顶部banner.jpg

【博宝快讯】2018.03.24 | 博宝艺品万家签约艺术家吴立伟作品亮相博宝美术馆

TIME|2018-03-24 17:09:23
32712
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner.jpg


TIM截图20180324171249.png


{17B88664-2F5C-4864-8679-43899B9EE102}.jpg


由博宝艺术网主办,博宝美术馆、博宝艺术研究院承办,海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心、北京惠民文化消费季支持的“情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟个人作品展”于2018年3月24日在博宝美术馆开幕。本次展览共展出少数民族人物作品59幅,是吴立伟近期的精品之作,展现了少数民族地区不同的风土人情。





情系高原”开幕式现场


微信图片_20180324160555_副本.jpg

博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 为本次画展致开幕辞


博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 在开幕式的致辞中表示:博宝网艺品万家以让艺术品走进千家万户为理念,展览的举办也以传承传统文化为己任,让人们接触艺术,了解艺术,增强对传统文化的认知。”


中国煤矿美协主席、中美协会员  吴凤仪先生 在开幕式上致辞


微信图片_20180324160600_副本.jpg

本次参展艺术家 中国美术家协会会员、中国煤矿美术家协会副主席、北京王府画院院长 吴立伟老师 在开幕式上致辞


吴立伟在发言中对博宝网艺品万家表示了感谢,他说:“在当下艺术品市场低迷的环境下,博宝艺术网致力于推动书画艺术品的普及,非常值得钦佩。同时,感谢博宝网为艺术家提供了一个展示自身价值的平台。”


微信图片_20180324160608_副本.jpg






情系高原”展览现场


中国煤矿美协主席、中美协会员  吴凤仪先生接受媒体采访


本次参展艺术家 中国美术家协会会员、中国煤矿美术家协会副主席、北京王府画院院长 吴立伟老师接受媒体采访



{B86FBA4B-77C9-499D-AAB4-EA636DF2D996}.jpg


微信图片_20180324160618.jpg


微信图片_20180324163957_副本.jpg


微信图片_20180324160828.jpg


16_副本.jpg


此次活动围绕吴立伟作品展览展示,与观众面对面交流等方面展开。艺术家现场讲授了专业艺术知识,让观众能近距离接触艺术家并了解艺术家创作背后的故事。此外,主办方现场开展了免费送书法活动,进一步推动传统文化的普及。




吴立伟作品以少数民族人物为创作题材,他笔下的人物个性特征鲜明,刻画深入细腻,具有纯朴自然的艺术风格,强烈的民族精神内涵。作品多次在全国大展中获奖并被多家海内外博物馆、美术馆及收藏家收藏。



{2B599E2D-CD3D-4754-9298-EAA3F5528CF6}.jpg


6_副本.jpg


7_副本.jpg


据了解,此次展览将从2018年3月24日持续到2018年4月9日,敬请关注。

 



展览地址:博宝美术馆(海淀区北蜂窝三号博宝美术馆 乘车路线:乘坐地铁到长椿街站A口出,换乘47路、9路公交车到小马厂站西行100米,7号线、9号线到北京西站站下车北广场东行1000米路北)

博宝美术馆地址.jpg


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

为师 传艺 树人——首届首都基础美术教育论坛暨京津冀美育高峰会议成功举办

​ 2018年6月21日至22日上午,由首都师范大学主办,首都师范大学美术学院、亚洲美术教育研究发展中心承办的首届首都基础美术教育论坛在京成功举办。来自北京师范大学、华东师范大学、南京艺术学院、上海师范大学、中央美术学院、中国美术馆、北京教育科学研究院、中国儿童中心等多所高校和机构的专家学者,近50位京津冀地区的美术教研员和特级教师,30多所高校美术教育专业的师生共计200余人参加了本次会议。此外,为解决会议场地人数受限问题,会议协同人民美术出版社开通了网络直播,约2000多人在线同步观看了现场报告。

“为师 传艺 树人——首届首都基础美术教育论坛暨京津冀美育高峰会议”开幕

2018年6月21日,由首都师范大学主办、首都师范大学美术学院和亚洲美术教育研究发展中心共同承办的“为师 传艺 树人——首届首都基础美术教育论坛暨京津冀美育高峰会议”在北京召开。开幕式上,首都师范大学美术学院院长韩振刚教授、首都师范大学美术学院教授常锐伦、京津冀美术教研员代表陶涛老师分别致辞,会议由陈畏教授主持。来自各地区的高校教师、一线教学工作者及在校研究生等共200余人参加了此次会议。

“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕

2018年6月15日,由中国画学会主办,金砚传媒、吉林省中国画学会承办,中国友联画院、中国长城书画院、中国友好画院、吉林省政府文史研究馆、吉林省文联、中国画马艺术研究会、吉林日报书画院、艺术天成书画院协办的“传承与经典系列展”之“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕。

一番春信画楼东——北京百衲2018春拍综述

北京百衲2018年春季拍卖会将于6月21、22日预展,6月23日在北京陕西大厦正式举槌。本场拍卖将精心为您呈现 明珍百椠——古籍、碑帖、苏维埃文献专场 大藏集珍——佛经、道教等宗教文献专场 坤舆万象——地图文献专场 鱼雁音尘——信札、诗稿专场 古逸清芬——中国古代书画专场 结茝纫兰——中国书画(一) 画堂秋月——中国书画(二)

古墨飘香 书学楷模 ——盛荣桂先生书法艺术赏析

书法,就是写字,13亿中国人只要不是文盲都会写,似乎谁都能看出个好坏,我原来也这么认为。