艺术惠民进万家系列活动博宝艺品万家与中国邮政共同为艺术品消费护航

博宝资讯
TIME|2018-04-23 16:19:40
42616
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

博宝艺品万家本着“让艺术品走进千家万户”“家家拥有中国文化元素”的宗旨,与中国邮政在线下活动、渠道共建、共同艺术产品研发等方面强强联合,携手为促进中国文化艺术品消费与升级、创建中国艺术品消费新模式、打击艺术品交易诚信缺失、艺术品赝品假货泛滥等保驾护航。

博宝艺品万家凭借2万名签约艺术家及300万幅在库书画作品,将在与中国邮政合作的各类活动中为其提供具有高品质、低价格的保真书画艺术品,借助中国邮政在全国5万家营业网点,以最便捷渠道、最平民的价格最大满足广大群众对艺术品消费需求。

近日,博宝艺品万家与战略合作伙伴中国邮政合作在全国开展《艺术惠民进万家》活动。其中《中国当代书画博士后全国精品巡展》汇集11位博士后的88幅作品,这些艺术家具有“高学历、高水平、高平台、低年龄”的特点。他们的学院经历、学术水平和创作成就相得益彰,作品多次参加国家级展览并有获奖,均为中国美协、书协会员或西泠印社社员,艺术发展前景广阔,是当前备受市场关注的中青年艺术家。

在展览活动现场,博宝艺术网总经理甄乐先生代表艺品万家向扬州市文联赠送书法作品,同时准备了精品书画作品并免费向群众发放。

博宝艺术网总经理甄乐代表艺品万家出席扬州市文联永久收藏西藏书协副主席冯少华书法作品活动

扬州《艺术惠民近万家活动》免费领画现场

郫都《全民阅读日活动》免费领画现场


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

微信底---副本---副本.gif

热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。