【春拍快讯】闫畅青 | 北京博艺宝2018迎春书画拍卖会

TIME|2018-03-24 18:42:40
6824
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



2018年3月15日,在博宝美术馆举行的“北京博艺宝2018迎春书画拍卖会中国书画专场“圆满落幕。艺品万家签约艺术家闫畅青人物画作品《甘南早春》以0.69万元成交;作品《圣山》成交价为0.92万元。



Lot 2057 闫畅青  甘南早春

设色纸本 镜心

款识: 

甘南早春。

岁在戊戌初春畅青画于京华并记之。

钤印:畅青,步履丹青,一片冰心在玉壶

尺寸:137cm×68cm  

成交价:RMB 0.69



Lot 2058 闫畅青  圣山

设色纸本 镜心

款识: 

圣山。畅青画。

钤印:畅青,步履丹青,一片冰心在玉壶

尺寸:137cm×68cm  

成交价:RMB 0.92





闫畅青


河南项城人氏,2005年考入中央美术学院中国画学院,导师毕建勋。曾得到田黎明 、李洋、袁武、史国良 、蔚晓榕 、王珂等老师的授课指导。2017年6月中央美院研究生毕业并获艺术硕士学位。2017年10月任现代艺术设计学院(北京)书画系系主任。



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。