37C28641A2E890275C56A6822309E18A.jpg

博宝·资讯 | 石峰国画花鸟作品赏析:活力十足,神韵尽显

TIME|2018-04-17 09:10:54
3120
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

 

艺术家简介:

石峰,安徽安庆人,现居山东临沂,号藏虎堂主,95年就读于解放军艺术学院国画系,现就职于山东省临沂兰山文化文化艺术局,宣传科,2001年师从著名花鸟画家周国华,现为山东美协会员、中国当代美协家协会会员、杰出青年画家称号、博宝艺品万家签约艺术家,作品极具潜力及收藏价值。

作品赏析:

艺品万家签约画家石峰的写意花鸟画作品《双猴图》,纵笔挥洒,墨彩飞扬,画家在注重形似的同时,更注重所描绘画物的神韵,在画面中,作者充分调动色彩的搭配和光影的转换,灰色的底蕴衬托得两只猴子的形象更加鲜明突出,而松针的清晰与虚化的枝干对比鲜明。

艺品万家签约画家石峰的写意花鸟画作品《年年有余》,写意渲染,多点透视,不论是下面的水流,高处的气泡,还是律动的水草,都呈现出灵活的厚度,尤其是动感十足两条游鱼,眼神不一,形态各异,它们在追逐,嬉戏,似乎前面有无尽的诱惑,在水草的衬托下,看似静态的两条鱼鲜活有致,生命力勃发。

艺品万家签约画家石峰的写意花鸟画作品《旺旺生财》,同样精彩。画家采用多点透视的方法,把多种事物汇集到特定的空间,展示出物态固有的魅力。枝条,绿叶,红花,小狗,勾画精细,线条流畅,明暗层次清晰,有很强的立体感。看见这样的作品,第一个感觉那就是出手,稍有迟疑,就是遗憾。

作品欣赏:

 

 

 


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

 

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

乡间野趣浑然天成——艺术名家冯书荣

冯书荣,1985年毕业于河北轻工业学校。现为中国美术家协会会员、中国工笔画学会会员、国家一级美术师、中国重彩研究会会员、中国女画家协会会员、河北省美术家协会会员、邢台美术家协会理事、威县美协主席。现工作于河北省威县文广新体局。

有钱大家赚 风险我承担

博宝艺术网艺品万家认购专场颠覆了已有书画电商的销售模式,首次在互联网上将书画本身蕴含的投资属性完全彰显出来。

艺品万家签约艺术家赵钲喜获第二届中国明信片文化创意设计大赛金奖魁首

7月7日上午,由中国邮政集团公司主办,博宝艺术网协办的 “画说美猴王”专题评审活动暨把“美丽港城”寄出去风光明信片首发仪式在连云港市花果山景区举行。

不忘初心 牢记使命 锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动在西安圆满举办

2018年7月4日,由博宝艺术网艺品万家与陕西保障性住房建设工程有限公司将共同举办《不忘初心,牢记使命——锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动》在西安成功举办。活动围绕“不忘初心 牢记使命”为主题,分为书画作品展览,书画交流,艺术体验三个环节。展览展出了艺品万家签约艺术家作品20幅,分别为爱国爱党艺术主图——品读“习式金句”观赏《和和美美》,山水画主题——祖国山河美如画,展出以祖国河山,名川大山等题材山水画,花鸟画主题——鸟语花香绘春光展出花鸟景色,秀丽春光为题材的花鸟画。

人民论坛网北京讯:艺品万家为何拥有那么多“铁粉”艺术家?

6月29日上午,由中国邮政集团公司主办,大庆市人民政府、大庆市委宣传部指导,博宝艺术网全程参与的“我爱明信片 把醉美大庆寄出去 ——2018年中国邮政第二期明信片活动”,在大庆艺术邨温泉隆重举行。