【博宝·展讯】 “榴花红胜火——赵钲《猴》画主题展”开幕

博宝资讯
TIME|2018-05-28 10:12:30
27472
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


微信图片_20180528090558_副本.jpg



由北京博宝艺品万家协办,江苏省文联、江苏省美术家协会、江苏省世博诗书画院联合主办的“榴花红胜火——赵钲《猴》画主题展”于5月26日在江苏省世博诗书画院美术馆隆重开幕。



微信图片_20180528091730.jpg


开幕式现场 -



微信图片_20180528102231.jpg

江苏省世博诗书画院院长 阳世晟致开幕辞


微信图片_20180528102238.jpg

原全国妇联李宏处长在开幕式上致辞


冯震.jpg

南京邮电大学艺术馆冯震教授在开幕式上致辞


赵钲.jpg

参展艺术家 赵钲在开幕式上致辞


已过花甲之年的赵钲先生,在五十多年的艺术学习与创作实践中,以画猴为核心,所创作猴神态各异、灵性无比。此次展出的五十多幅作品中,通过笔墨传递着赵先生半个世纪的生命情怀,以诗、书、画的艺术才情,展示被中国人神话了的灵猴,寄托对生命的感恩。他的画不仅给我们带来艺术的享受,更是给我们带来人生价值、意义的启迪。


参加开幕式的领导、嘉宾有:江苏省世博诗书画院院长阳世晟、原全国妇联李宏处长、北京博宝艺术研究院萧铭涵副院长、江苏省经纪人协会文化经纪专委会主任季庚林先生、南京邮电大学艺术馆冯震教授、原西藏书法家协会副主席车应龙先生,江苏省知名书画家、企业家约二百人参加了开幕式。


微信图片_20180528091839.jpg


微信图片_20180528092038.jpg


展览现场 -



微信图片_20180528092055_副本.jpg

艺术家赵钲接受媒体采访


艺术家赵钲 在博宝艺品万家签约作品《群仙献瑞》前留影



艺术家赵钲与嘉宾留影




艺术家赵钲为观众签名


微信图片_20180528091959.jpg


微信图片_20180528092131.jpg






微信图片_20180528091921.jpg


微信图片_20180528091844.jpg





艺术家赵钲简介 -




赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员,江苏省词协会办公室主任,《江海诗词》美编,国家中级美术师,江南诗画院常务理事,金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员。江苏省美术家协会会员,省书法家协会会员,省直属机关书法家协会会员,中华诗词学会会员,全球汉诗总会理事。博宝艺品万家签约艺术家。


艺术家赵钲官方网站二维码



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。