2018.04.10 - 2018.04.15 | 浑融竣极之象——韩伟华水墨作品个展

博宝资讯
TIME|2018-04-09 12:05:03
16440
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


浑融竣极之象
 / 韩伟华水墨作品个展


展览时间

2018-04-10 - 2018-04-15

开幕时间

2018-04-10 15:00

布展时间:2018-04-09日(9:00-18:00)

撤展时间:2018-04-15日(15:00-21:00)

展览城市

北京 - 北京

展览机构

山水美术馆

展览地址

北京市朝阳区东三环弘燕路山水文园东园B区山水美术馆

策 展 人

吴正田

主办单位

北京国际艺术博览会基金会

北京文创画院

承办单位

北京功成事遂文化传播有限公司

北京延和书画院

新京派艺术研究院

协办单位

广州大学岭南文化艺术研究院

北京艺博嫦娥国际会展中心

参展艺术家

韩伟华

作品数量

100幅

展览统筹

王鹏

展览执行

索小军 刘益旋

媒体支持

雅昌艺术网 艺术中国 新浪收藏 搜狐视频

网易艺术 收藏杂志 艺术市场 北京电视台

央视书画频道 央视国学频道 新华网 人民网

央视网 新影网 腾讯网 优酷网 张雄艺术网

博宝艺术网 水墨丹青艺术网 静雅艺术网

中国艺星网和微博 微信自媒体平台等



照片2.jpg


韩伟华
 / Han Weihua

1977年生于河南获嘉,系韩愈39代后人。2001-2002就读于中央美术学院美术史系研究生主要课程班, 研究方向:当代美术批评。现为北京延和书画院常务副院长、中国美术家协会会员、中国收藏家协会会员、世界收藏联合会理事、北京瀚海拍卖当代书画部艺术顾问、清华大学美术学院写意山水画创作班助教、中国人民大学美术学院客座教授、中国艺术研究院中国书法院特约研究员、博宝艺术网艺品万家签约艺术家。


 参展作品

 /  ZUO  /  PIN  /  


微信图片_20180409105458.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品

微信图片_20180409105458 - 1.jpg微信图片_20180409105458 - 2.jpg微信图片_20180409105458 - 3.jpg

左右滑动图片查看大图


微信图片_20180409105502.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105505.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105508.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105510.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105514.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105517.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105432.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品



微信图片_20180409105519.jpg

博宝艺品万家签约艺术家韩伟华参展作品





展览地点

山水美术馆

(北京市朝阳区东三环弘燕路山水文园东园B区)


山水美术馆地址.jpg



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

赵钲 | 艺无止境 砥砺前行——中国当代书画名家邀请展(南京)

赵钲 | 艺无止境 砥砺前行——中国当代书画名家邀请展在南京开幕。

点燃十一黄金周的文化惠民活动!文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展

恰逢十一黄金周,有着600多年历史的前门大街又迎来了全国各地及海内外的游客前来,然后今年,前门大街63号,华韵传统文化中心却用一场文化惠民活动点燃了十一金秋! 点燃十一金秋的活动是由博宝艺术网,艺品万家,永新华韵文化产业有限公司 北京只有文化发展有限公司联合主办的文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展,此次展览不同与其它的展览,分为四个展览形式:名家精品展示专区,低价艺术品销售专区,免费艺术品领取专区,艺术家现场创作专区。 展览邀请了十四位中国当代艺术名家:李庆富 张清智 马海方 翟晖 陈联喜 王家训 徐晋平 孙恺 孟旭耀 李宽 王奇寅 秦嗣德 张东林 杨声 (按年龄大小排序)。此次活动是为了弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,推动文化的传承与发展,也为了更好的实施让艺术品走进千家万户的理念!

文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展十一期间前门·华韵传统文化艺术中心开展

为弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,发扬艺术民主,推动传承文化的发展。也为了践行博宝艺品万家的“让艺术品走进千家万户”的精神理念,由博宝艺术网,艺品万家,永新华韵文化产业有限公司 北京只有文化发展有限公司联合主办的文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展2018年10月1日-15日在前门·华韵传统文化艺术中心举办。

隆重开幕!艺品万家签约艺术家——刘继红青岛个展暨盛世金秋·中国当代名家导师邀请展在青岛崔子范美术馆隆重开展

由博宝艺术网,中共莱西市委宣传部主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——刘继红青岛个展暨盛世金秋·中国当代名家导师邀请展”2018年10月9日在青岛崔子范美术馆隆重开展。此次展览展出了艺品万家签约艺术家,中国著名大写意花鸟画家刘继红的作品60余幅,及艺品万家签约艺术家,中国著名画家吕大江,雍进成,李小成,刘国恩,李春锋作品40余幅。 艺品万家签约艺术家刘继红是中国大写意花鸟画家中的佼佼者,他的大写意花鸟落墨为格,清新刚健、野逸放达、既有骨力,又见墨韵风神,在激情四溢中喷发出一种不同寻常的阳刚之气。他笔下的花鸟,无不以精炼的笔墨,通过对水和墨的干湿浓淡变化的恰当把握,生意盎然的涂抹出物象的形态、神气、质感、量感、空间感、又极富画家主观的意趣、情致、韵味、心态。

固安县“丹青颂时代——翰墨庆丰收”首届中国农民丰收节书画笔会

金秋十月,天高气爽。迎国庆,庆丰收,首届“中国农民丰收节”庆祝活动暨盛世农合首届稻草文化节,固安县“丹青颂时代,翰墨庆丰收”首届中国农民丰收节书画笔会,在一片歌声中隆重开幕。固安县书法家协会,一行20余人在书协主席杨玉明的带领下来到了盛世农合。在这举国欢庆的日子里,书法家们精神饱满,各展风采。铺纸提笔,精心创作。用一幅幅书法精品来赞美祖国的生日和这丰收的十月。