2018.04.10 - 2018.04.15 | 浑融竣极之象——韩伟华水墨作品个展

TIME|2018-04-09 12:05:03
15392
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


浑融竣极之象
 / 韩伟华水墨作品个展


展览时间

2018-04-10 - 2018-04-15

开幕时间

2018-04-10 15:00

布展时间:2018-04-09日(9:00-18:00)

撤展时间:2018-04-15日(15:00-21:00)

展览城市

北京 - 北京

展览机构

山水美术馆

展览地址

北京市朝阳区东三环弘燕路山水文园东园B区山水美术馆

策 展 人

吴正田

主办单位

北京国际艺术博览会基金会

北京文创画院

承办单位

北京功成事遂文化传播有限公司

北京延和书画院

新京派艺术研究院

协办单位

广州大学岭南文化艺术研究院

北京艺博嫦娥国际会展中心

参展艺术家

韩伟华

作品数量

100幅

展览统筹

王鹏

展览执行

索小军 刘益旋

媒体支持

雅昌艺术网 艺术中国 新浪收藏 搜狐视频

网易艺术 收藏杂志 艺术市场 北京电视台

央视书画频道 央视国学频道 新华网 人民网

央视网 新影网 腾讯网 优酷网 张雄艺术网

博宝艺术网 水墨丹青艺术网 静雅艺术网

中国艺星网和微博 微信自媒体平台等



照片2.jpg


韩伟华
 / Han Weihua

1977年生于河南获嘉,系韩愈39代后人。2001-2002就读于中央美术学院美术史系研究生主要课程班, 研究方向:当代美术批评。现为北京延和书画院常务副院长、中国美术家协会会员、中国收藏家协会会员、世界收藏联合会理事、北京瀚海拍卖当代书画部艺术顾问、清华大学美术学院写意山水画创作班助教、中国人民大学美术学院客座教授、中国艺术研究院中国书法院特约研究员、博宝艺术网艺品万家签约艺术家。


 参展作品

 /  ZUO  /  PIN  /  


微信图片_20180409105458.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品

微信图片_20180409105458 - 1.jpg微信图片_20180409105458 - 2.jpg微信图片_20180409105458 - 3.jpg

左右滑动图片查看大图


微信图片_20180409105502.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105505.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105508.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105510.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105514.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105517.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105432.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105519.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品





展览地点

山水美术馆

(北京市朝阳区东三环弘燕路山水文园东园B区)


山水美术馆地址.jpg



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

为师 传艺 树人——首届首都基础美术教育论坛暨京津冀美育高峰会议成功举办

​ 2018年6月21日至22日上午,由首都师范大学主办,首都师范大学美术学院、亚洲美术教育研究发展中心承办的首届首都基础美术教育论坛在京成功举办。来自北京师范大学、华东师范大学、南京艺术学院、上海师范大学、中央美术学院、中国美术馆、北京教育科学研究院、中国儿童中心等多所高校和机构的专家学者,近50位京津冀地区的美术教研员和特级教师,30多所高校美术教育专业的师生共计200余人参加了本次会议。此外,为解决会议场地人数受限问题,会议协同人民美术出版社开通了网络直播,约2000多人在线同步观看了现场报告。

“为师 传艺 树人——首届首都基础美术教育论坛暨京津冀美育高峰会议”开幕

2018年6月21日,由首都师范大学主办、首都师范大学美术学院和亚洲美术教育研究发展中心共同承办的“为师 传艺 树人——首届首都基础美术教育论坛暨京津冀美育高峰会议”在北京召开。开幕式上,首都师范大学美术学院院长韩振刚教授、首都师范大学美术学院教授常锐伦、京津冀美术教研员代表陶涛老师分别致辞,会议由陈畏教授主持。来自各地区的高校教师、一线教学工作者及在校研究生等共200余人参加了此次会议。

“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕

2018年6月15日,由中国画学会主办,金砚传媒、吉林省中国画学会承办,中国友联画院、中国长城书画院、中国友好画院、吉林省政府文史研究馆、吉林省文联、中国画马艺术研究会、吉林日报书画院、艺术天成书画院协办的“传承与经典系列展”之“神在征途形在马——米萝70后画展”在中国国家画院(国展)美术中心隆重开幕。

一番春信画楼东——北京百衲2018春拍综述

北京百衲2018年春季拍卖会将于6月21、22日预展,6月23日在北京陕西大厦正式举槌。本场拍卖将精心为您呈现 明珍百椠——古籍、碑帖、苏维埃文献专场 大藏集珍——佛经、道教等宗教文献专场 坤舆万象——地图文献专场 鱼雁音尘——信札、诗稿专场 古逸清芬——中国古代书画专场 结茝纫兰——中国书画(一) 画堂秋月——中国书画(二)

古墨飘香 书学楷模 ——盛荣桂先生书法艺术赏析

书法,就是写字,13亿中国人只要不是文盲都会写,似乎谁都能看出个好坏,我原来也这么认为。