8.jpg

博宝·资讯 | 李隆丹国画花鸟作品赏析:绘画语言清新,具有童话色彩,视觉更具张力

TIME|2018-06-13 10:59:43
1976
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


李隆丹,笔名梓兿,1990年生于黑龙江肇州县,现居北京,博宝艺品万家签约艺术家。2011年进修于文化部现代工笔画院重彩画高研班、2013年毕业于牡丹江师范学院美术系、2014年进修于中央美术学院中国画造型艺术研修班,同时随唐秀玲老师研习工笔重彩画画材及技法,师从于多位当代著名实力派画家,作品以工笔画为主、自由职业艺术青年。


作品赏析:



中国花鸟画历史悠久,在中国绘画史上有着十分重要的地位。李隆丹老师的花鸟画,任凭灵逸的笔墨挥洒。她的作品墨色浓郁,绘画语言清新,视觉风格具有童话色彩,其作品色彩艳丽,大黄大绿大蓝尽情渲染,花鸟鲜活,呈现全盛时期,绝无一丝凋零和枯萎,光影流动间展现一种唯美,恬静,幽深的自然风情,画面更具张力,还富有美好的寓意。推荐收藏她的作品。


 


李隆丹老师这幅国画花鸟作品,构图巧妙,色调华丽。画面中,大面积的黄色,是芭蕉叶子,挨挨挤挤,罗列一片。远处是大面积的蓝色,也是植被的叶子,如剑,堆积在一起如同蓝色的海水。一只黑色头白色羽毛的小鸟翩翩起飞,小巧玲珑,非常灵动。画作明快的色彩,勃勃的生机,呈现了艳美的图景,也让人领略了新画法的意蕴。推荐收藏。


 


李隆丹老师这幅作品,用色、构图别具匠心。巨大的荷花叶如同大伞张开,下面荒草萋萋,旁边一个大莲藕,如同一个麦克风,表皮斑驳。一只小蓝鸟站在莲藕茎上,扭头回望,它蓝色羽毛黄色肚皮,模样非常可爱。画作笔法细腻,描写疏密有致,构成丰富,色彩运用多样,体现了荷塘里的美好情境。推荐收藏。


作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。

【人民论坛网讯】艺品万家:用国学元素和亲民价格引领中国书画市场

近日,博宝艺术·艺品万家长袖善舞,风生水起,一连串漂亮的组合拳,招招生风,彰显出凌厉的攻势,以日销书画作品过万幅的辉煌战果,让世人刮目相看。这对那些至今仍在书画市场纠结的经营者来说,颇为震撼,也同时让很多人看到了中国书画的希望和寄托。