8.jpg

博宝·资讯 | 梁至淳国画花鸟作品赏析:着色艳丽,落笔考究,花鸟成趣,别有新意

TIME|2018-06-13 10:26:11
1952
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


梁至淳,山东临沂人,研究生毕业于广西艺术学院美术学(国画)专业,获硕士学位。师承岭南画派著名画家、广西艺术学院教授陈再乾先生。现为职业画家,山东省美术家协会会员,国家高级摄影师,博宝艺品万家签约艺术家。


作品赏析:



中国花鸟画描绘自然界中的花鸟,缘物寄情,托物言志。梁至淳老师绘画花鸟,注重对大自然诸多美好的想象,并融进自己真实的情感,特别喜欢绘画石榴。极为注重含蓄、内敛和空灵,作为其寄情抒怀的艺术形式。他的国画花鸟气象怡人,画面简洁却精致生动,造型古朴,动静结合,颇富浪漫气息其作品着色艳丽,落笔考究,花鸟成趣,别有新意。推荐收藏他的作品。



梁至淳老师这幅国画花鸟作品《深山圣果图》,描绘了石榴树和小鸟的美妙画面。深山之中,一棵大石榴树,结满八颗硕大的石榴果,鲜红鲜红的,两只小鸟站在枝头观赏。整幅画面显得端庄素雅、沉稳平和,笔墨运用精致,色彩的艳丽引人关注。画家把石榴比喻为圣果,说明他对石榴的喜欢程度。画面营造出清丽隽永、秀逸典雅的艺术意境。推荐收藏。



梁至淳老师另一幅国画花鸟作品,岩石上长出石榴树,枝叶浓密,无数颗硕大的红色石榴挂满枝头,两只小鸟一只站在岩石上,一只站在枝头,静静对望着,好像在相互对话,夸赞石榴的美丽。那些石榴果鲜红的色彩,饱满的状态,着实令人赞叹。作品笔墨浑厚沉着,墨色淋漓清润,展现了深厚的绘画技艺。推荐收藏。


作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。

【人民论坛网讯】艺品万家:用国学元素和亲民价格引领中国书画市场

近日,博宝艺术·艺品万家长袖善舞,风生水起,一连串漂亮的组合拳,招招生风,彰显出凌厉的攻势,以日销书画作品过万幅的辉煌战果,让世人刮目相看。这对那些至今仍在书画市场纠结的经营者来说,颇为震撼,也同时让很多人看到了中国书画的希望和寄托。