37C28641A2E890275C56A6822309E18A.jpg

博宝·资讯 | 石峰国画花鸟作品赏析:活力十足,神韵尽显

TIME|2018-04-17 09:10:54
2224
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

艺术家简介:

石峰,安徽安庆人,现居山东临沂,号藏虎堂主,95年就读于解放军艺术学院国画系,现就职于山东省临沂兰山文化文化艺术局,宣传科,2001年师从著名花鸟画家周国华,现为山东美协会员、中国当代美协家协会会员、杰出青年画家称号、博宝艺品万家签约艺术家,作品极具潜力及收藏价值。

作品赏析:

艺品万家签约画家石峰的写意花鸟画作品《双猴图》,纵笔挥洒,墨彩飞扬,画家在注重形似的同时,更注重所描绘画物的神韵,在画面中,作者充分调动色彩的搭配和光影的转换,灰色的底蕴衬托得两只猴子的形象更加鲜明突出,而松针的清晰与虚化的枝干对比鲜明。

艺品万家签约画家石峰的写意花鸟画作品《年年有余》,写意渲染,多点透视,不论是下面的水流,高处的气泡,还是律动的水草,都呈现出灵活的厚度,尤其是动感十足两条游鱼,眼神不一,形态各异,它们在追逐,嬉戏,似乎前面有无尽的诱惑,在水草的衬托下,看似静态的两条鱼鲜活有致,生命力勃发。

艺品万家签约画家石峰的写意花鸟画作品《旺旺生财》,同样精彩。画家采用多点透视的方法,把多种事物汇集到特定的空间,展示出物态固有的魅力。枝条,绿叶,红花,小狗,勾画精细,线条流畅,明暗层次清晰,有很强的立体感。看见这样的作品,第一个感觉那就是出手,稍有迟疑,就是遗憾。

作品欣赏:

 

 

 


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

艺术惠民进万家系列活动博宝艺品万家与中国邮政共同为艺术品消费护航

博宝艺品万家本着“让艺术品走进千家万户”“家家拥有中国文化元素”的宗旨,与中国邮政在线下活动、渠道共建、共同艺术产品研发等方面强强联合,携手为促进中国文化艺术品消费与升级、创建中国艺术品消费新模式、打击艺术品交易诚信缺失、艺术品赝品假货泛滥等保驾护航。

4.21-4.28 | 萌发——博宝艺品万家签约艺术家李杰水墨画小品展

“萌发”——博宝艺品万家签约艺术家李杰水墨画小品展将于4月21日至28日在东海鲜味园文艺家之家展出,欢迎光临!

艺品万家让千百万画家生计有了着落

整个上世纪八十年代十年的新潮美术运动催生了自由艺术家群体,90年代初很多没有进入体制的自由艺术家就开始漂在了北京。

博宝艺品万家签约艺术家高显惠山水画作品展,在国展美术中心举办

博宝艺品万家签约艺术家高显惠山水画作品展,4月15日-19日,在国展美术中心举办。

当年1元的黄宾虹国画暴涨3亿倍,买下画作的竟是他

大师当年都卖地摊价,齐白石画价是每平尺4元钱,吴作人的润格是一平尺5元钱,李可染8元,刘炳森6毛、8毛钱。黄宾虹的画一元钱一张。70年代,像李可染、吴作人、蒋兆和,当时收购价都是45块钱一大幅。任何东西都没有艺术品增值快,如今,中国书画已经暴涨了不只1亿倍了。​