【博宝新闻】博宝艺术网携手中国邮政助力“安徽宿州梨花节”文化惠民进万家活动

TIME|2018-04-06 18:13:39
12768
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


2018年4月3日上午,“2018砀山梨花节”在素有“世界梨都”美誉的砀山县举行盛大开幕式。博宝艺术网艺品万家携手中国邮政助力“安徽宿州梨花节”文化惠民进万家活动,在活动现场赠送了大量书画作品。



博宝艺术网响应国家文化惠民的号召,以“让艺术品走进千家万户”为理念,此次携手中国邮政助力“2018砀山梨花节”活动,旨在以花为媒、惠及群众,通过艺品万家艺术品消费服务平台,进一步推动书画艺术品的普及,让艺术品真正走进千家万户。




博宝艺术网携手中国邮政文化惠民进万家活动现场,吸引了大批当地群众参与;





活动现场放置了艺品万家免费领画流程海报;



活动现场放置了博宝艺术网logo和简介的海报;



活动现场放置了艺品万家习大大金句海报;


360截图20180406171357366.jpg





现场群众通过扫描免费领画流程海报上的二维码,领取免费的书画作品;通过扫描习大大金句海报上的二维码,购买习大大金句书法作品;



博宝艺术网工作人员在活动现场,亲身体验当地民俗,与消费者们交流;



博宝艺术网通过本次2018砀山梨花节助力活动,现场免费赠送了6000幅书画作品,售出了300幅习大大金句作品。当地的消费者用户反馈出对博宝艺术网和艺品万家各项服务极高的满意度。


悉, “2018砀山梨花节”活动将持续至4月16日。



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。