8.jpg

博宝·资讯 | 李平芝国画山水作品赏析:将山水灵秀之姿完美演绎,充满开阔感、立体感、色彩感

TIME|2018-05-16 09:18:32
3320
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺术家简介:

李平芝,河南郑州市人。自幼学画,进修于清华美院名家课题班。多次参加国内外画展。作品曾于广州、北京、深圳、香港等地举办画展,曾被中国美协、中国画美术馆、中国画研究院、中国华侨美术馆等单位及诸多国际藏家收藏。现为北京馨墨斋画苑艺术顾问、香港中国画研究院研究员、博宝艺品万家签约艺术家。

作品赏析:

中国山水画韵致独特,人们通过精致的品鉴,细腻的揣摩,感受到其中的韵致。李平芝老师的青绿山水颇为壮阔,给人的视觉效果曼妙。在她的作品中,山叠嶂,水从容,景致描绘虚实结合。她强调山水中的人居意味,体现了人是自然界的主人。她的画作构图巧妙,意境悠远,从画中我们可以感受到独特的山水风情,完美演绎山水灵秀之姿,充满开阔感、立体感、色彩感。推荐收藏她的作品。

李平芝老师这幅作品,长横条幅,极力表现山高水长。画中,山峰抢眼,到处都是山,连成一大片。山体的褶皱和绿色,天际的蓝色,树木的绿,都得到了突出。山谷间建有灰顶房屋,江水开阔而浩荡,江上架设小木桥供人通行。画家将形与神结合,水墨气息浓郁,笔意清雅舒爽,布局上更是构思新颖,用色上体现绿色主色调。推荐收藏。

李平芝老师这幅《千峰竞秀图》,营造出波澜壮阔的山水意境。山峰直立,全都笔直向上,有的像手指头,好像在比试谁最秀美。天色湛蓝,山间白云飞渡。树木浓郁,水流开阔,泛起波纹。岸边有房屋,居住在这里简直是神仙一样的生活。画作描绘细腻,高雅清朗,层次分明,灵动的气息美充溢水墨间,呈现出一种山水的韵味,艺术感染效果强烈。推荐收藏。

作品欣赏:





博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。

【人民论坛网讯】艺品万家:用国学元素和亲民价格引领中国书画市场

近日,博宝艺术·艺品万家长袖善舞,风生水起,一连串漂亮的组合拳,招招生风,彰显出凌厉的攻势,以日销书画作品过万幅的辉煌战果,让世人刮目相看。这对那些至今仍在书画市场纠结的经营者来说,颇为震撼,也同时让很多人看到了中国书画的希望和寄托。