博宝·资讯 | 王佳丽国画花鸟作品赏析:饱蘸彩墨,运笔如绣花,赋予花鸟画清新好看的特质

博宝资讯
TIME|2018-05-17 10:41:04
3064
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺术家简介:

王佳丽,1985年生,天津人,自幼学习书画,毕业于天津美术学院,师从著名画家庞黎明、马俊卿、周午生等教授学习中国画;作品风格以津派见长,尤擅动物画,作品曾多次入选天津津派书画展。博宝艺品万家签约艺术家。

作品赏析:

花鸟画以其清新的品质,一直深受热捧,成为投资的热门。王佳丽老师绘画动物题材,内容非常宽泛,狼、狗、鱼、鸟、孔雀、螃蟹、老虎等等,被她描绘的栩栩如生。她用各种植被和花卉作为衬托,达到了花草绚丽、动物具有神韵的境地。她之所以将动植物描绘到出神入化的水平,是她长期仔细观察,笔耕不辍的结果。她绘画的潜质得到极大的发挥,饱蘸彩墨,运笔如绣花,赋予花鸟画清新好看的特质,凸显出了雅俗共赏的艺术魅力,非常具有投资和收藏价值。推荐收藏她的作品。

王佳丽老师这幅写意花鸟画,描绘了桂花树和小狗,画中,桂花树盛开,绿叶陪衬粉色花,一团团,一簇簇,散发着芳香。两只小胖狗在树下玩耍,一只在地面踱步,一只翘起前腿闻花香。它们黄褐色皮毛,泛着白色亮光。画家借助桂花的桂字,以及狗的旺旺声的旺字,表达富贵兴旺的寓意。画面动感十足,是颇具情趣的作品。推荐收藏。

王佳丽老师这幅国画作品,画家笔下的景色,色彩优美动人,在庄重中透着柔美细腻,打动人心。荷塘水清澈无比,巨大的荷叶绿色,上面挂着露珠。粉色的荷花有的打了骨朵,有的盛开了,绿色的莲藕,黄色的花蕊。绿色荷叶衬托的花生机勃勃。两条大胖鱼游动在水里,一条红色,一条黑花色,它俩交头接耳,仿佛在亲昵。画作质感,让人体味到自然界的芳香。推荐收藏。

作品欣赏:





博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

张金玲 | 军旗猎猎丹青盛——中国画名家邀请展

张金玲,中国美术家协会会员,中国电影家协会会员。1951年生于河北沧州。1970年考取湖北省话剧团任话剧演员。1973年拍摄电影《渡江侦察记》饰“刘四姐”。先后拍摄了《大河奔流》、 《瞧这一家子》、《从奴隶到将军》、《徐茂和他的女儿们》等多部影片。曾荣获文化部优秀演员奖、金鸡提名奖、山东电影节最佳女演员奖。1990年拜国画大师娄师白先生为师学习书画至今,书画作品曾参加中国电影基金会,在日本、伊朗、韩国举办的展览,先后在山东、辽宁、广东等城市举办个展。出版发行由范曾先生题写的《张金玲影画集》和娄师白先生题写的《张金玲百花集》。

昶扬笔墨 松绘云帆 ——杜昶松童绘趣画艺术展示活动在扬成功举办

8月17日,17岁北京高三学生杜昶松回到家乡,在江苏省扬州市图书馆举办童绘趣画汇报展示活动。杜昶松各成长阶段的老师、同学、艺术爱好者、青少年学生及家长约计200人参加了活动。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!