博宝·资讯 | 杨飞国画山水作品赏析:选景非常大气,笔墨运用十分讲究

博宝资讯
TIME|2018-05-16 09:18:05
2352
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺术家简介:

杨飞,现为李可染画院青年画院画家、杭州国画院创作员、博宝艺品万家签约艺术家。2009-2013年就读于重庆大学艺术学院中国画专业。2013-2014年于中国艺术研究院研究生课程班进修。

作品赏析:

中国山水画具有雄浑气魄,看后使人身心为之震撼。杨飞老师通过巧妙的色彩渲染以及深厚的笔墨功底,展现立体感极强的画卷。画家的选景非常大气,对于笔墨的运用十分讲究,既有粗犷之处,也不乏细腻之笔,尤其对于山势的体现,以及滔滔不绝的水,生动地表现出吞云吐雾的气势,表现出山河的无比壮美,还有山水之间的人居色彩,体现了画家极高的艺术水准。推荐收藏他的作品。

杨飞老师这幅作品,画面中,高山浮在云海之中,白云到处飘荡,树木蓊郁茂盛,山间处处古寺,传来诵经之声。画作使用大面积蓝色,加之其他多种墨色,素朴自然。画作突出大自然的渺秘和神奇,突出一种红尘之外的禅意。画家的题诗也非常艺术,与画面结合,增加了艺术含量,充满了视觉美感和艺术韵味,令人回味不尽。推荐收藏。

杨飞老师这幅作品,将一幅山青水秀的景观呈现在我们眼前。画面上岩石巨大雄伟,上面长着一棵千年古松,形态扭曲,如同一个人站立。岩石旁是浩荡江水,一个院落坐落再江边,草亭、房子、柴门,显得十分原始和古朴。五月的江水幽深寒凉,茅草搭建的房屋,人们住在里面也很冷。作品使用素淡墨色,笔法凝练,题字优美,引人注目。推荐收藏。

作品欣赏:





博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品将于9月26日至28日在上海云间美术馆展出

金风过沪,双节叩门。秋日里的上海云间美术馆,将迎来一场特殊的视觉盛宴。由中华文化促进会国际交流基金管理委员会、中国通俗文艺研究会《中国女子书画会》研究委员会主办的“戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品邀请展”将于9月26日下午三点盛大开幕。

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会,将于2018年9月29日——10月5日在北京宋庄上上国际美术馆举办。此次艺品万家受中国艺术品产业博览会的邀请,将“让艺术品走进千家万户”这一理念带进2018中国艺术品产业博览会。

河北美术学院副院长、著名画家崔景哲获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)、旅法画家陆永安夫妇、华裔超模战美女士、凯旋体育吴爱华先生等人及来自世界各地的美术机构和艺术品基金会的代表出席了颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。 而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术——闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。

闪耀世界的中国红——崔景哲荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)等人出席颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术,闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。  

博宝·资讯 | 曹伟明书法作品黑茶文化交流会作品拍出五万

曹伟明,字雪松,1957年生,湖南人。艺品万家签约艺术家