123.jpg

想送领导一份礼品,送什么比较好呢?

TIME|2018-03-23 10:43:04
14200
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

送过于贵重的,超过经济承受能力,也显得动机目的太明显,同事若知道也落了个巴结领导的名声,同时多了些俗气。

 

送普通礼物,又有谁会放在心上?

 

送艺术品,会显得更为雅致,更有文化气息,让人高看你一眼。


为您推荐艺术作品,艺品万家祝福您步步高升、蒸蒸日上:


同款作品曾悬挂近平同志于1982年任正定书记办公室

点击二维码进入专场


“周而不比”,就是君子善于团结自己周围的人,但不拉帮结派。“和而不同”,就是君子能够求大同存小异,争取最大的团结,又允许不同的意见存在,能听进不同的意见。


图片1.png

点击二维码进入专场


这是近平同志非常欣赏的一条格言,也将其视为做人处世的原则。这也确实是一位领导干部必须要有的胸怀。如果做不到这一点,就做不了大官,也做不了好官。


周而不比办公室效果.jpg

点击二维码进入专场


“周而不比,和而不同”,虽然说起来容易,但实际上是相当不简单的一件事。


今日推荐仅为冰山一角,还有多款精美艺术品会在专场呈现,持续锁定艺品万家带来惊喜。



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。