博宝·资讯 | 黄雪宏国画山水作品赏析 江山万里 闲卧松云

博宝资讯
TIME|2018-06-13 11:02:31
6856
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner.jpg



艺术家简介:


亚峰,原名黄雪宏,现定居北京。进修于中央美术学院国画系,得教于陈平先生,先后入北京荣宝斋画院方增先,冯远工作室高研班学习,并入清华美术学院周逢俊诗意山水画高研班。擅山水,人物,兼花鸟。现为国家一级美术师、北京荣宝斋画院画家、中国书画院院士、当代著名画家、博宝艺品万家签约艺术家。作品多次参加各大书画展览,并在香港、广州、深圳等地举办展览。作品《高源牧歌》参加山东省十五届新人新作展;作品《秋塘雨后》参加十七届新人新作展;作品《观瀑图》参加庆祝中国人民解放军建军九十周年全国书画邀请展并获奖。作品在山东美术家网、四川美术网、中国画家网、财富艺术网、大中华书画网、中国书画报、美术报、人民日报海外版等媒体发表,被评为当代最具收藏价值实力派艺术家。


作品赏析:



国画山水画有着中国传统文化艺术的悠久历史,古之伟人没有一个是不喜欢山水画的,就连如今我们厅堂之中更是可见山水画作为装饰画最为普遍,高档的酒店更是将大气的山水画作为大堂装饰画的首选,今天我们一起来欣赏青年画家黄雪宏老师的山水画。第一幅《朝晖万里》,设色明丽古雅,构图饱满严谨,细节处理拿捏准确,以细腻的笔墨展现了旭日东升时的山色,崇山秋水,惠风和畅,红枫和朝阳映衬,表现出山水的灵动和生命的蓬勃,寓意也是十分美好的,是办公室字画、客厅字画的精品之选。



这幅黄雪宏老师的国画山水作品《江山如此多娇》,构图远虚近实,笔力刚劲细致、墨气明润,水墨为主色,赭红写秋树,一派秋意尽显画中。山峰层峦叠峰,溪水潺潺流淌,表达了源远流长的意境,山上的凉亭和山下的屋宅遥相呼应,体现出天人合一的意境,品赏之间,似乎也步入了画中,赏美景,沐清风,江山如此多娇,令人沉醉忘归途。整幅作品从绘画的构图、笔墨技法等方面有着画家独有的特色,体现着深厚的笔墨功力,也令观赏者得到艺术的享受,装饰收藏皆可。



一幅适宜的室内墙壁装饰山水画,瞬间就能让你的家变得格调满满,白色的墙面更能突显装饰画的内容与气质, 让整个家庭装修更显文艺清雅。这幅黄雪宏先生作品《江山万里松云图》,绘高山峡谷,云雾缭绕,溪水欢腾,杂树斑斓,古松苍翠,沿着小桥走进去,方能到达暖色屋宇,享受片刻安闲。整幅作品既有精到的传统艺术功力,又有鲜明的时代神韵,写出了自然景观的特色,将自然山水的大美意境尽情展现,也表现出了作者淡泊宁静的心境,值得拥有。


作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

全民艺术新时代来临——平台开放艺品万家数据带你来看

全民艺术时代的来临!让你感受最真实的艺术市场。近十年来,中国的艺术品市场在飞速发展,这是中国的消费实力和消费者的个性化需求的必然所趋。

北京文化艺术基金2018年度资助项目——清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院隆重开幕

2019年4月 22日下午,北京文化艺术基金2018年度资助项目,清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院美术馆举办开幕式。

大震撼 !艺品万家平台开放!“开启全民艺术新时代” 等待您的加入!

艺品万家将打造中国艺术品的全民热销时代,想推广您自己的艺术作品,选艺品万家! 无限制,无门槛,您创造艺术,上传作品,让您的作品通过艺品万家走近千家万户。 艺品万家已经打破传统的中间商加高价的传统模式,客户直接对接艺术家,顺丰包邮,系统自动派件上门取货,您只需要安心创作,上传作品照片,我们将您的艺术送到千家万户。

艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展即将在青岛崔子范美术馆开展

由博宝艺术网、崔子范美术馆主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展”即将在青岛崔子范美术馆开展。艺品万家青岛旗舰店自2018年6月加盟后,得到博宝·艺品万家的大力支持,在2018年6月曾在崔子范美术馆举办过“艺品万家签约大写意名家赵钲个展暨全国100位名家联展”,展览获得商业与学术上的成功。此次在飘香4月,又受到博宝·艺品万家的支持,举办艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展,邀请艺品万家签约艺术家,山水、花鸟名家雍进成举办展览。

4月17日20:00,“艺品万家人物名家拍卖专场”即将开拍!

此次拍卖汇聚了来自中美协以及各大美术院校的艺坛名家,中美协会员王定锁、吴立伟、王雪峰!也不乏天津大学教授朝鸿,中国艺术研究院张亮这样的学院派名家!此次拍卖均是人物题材作品,仕女人物、道释人物、高士人物、现代人物,藏族题材,童子画,各具特色!4月17日20:00,敬请关注! https://img.art138.com/data/files/old_shop/gh_0/store_0/ypwj/1554780820/a/40179636.jpg 中国美术家协会会员 陈敬友 人物 国画