和刘阔博士一起来学画

博宝资讯
TIME|2018-04-08 09:33:09
14304
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


博宝艺术网自2016年推出以“文化惠民”为理念的艺品万家,通过对博宝艺术网的艺术家资源、客户资源、机构资源、及平台资源的有效整合,让艺术服务于大众及社会企业,丰富提高人们的文化生活,让艺术走进千家万户。艺品万家是在市场低迷的情况下进行的一项开创性、颠覆传统艺术行业的举措。自推出以来,艺品万家在艺术品行业取得令人瞩目的成绩,2017年平台销售超过1.7亿元,总订单量71万笔,销售范围覆盖全国除台湾省外所有省市地区。


刘阔花鸟画 68*34cm


刘阔作为艺品万家签约艺术家,也作为艺品万家青年艺术家推荐个案,在市场及学术、展览方面取得了傲人的成绩。自成为艺品万家签约艺术家后,举办多次学术展览,受邀出版多部著作画册等。刘阔从本科到硕士博士,都跟随国内著名批评家、美术史学家、教育家陈传席老师学习,刘阔作品造型基础扎实,自身有很高的传统文化修养,作品在格调、意境、品味上都有着非凡的体现。其作品以写意花鸟为主,风格清新隽秀、含蓄古雅,经艺品万家推出后一直被海内外藏家关注。其市场价值从最开始推出的300/平尺到现在成交价4000/平尺,作品价格升值幅度短短一年便翻至十几倍,其作品已经成为艺术收藏家们追逐的对象。


刘阔花鸟画 136*68cm


     艺品万家签约艺术家刘阔,不仅在市场方面有着卓越成就,更在学术方面有着瞩目的成绩。多次受邀为人民美术出版社,江西美术出版社,吉林美术出版社等出版著作。至今为止,已经出版编著著作20余部,在青年艺术家中非常罕见。由人民美术出版社出版了刘阔编著的《人美画谱》系列,有恽寿平篇、华喦篇、赵之谦篇。这三位中国的书画大家的艺术成就在国内外有着巨大的影响。人民美术出版社邀请刘阔编著此系列丛书,是因为在刘阔绘画中,有着宋、元、明、清的传统绘画精华,刘阔又积极研究近现代绘画,吸收其所长,熔铸多家自成其独特的艺术面貌。出版的《人美画谱》系列中,刘阔从技法演示,学术角度,作品赏析各方面,完美的展示了这三位艺术巨匠的作品风采。


刘阔花鸟画 68*34cm


艺品万家签约艺术家刘阔的出版物不仅涵盖学术、技法、欣赏,更有大众所需求的国画基础教程,让广大艺术爱好者各层面都得到提高。为了让文化惠民更深层次的实施,艺品万家推出“文化惠民  艺术普及”推广活动,让广大艺术爱好者及艺品万家客户,刘阔作品收藏者,不仅能从刘阔作品中欣赏艺术,更从其背后学术、创作背景以及一笔一画中深入了解艺术、学习艺术。


刘阔花鸟画 363*143cm


艺品万家以文化惠民为理念,不仅让艺术品走进千家万户,让大众能消费起一直高高在上的艺术品。在满足这个基础上,博宝艺术网艺品万家不仅让大众家里挂上艺术品,也能让大众自己去学习、去创作。让大众通过不同渠道了解艺术,满足精神文化层面的需求,让艺术成为生活。艺品万家为回馈大众,购买刘阔博士画作,即可获得刘阔博士的珍藏书籍活动时间:2018330日——51日。


购买刘阔博士画作即可获得珍藏书籍



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。 

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。