【春拍快讯】姚子通 | 北京博艺宝2018迎春书画拍卖会

博宝资讯
TIME|2018-03-24 18:46:41
25488
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



2018年3月15日,在博宝美术馆举行的“北京博艺宝2018迎春书画拍卖会中国书画专场“圆满落幕。艺品万家签约艺术家姚子通人物画作品《清如水洁似莲,谁家女儿居水边》以0.69万元成交;作品《涉水跋山觅真趣》成交价为0.6325万元。



Lot 2059 姚子通  清如水洁似莲,谁家女儿居水边

设色纸本 镜心

款识: 

清如水洁似莲,谁家女儿居水边。

丁酉岁冬月子通于京华。

钤印:姚,子通之印

尺寸:137cm×69cm  

成交价:RMB 0.69



Lot 2060 姚子通  涉水跋山觅真趣

设色纸本 镜心

款识: 

涉水跋山觅真趣。

丁酉岁冬月子通于京华古燕宝地之燕山国画院时客圣威德酒店并记之。

钤印:姚,子通之印

尺寸:137cm×69cm  

成交价:RMB 0.6325




姚子通


1955年生,河南汝州人。曾在浙江美术学院,中国艺术研究院国画研究生课程班,国家画院刘大为工作室学习国画创作。2013年至今在陈钰铭老师“水墨家园”工作室学习、创作。现为中国美术家协会会员,燕山国画院专业画家。



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。