8.jpg

博宝·资讯 | 冯水龙国画山水作品赏析:色彩清新艳丽,立体感和层次感很强,表达了诗意画面

TIME|2018-06-13 10:59:53
2264
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


冯水龙,山西稷山人。中国美术家协会会员,国家一级美术师,清华美院高研班执行导师,北京一得阁书画院院长,博宝艺品万家签约艺术家。原传媒大学国画创作室副主任、教授。


作品赏析:



山水画是中国艺术家的视觉发现,并铺展到纸面,给人一份养眼养心的陶醉。冯水龙老师绘画山水,大气宏伟,视角开阔,空间动静结合。他的画作笔法精细,形神兼备,刻画出的山水平和恬静,具有飘逸美感,他构图紧凑,色彩清新艳丽,立体感和层次感很强,表达了诗意画面,观赏之,会增添一份难得的艺术享受。收藏这样的作品,也会无限升值。推荐收藏他的作品。




冯水龙老师这幅国画山水《赤壁友游》,色调厚重。这里是古赤壁,峭壁连绵,山体竞秀。赤壁脚下流水浩荡。山体黑黄相间,壁上几棵树木繁茂,让人眼前一亮。画家突出描绘河水潺潺,几个友人坐船畅游,在赤壁怀古,山水交融的自然景观具有水润浓厚的特色,作品从构图、笔墨技法等方面独有特色,画面气韵生动,无限清幽在其中。推荐收藏。



冯水龙老师另一幅《黄山云》,描写出黄山的美丽景色。画上山峰黄褐色,山顶树木成排,瀑布流淌。岩石和树木参差交错,虽不鲜艳但是壮观。云雾在山间飘荡着,无边无际,动感十足。因为云的漂浮,使得这些山脉犹如大海中的岛屿,更增添了仙界的意味。画家表现自然之性,借以抒发个人情怀,让我们体会到了国画的意境、格调、气韵。推荐收藏。


作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。

【人民论坛网讯】艺品万家:用国学元素和亲民价格引领中国书画市场

近日,博宝艺术·艺品万家长袖善舞,风生水起,一连串漂亮的组合拳,招招生风,彰显出凌厉的攻势,以日销书画作品过万幅的辉煌战果,让世人刮目相看。这对那些至今仍在书画市场纠结的经营者来说,颇为震撼,也同时让很多人看到了中国书画的希望和寄托。