博宝·资讯 | 黄雪宏国画山水作品赏析 江山万里 闲卧松云

博宝资讯
TIME|2018-06-13 11:02:31
3176
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner.jpg



艺术家简介:


亚峰,原名黄雪宏,现定居北京。进修于中央美术学院国画系,得教于陈平先生,先后入北京荣宝斋画院方增先,冯远工作室高研班学习,并入清华美术学院周逢俊诗意山水画高研班。擅山水,人物,兼花鸟。现为国家一级美术师、北京荣宝斋画院画家、中国书画院院士、当代著名画家、博宝艺品万家签约艺术家。作品多次参加各大书画展览,并在香港、广州、深圳等地举办展览。作品《高源牧歌》参加山东省十五届新人新作展;作品《秋塘雨后》参加十七届新人新作展;作品《观瀑图》参加庆祝中国人民解放军建军九十周年全国书画邀请展并获奖。作品在山东美术家网、四川美术网、中国画家网、财富艺术网、大中华书画网、中国书画报、美术报、人民日报海外版等媒体发表,被评为当代最具收藏价值实力派艺术家。


作品赏析:



国画山水画有着中国传统文化艺术的悠久历史,古之伟人没有一个是不喜欢山水画的,就连如今我们厅堂之中更是可见山水画作为装饰画最为普遍,高档的酒店更是将大气的山水画作为大堂装饰画的首选,今天我们一起来欣赏青年画家黄雪宏老师的山水画。第一幅《朝晖万里》,设色明丽古雅,构图饱满严谨,细节处理拿捏准确,以细腻的笔墨展现了旭日东升时的山色,崇山秋水,惠风和畅,红枫和朝阳映衬,表现出山水的灵动和生命的蓬勃,寓意也是十分美好的,是办公室字画、客厅字画的精品之选。



这幅黄雪宏老师的国画山水作品《江山如此多娇》,构图远虚近实,笔力刚劲细致、墨气明润,水墨为主色,赭红写秋树,一派秋意尽显画中。山峰层峦叠峰,溪水潺潺流淌,表达了源远流长的意境,山上的凉亭和山下的屋宅遥相呼应,体现出天人合一的意境,品赏之间,似乎也步入了画中,赏美景,沐清风,江山如此多娇,令人沉醉忘归途。整幅作品从绘画的构图、笔墨技法等方面有着画家独有的特色,体现着深厚的笔墨功力,也令观赏者得到艺术的享受,装饰收藏皆可。



一幅适宜的室内墙壁装饰山水画,瞬间就能让你的家变得格调满满,白色的墙面更能突显装饰画的内容与气质, 让整个家庭装修更显文艺清雅。这幅黄雪宏先生作品《江山万里松云图》,绘高山峡谷,云雾缭绕,溪水欢腾,杂树斑斓,古松苍翠,沿着小桥走进去,方能到达暖色屋宇,享受片刻安闲。整幅作品既有精到的传统艺术功力,又有鲜明的时代神韵,写出了自然景观的特色,将自然山水的大美意境尽情展现,也表现出了作者淡泊宁静的心境,值得拥有。


作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

昶扬笔墨 松绘云帆 ——杜昶松童绘趣画艺术展示活动在扬成功举办

8月17日,17岁北京高三学生杜昶松回到家乡,在江苏省扬州市图书馆举办童绘趣画汇报展示活动。杜昶松各成长阶段的老师、同学、艺术爱好者、青少年学生及家长约计200人参加了活动。

卢英 | 执子之手 与子偕老——七夕国画邀请展

卢英,2004年毕业于中央美术学院中国画系王镛工作室书法专业,获学士学位。2009年毕业于中央美术学院国画学院山水专业,获硕士学位。

艺品万家签约艺术家——张尚公走进甘肃通渭暨艺品万家通渭旗舰店盛大开业

继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户! 艺品万家通渭旗舰店位于通渭悦心国际书画村,将于2018年8月16日开业.艺品万家,这一两年内颠覆艺术品市场的重磅品牌,全面扶持发展艺术品经纪人,开启艺术品全面经纪时代!以免费赠送书画,让艺术品走进通渭。

艺品万家通渭旗舰店盛大开业——让艺术品走进千家万户

      继艺品万家青岛旗舰店开业后,第二家艺品万家旗舰店在中国书画之乡——甘肃通渭即将开业!甘肃通渭是盛名已久的书画之乡,“家中无字画,妄为通渭人”这句谚语反应了书画在通渭人中的重要性,书画已经成为了通渭人生活的一部分,而艺品万家是以“让艺术品走进千家万户”为理念,通过免费赠送书画百万幅,名家字画更是以惠民的价格销售,让广大的人民能真正的领略到书画的魅力,让一直高高在上的书画真正的走进千家万户!

【人民论坛网讯】艺品万家 为何日销售书画突破百万元?

“日销售书画突破百万元!”这不但意味着,博宝艺品万家奋斗目标的提前达成,也验证了博宝艺品万家运作模式的空前成功。