【博宝快讯】2018.03.24 | 博宝艺品万家签约艺术家吴立伟作品亮相博宝美术馆

博宝资讯
TIME|2018-03-24 17:09:23
106984
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner.jpg


TIM截图20180324171249.png


{17B88664-2F5C-4864-8679-43899B9EE102}.jpg


由博宝艺术网主办,博宝美术馆、博宝艺术研究院承办,海淀区委宣传部、海淀区文化发展促进中心、北京惠民文化消费季支持的“情系高原丨艺品万家签约艺术家吴立伟个人作品展”于2018年3月24日在博宝美术馆开幕。本次展览共展出少数民族人物作品59幅,是吴立伟近期的精品之作,展现了少数民族地区不同的风土人情。





情系高原”开幕式现场


微信图片_20180324160555_副本.jpg

博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 为本次画展致开幕辞


博宝艺术网艺术总监、美术批评家、独立策展人 杨维民教授 在开幕式的致辞中表示:博宝网艺品万家以让艺术品走进千家万户为理念,展览的举办也以传承传统文化为己任,让人们接触艺术,了解艺术,增强对传统文化的认知。”


中国煤矿美协主席、中美协会员  吴凤仪先生 在开幕式上致辞


微信图片_20180324160600_副本.jpg

本次参展艺术家 中国美术家协会会员、中国煤矿美术家协会副主席、北京王府画院院长 吴立伟老师 在开幕式上致辞


吴立伟在发言中对博宝网艺品万家表示了感谢,他说:“在当下艺术品市场低迷的环境下,博宝艺术网致力于推动书画艺术品的普及,非常值得钦佩。同时,感谢博宝网为艺术家提供了一个展示自身价值的平台。”


微信图片_20180324160608_副本.jpg






情系高原”展览现场


中国煤矿美协主席、中美协会员  吴凤仪先生接受媒体采访


本次参展艺术家 中国美术家协会会员、中国煤矿美术家协会副主席、北京王府画院院长 吴立伟老师接受媒体采访



{B86FBA4B-77C9-499D-AAB4-EA636DF2D996}.jpg


微信图片_20180324160618.jpg


微信图片_20180324163957_副本.jpg


微信图片_20180324160828.jpg


16_副本.jpg


此次活动围绕吴立伟作品展览展示,与观众面对面交流等方面展开。艺术家现场讲授了专业艺术知识,让观众能近距离接触艺术家并了解艺术家创作背后的故事。此外,主办方现场开展了免费送书法活动,进一步推动传统文化的普及。




吴立伟作品以少数民族人物为创作题材,他笔下的人物个性特征鲜明,刻画深入细腻,具有纯朴自然的艺术风格,强烈的民族精神内涵。作品多次在全国大展中获奖并被多家海内外博物馆、美术馆及收藏家收藏。



{2B599E2D-CD3D-4754-9298-EAA3F5528CF6}.jpg


6_副本.jpg


7_副本.jpg


据了解,此次展览将从2018年3月24日持续到2018年4月9日,敬请关注。

 



展览地址:博宝美术馆(海淀区北蜂窝三号博宝美术馆 乘车路线:乘坐地铁到长椿街站A口出,换乘47路、9路公交车到小马厂站西行100米,7号线、9号线到北京西站站下车北广场东行1000米路北)

博宝美术馆地址.jpg


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

给中国所有艺术家的一封信

拥有互联网优势,广大客户群体的艺品万家平台,已经成为广大艺术家最适合的选择。一个好的平台,可以成为一个画家绽放自己的舞台。

外师造化一一中国艺术研究院文学艺术创作研究院洪潮新山水画研修班写生作品展

本次展览于2019年12月9日在中国艺术研究院高碑店艺术创作区二楼展厅拉开帷幕。

意·彩——首都师范大学美术学院汪港清韦红燕工作室教学研究作品展

这亦是一次在当代艺术教育环境下对传统艺术文脉创新发展的总结; 不仅展现出线性时间上对自身学脉的回顾,(此句可根据需要删减) 更传达出我们对传统的尊重、反思与发展, 而这种对待传统的态度,正是对“京派”工笔精神的继承。 传承“京脉”,开拓“新象”,我们砥砺前行!

今年流行手绘挂历

艺品万家平台结合时代潮流,在2020年即将来临之际,特推出一批9.9元、50元、128元的手绘与手写挂历,在翻看日期的同时欣赏到清新雅致的画作与别致的书法作品,将中国的传统文化与传统艺术相结合,给您带来不一样的感受艺术感受!

名家推荐——花鸟名家 朱瑞

朱瑞是一位具有较高审美取向的画家。他学习传统经典,直追宋、元,旁汲传统文人画,大量的研究式的临摩为他打下了深厚的根底。加上他大量的有创作目的的写生,使他在传统与现代之间出入自由,游韧有余。近年来,朱瑞在作品题材方面有了较大的拓展,他也画梅兰竹菊等传统花鸟画题材,更多的是描绘地域的山花野卉、鸣禽飞鸟,出于传统而又不拘泥于传统,更融入了他对生活的理解与感受。朱瑞又深入生活汲取养料,重视写生,他常细致地观察身边的方方面面,寻找着生活中生动真切的美景,他的作品往往描写身边司空见惯而又别有趣味的场景。

返回顶部