性化需求的必然所趋。

北京文化艺术基金2018年度资助项目——清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院隆重开幕

2019年4月 22日下午,北京文化艺术基金2018年度资助项目,清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院美术馆举办开幕式。

大震撼 !艺品万家平台开放!“开启全民艺术新时代” 等待您的加入!

艺品万家将打造中国艺术品的全民热销时代,想推广您自己的艺术作品,选艺品万家! 无限制,无门槛,您创造艺术,上传作品,让您的作品通过艺品万家走近千家万户。 艺品万家已经打破传统的中间商加高价的传统模式,客户直接对接艺术家,顺丰包邮,系统自动派件上门取货,您只需要安心创作,上传作品照片,我们将您的艺术送到千家万户。

艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展即将在青岛崔子范美术馆开展

由博宝艺术网、崔子范美术馆主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展”即将在青岛崔子范美术馆开展。艺品万家青岛旗舰店自2018年6月加盟后,得到博宝·艺品万家的大力支持,在2018年6月曾在崔子范美术馆举办过“艺品万家签约大写意名家赵钲个展暨全国100位名家联展”,展览获得商业与学术上的成功。此次在飘香4月,又受到博宝·艺品万家的支持,举办艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展,邀请艺品万家签约艺术家,山水、花鸟名家雍进成举办展览。

4月17日20:00,“艺品万家人物名家拍卖专场”即将开拍!

此次拍卖汇聚了来自中美协以及各大美术院校的艺坛名家,中美协会员王定锁、吴立伟、王雪峰!也不乏天津大学教授朝鸿,中国艺术研究院张亮这样的学院派名家!此次拍卖均是人物题材作品,仕女人物、道释人物、高士人物、现代人物,藏族题材,童子画,各具特色!4月17日20:00,敬请关注! https://img.art138.com/data/files/old_shop/gh_0/store_0/ypwj/1554780820/a/40179636.jpg 中国美术家协会会员 陈敬友 人物 国画