博宝·资讯 | 黄雪宏国画山水作品赏析 江山万里 闲卧松云

博宝资讯
TIME|2018-06-13 11:02:31
3456
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner.jpg



艺术家简介:


亚峰,原名黄雪宏,现定居北京。进修于中央美术学院国画系,得教于陈平先生,先后入北京荣宝斋画院方增先,冯远工作室高研班学习,并入清华美术学院周逢俊诗意山水画高研班。擅山水,人物,兼花鸟。现为国家一级美术师、北京荣宝斋画院画家、中国书画院院士、当代著名画家、博宝艺品万家签约艺术家。作品多次参加各大书画展览,并在香港、广州、深圳等地举办展览。作品《高源牧歌》参加山东省十五届新人新作展;作品《秋塘雨后》参加十七届新人新作展;作品《观瀑图》参加庆祝中国人民解放军建军九十周年全国书画邀请展并获奖。作品在山东美术家网、四川美术网、中国画家网、财富艺术网、大中华书画网、中国书画报、美术报、人民日报海外版等媒体发表,被评为当代最具收藏价值实力派艺术家。


作品赏析:



国画山水画有着中国传统文化艺术的悠久历史,古之伟人没有一个是不喜欢山水画的,就连如今我们厅堂之中更是可见山水画作为装饰画最为普遍,高档的酒店更是将大气的山水画作为大堂装饰画的首选,今天我们一起来欣赏青年画家黄雪宏老师的山水画。第一幅《朝晖万里》,设色明丽古雅,构图饱满严谨,细节处理拿捏准确,以细腻的笔墨展现了旭日东升时的山色,崇山秋水,惠风和畅,红枫和朝阳映衬,表现出山水的灵动和生命的蓬勃,寓意也是十分美好的,是办公室字画、客厅字画的精品之选。



这幅黄雪宏老师的国画山水作品《江山如此多娇》,构图远虚近实,笔力刚劲细致、墨气明润,水墨为主色,赭红写秋树,一派秋意尽显画中。山峰层峦叠峰,溪水潺潺流淌,表达了源远流长的意境,山上的凉亭和山下的屋宅遥相呼应,体现出天人合一的意境,品赏之间,似乎也步入了画中,赏美景,沐清风,江山如此多娇,令人沉醉忘归途。整幅作品从绘画的构图、笔墨技法等方面有着画家独有的特色,体现着深厚的笔墨功力,也令观赏者得到艺术的享受,装饰收藏皆可。



一幅适宜的室内墙壁装饰山水画,瞬间就能让你的家变得格调满满,白色的墙面更能突显装饰画的内容与气质, 让整个家庭装修更显文艺清雅。这幅黄雪宏先生作品《江山万里松云图》,绘高山峡谷,云雾缭绕,溪水欢腾,杂树斑斓,古松苍翠,沿着小桥走进去,方能到达暖色屋宇,享受片刻安闲。整幅作品既有精到的传统艺术功力,又有鲜明的时代神韵,写出了自然景观的特色,将自然山水的大美意境尽情展现,也表现出了作者淡泊宁静的心境,值得拥有。


作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

底部banner.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

河北美术学院副院长、著名画家崔景哲获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)、旅法画家陆永安夫妇、华裔超模战美女士、凯旋体育吴爱华先生等人及来自世界各地的美术机构和艺术品基金会的代表出席了颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。 而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术——闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。

闪耀世界的中国红——崔景哲荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)等人出席颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术,闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。  

博宝·资讯 | 曹伟明书法作品黑茶文化交流会作品拍出五万

曹伟明,字雪松,1957年生,湖南人。艺品万家签约艺术家

“画说美猴王”活动金奖获得者赵钲老师受邀参加第二届中国明信片文化创意设计大赛颁奖典礼

赵钲老师以花鸟画名世,尤以画猴翘楚南北画坛,有“江南猴王”之美誉。师从扬州王板哉,苏州张继馨,南京李味青、陈大羽、谢海燕等名师,骛心花鸟画艺术40余年,成果显著,以“诗书画三绝”深得海内外爱好者赞誉,成为江南花鸟画名家。

【人民论坛网讯】艺品万家:艺术家真正快速成长的平台

在博宝这个大家庭里,艺术家、消费者和经营平台三方均是受益者,每天都在上演着感恩与感动,且有着不一样的精彩。