wKgGS1lvEdaAH7D4AAA2rU8cano574.png

【博宝·展讯】“不忘初心 牢记使命——华夏名人信札全国巡展(大庆站)”

TIME|2018-06-28 19:17:10
10616
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


 博宝艺术网.jpg


中国邮政-博宝艺术网

纪念改革开放四十周年文化系列活动




不忘初心  牢记使命

华夏名人信札全国巡展(大庆站)


 

6月28日上午,为期三天的“不忘初心 牢记使命——华夏名人信札全国巡展(大庆站)”在大庆市“铁人王进喜纪念馆”拉开帷幕。

 

本次巡展,是由中国邮政广告传媒公司、博宝艺术网、中国邮政集团公司黑龙江分公司、《集邮》杂志社、中国邮政集团公司大庆市分公司联合举办,目的是为了纪念改革开放四十周年的文化系列活动。得到了外交部集邮协会、中国石油集邮协会、大庆铁人王进喜纪念馆等单位的大力支持。

 

中国邮政广告传媒公司总经理李陕川、中国邮政集团公司黑龙江分公司总经理陈钊分别致辞。


图片1.png

 

活动启动仪式

 

图片2.png 

 

博宝艺术网总经理甄乐向中国邮政集团公司黑龙江分公司赠送了博宝艺术网-艺品万家签约艺术家杨朝辉书写的习近平总书记的著名金句——“撸起袖子加油干”的书法作品,赢得了现场观众的热烈掌声。

 

活动现场,展出了博宝艺品万家签约艺术家何守国、韩炳辉 、李成永、王冠霖等人以古代先贤的家训、家书为内容的书法作品。一封书信简约至极,字里行间流露的却是真情实感。方寸之间将古人治国理政、修身治家的精神彰显得淋漓尽致。一份思念跨越千年,让人感慨不已。别出心裁的内容,形式各异的书体,吸引了众多参观者纷纷驻足,他们或拍照留念,或咨询艺品万家的有关情况。


图片3.png 

参观信扎书法作品展的观众正在扫码

 

图片4.png 

观众参观信札书法作品展

 

图片5.png 

观众参观信札书法作品展


图片6.png 

观众参观信札书法作品展

 

为了活跃气氛,在活动开始前,在王进喜纪念馆的贵宾会议室博宝艺术网品牌总监田地先生,还当场为中国邮政广告传媒公司总经理李陕川先生、中国邮政集团公司黑龙江分公司总经理陈钊先生、中国邮政集团公司大庆市分公司总经理韩国军先生作了藏头诗,由艺品万家签约艺术家韩炳辉当场书写,引起了大家的浓厚兴趣。特别是李陕川先生,给予了高度评价,他称:“博宝艺术网果然名不虚传,真的是藏龙卧虎!”他还称:“过去,书画是奢侈品,很多老百姓都望而却步,但自从博宝艺术网董事长王刚先生成立了艺品万家平台,秉承不以次充好,不以假乱真的理念,让艺术品真正的走进千家万户,让普通百姓都受到了实惠!”


 图片7.png


中国邮政广告传媒公司总经理李陕川(左)接受博宝艺术网-艺品万家签约艺术家韩炳辉的书法作品


图片8.png

 

中国邮政集团公司黑龙江分公司总经理陈钊先生(左)接受博宝艺术网-艺品万家签约艺术家韩炳辉的书法作品

 

艺品万家:让艺术品走进千家万户!


我们承诺不以假乱真、不以次充好,致力于让艺术品以大众化的价格走进千家万户!


自2016年9月份艺品万家成立以来,签约艺术家达到20135名,销售110万副书画作品,注册用户502万名,在库书画作品超过300万幅。



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

有钱大家赚 风险我承担

博宝艺术网艺品万家认购专场颠覆了已有书画电商的销售模式,首次在互联网上将书画本身蕴含的投资属性完全彰显出来。

艺品万家签约艺术家赵钲喜获第二届中国明信片文化创意设计大赛金奖魁首

7月7日上午,由中国邮政集团公司主办,博宝艺术网协办的 “画说美猴王”专题评审活动暨把“美丽港城”寄出去风光明信片首发仪式在连云港市花果山景区举行。

不忘初心 牢记使命 锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动在西安圆满举办

2018年7月4日,由博宝艺术网艺品万家与陕西保障性住房建设工程有限公司将共同举办《不忘初心,牢记使命——锦绣祖国书画作品展暨艺术体验活动》在西安成功举办。活动围绕“不忘初心 牢记使命”为主题,分为书画作品展览,书画交流,艺术体验三个环节。展览展出了艺品万家签约艺术家作品20幅,分别为爱国爱党艺术主图——品读“习式金句”观赏《和和美美》,山水画主题——祖国山河美如画,展出以祖国河山,名川大山等题材山水画,花鸟画主题——鸟语花香绘春光展出花鸟景色,秀丽春光为题材的花鸟画。

人民论坛网北京讯:艺品万家为何拥有那么多“铁粉”艺术家?

6月29日上午,由中国邮政集团公司主办,大庆市人民政府、大庆市委宣传部指导,博宝艺术网全程参与的“我爱明信片 把醉美大庆寄出去 ——2018年中国邮政第二期明信片活动”,在大庆艺术邨温泉隆重举行。

感人肺腑三段话 ——有感于中国人民大学画院副院长王乘的致辞

7月2日下午,由博宝艺术网和中国人民大学画院联合举办的“丹青天地——中国人民大学画院中国书画课题班结业作品展”在博宝艺术馆开幕。来自中国人民大学画院副院长王乘和中国人民大学继续教育学院艺术培训中心副主任、中国人民大学画院办公室主任任时子,中国人民大学画院赵国毅、开红四、王英钢、侯晓峰、刘振波、马威、高强、潘建博、张崇强等导师及中国人民大学画院唐颖等学员50余人参加。