获奖名单 | 墨法·自然——艺品万家当代中国书法作品评选展

博宝资讯
TIME|2018-04-09 14:58:37
20168
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner.jpg



书法艺术源远流长,是中国传统文化不可或缺的一部分,更是华夏文明精髓的代表,是我们民族永远值得自豪的艺术瑰宝。从古朴严谨的篆,隶书;庄重整齐的楷,真书;到流畅奔放的行,草书,都体现了中国艺术的本性。了解书法艺术,学习书法艺术,传承书法艺术,在当下新时代,显得越发重要与紧迫,更是弘扬与发展传统文化的根本。

为继承、弘扬中华传统文化,发扬中国书法艺术魅力、推动书画艺术的普及、推动书法事业的繁荣与发展,发现培养中国书法界人才,增加更多同行业交流机会,进一步为中国书法艺术从业者提供一个展示自我并不断提高的平台。博宝艺品万家开展了此次“墨法·自然——艺品万家当代中国书法作品评选展”,旨在让更多人了解艺术,走进艺术,培养书法家对传统文化传承和创新的使命感,提高人民大众对传统书法文化的认识及修养,增强人民的文化自信。

本次书法评选展,评选出57位入选书法家的共计57幅获奖作品,涵盖了行草篆隶楷等各种书体。

经复评再次评选,从中评选出: 特等奖、一等奖各一名,优秀奖7名,提名奖20名,入选奖28名。具体名单如下:


艺品万家当代中国书法作品评选展

获奖入选名单


特等奖(奖金 4999 元)

           王冠霖

一等奖(奖金 2000 元)

           马章乘

优秀奖奖金 500 元

           曹伟民 崔炳亮 冯少华 寇志伟 南景黎 杨玉昌 张春贤

提名奖奖金 200 元

           陈念伟 郭栋梁 韩炳辉 何守国 何小晋 侯春喜 李成永 李建华 李天录 梁德洲 蔺本强 刘望东刘志英 麻风安  孙章喜 王新泉 王忠义 武模凯 曾俊 张学君

入选奖

           陈墨石 陈梓华 程旭华 东海涛 董秋荣 樊中尧 胡新乐 康计永 李林 李庆甫 李尚镛 刘召荣 卢纪名 裴江 邱先明 苏凡 粟振江 孙文泉 王秉刚 王常杰 王春景 王兰香 王连启 萧作彪 辛翠兰 杨永东 余滨 朱学才(按艺术家姓氏拼音排序)



展后事宜


1.所有入选作品将被博宝艺术研究院收藏。所有获奖艺术家将自动成为博宝艺术网艺品万家艺术平台签约艺术家,主办方将为艺术家免费开通个人官网,继而系统地定制宣传方案并开展线上线下推广活动。

2.所有入选展出作品由博宝艺术网艺品万家整理出版画册(纸制版、电子版)。本次活动不收取任何费用。

3.所有落选作品将在一个月内退件,也可由博宝艺术网艺品万家以现金形式收购(价格双方协商),如作者不同意收购,博宝艺术网将作品顺丰快递退回艺术家本人。




本次“墨法·自然——艺品万家当代中国书法作品评选展”将于2018年4月11日15:00在博宝美术馆开幕,欢迎各位书画爱好者莅临指导。此次展览也是博宝艺术艺品万家为广大书画爱好者提供的一个与书法家交流的平台。据悉,本次活动将开启博宝艺术网艺品万家全年书画评选及展览活动的序幕,组委会介绍2018年博宝艺术网艺品万家将开展10场以上的类似活动,希望通过此类活动可以吸引更多热爱中国文化的人加入到振兴中国传统书画艺术、增强国人文化信心的队伍中来。




艺品万家当代中国书法作品评选展


展览日期 

2018年4月11日—4月15日

开幕时间

2018年4月11日15:00

展览地点

博宝美术馆

主办单位

博宝艺术网

承办单位

博宝美术馆 博宝艺术研究院

支持单位

北京惠民文化消费季 海淀区委宣传部

海淀区文化发展促进中心 

艺术总监

杨维民

展览策划

刘晓君 陈雪云

展览执行

王栋 武祯

媒体支持

博宝艺术网 央视中数书画频道 爱奇艺视频 腾讯视频 搜狐视频

参展艺术家

曹伟民 陈墨石 陈念伟 陈梓华 程旭华

崔炳亮 东海涛 董秋荣 樊中尧 冯少华

郭栋梁 韩炳辉 何守国 何小晋 侯春喜

胡新乐 康计永 寇志伟 李成永 李建华

李 林 李庆甫 李天录 李尚镛 栗振江

梁德洲 蔺本强 刘望东 刘召荣 刘志英

卢纪名 麻风安 马章乘 南景黎 裴 江

邱先明 苏 凡 孙文泉 孙章喜 王秉刚

王常杰 王春景 王冠霖 王兰香 王连启

王新泉 王忠义 武模凯 萧作彪 辛翠兰

杨永东 杨玉昌 余 滨 张春贤 张学君

曾 俊 朱学才(按姓氏拼音排序)




展览地点

博宝美术馆(北京市海淀区北蜂窝3号)




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

我在——杨平的水墨世界【展览预告】

展览时间:2018.12.27-2019.01.16 展览地点:济南市美术馆

送人什么礼物最重要

博宝艺品万家,利用庞大的艺术资源和高端时尚的文化创意,特意开设私人文化定制系列,专门为消费者量身定制、精准打造,送礼不一定是贵的,但一定是要送对的。如有兴趣者,可直接拨打私人艺术品定制电话17319056069,相信,你一定会得到一个满意的答复,也一定享受到别出心裁的超值服务!

博宝艺术网 助你轻轻松松搞收藏!

在这么多的收藏者队伍中,也许,有人一不小心,就成了明天的许化迟,而且有极高的概率,因为与博宝合作的30多万书画家中,确实有不少潜力股艺术家,可能有人就是明天的齐白石、张大千、李可染、吴作人等大师。但愿30年后的今天,奇迹能够再次出现。

【博宝·快讯】“心源万象——李汉平中国画作品展”12月1日隆重开幕!

12月1日下午3时,由湖北美术学院、湖北省美术家协会、湖北美术出版社、北京林业大学联合主办,武汉汉雅美术馆承办的“心源万象——李汉平中国画作品展”在武汉隆重开幕。

梅琦 以鹰的姿态

梅琦,满族。西安美术学院教授,硕士学位研究生导师。中国美术家协会会员,陕西省花鸟协会理事,博宝艺品万家签约艺术家。毕业于西安美术学院,获学士学位、硕士学位。