【博宝·展讯】“不忘初心 牢记使命——华夏名人信札全国巡展(大庆站)”

博宝资讯
TIME|2018-06-28 19:17:10
13544
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


 博宝艺术网.jpg


中国邮政-博宝艺术网

纪念改革开放四十周年文化系列活动




不忘初心  牢记使命

华夏名人信札全国巡展(大庆站)


 

6月28日上午,为期三天的“不忘初心 牢记使命——华夏名人信札全国巡展(大庆站)”在大庆市“铁人王进喜纪念馆”拉开帷幕。

 

本次巡展,是由中国邮政广告传媒公司、博宝艺术网、中国邮政集团公司黑龙江分公司、《集邮》杂志社、中国邮政集团公司大庆市分公司联合举办,目的是为了纪念改革开放四十周年的文化系列活动。得到了外交部集邮协会、中国石油集邮协会、大庆铁人王进喜纪念馆等单位的大力支持。

 

中国邮政广告传媒公司总经理李陕川、中国邮政集团公司黑龙江分公司总经理陈钊分别致辞。


图片1.png

 

活动启动仪式

 

图片2.png 

 

博宝艺术网总经理甄乐向中国邮政集团公司黑龙江分公司赠送了博宝艺术网-艺品万家签约艺术家杨朝辉书写的习近平总书记的著名金句——“撸起袖子加油干”的书法作品,赢得了现场观众的热烈掌声。

 

活动现场,展出了博宝艺品万家签约艺术家何守国、韩炳辉 、李成永、王冠霖等人以古代先贤的家训、家书为内容的书法作品。一封书信简约至极,字里行间流露的却是真情实感。方寸之间将古人治国理政、修身治家的精神彰显得淋漓尽致。一份思念跨越千年,让人感慨不已。别出心裁的内容,形式各异的书体,吸引了众多参观者纷纷驻足,他们或拍照留念,或咨询艺品万家的有关情况。


图片3.png 

参观信扎书法作品展的观众正在扫码

 

图片4.png 

观众参观信札书法作品展

 

图片5.png 

观众参观信札书法作品展


图片6.png 

观众参观信札书法作品展

 

为了活跃气氛,在活动开始前,在王进喜纪念馆的贵宾会议室博宝艺术网品牌总监田地先生,还当场为中国邮政广告传媒公司总经理李陕川先生、中国邮政集团公司黑龙江分公司总经理陈钊先生、中国邮政集团公司大庆市分公司总经理韩国军先生作了藏头诗,由艺品万家签约艺术家韩炳辉当场书写,引起了大家的浓厚兴趣。特别是李陕川先生,给予了高度评价,他称:“博宝艺术网果然名不虚传,真的是藏龙卧虎!”他还称:“过去,书画是奢侈品,很多老百姓都望而却步,但自从博宝艺术网董事长王刚先生成立了艺品万家平台,秉承不以次充好,不以假乱真的理念,让艺术品真正的走进千家万户,让普通百姓都受到了实惠!”


 图片7.png


中国邮政广告传媒公司总经理李陕川(左)接受博宝艺术网-艺品万家签约艺术家韩炳辉的书法作品


图片8.png

 

中国邮政集团公司黑龙江分公司总经理陈钊先生(左)接受博宝艺术网-艺品万家签约艺术家韩炳辉的书法作品

 

艺品万家:让艺术品走进千家万户!


我们承诺不以假乱真、不以次充好,致力于让艺术品以大众化的价格走进千家万户!


自2016年9月份艺品万家成立以来,签约艺术家达到20135名,销售110万副书画作品,注册用户502万名,在库书画作品超过300万幅。



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展 将于十月一日在前门·华韵传统文化艺术中心举办

为弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,发扬艺术民主,推动传承文化的发展。也为了践行博宝艺品万家的“让艺术品走进千家万户”的精神理念,将于2018年10月1日-7日在前门·华韵传统文化艺术中心举办“文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展 ”。

走向世界的中国红·著名艺术家崔景哲荣获第40届戛纳国际艺术大展最高奖—评委奖杯

2018年,第四十届戛纳国际艺术大展举办,一位年轻的中国艺术家获得了戛纳国际艺术大展荣获最高奖——评委奖!这是四十年来历届戛纳国际艺术大展中最高评委奖第一次颁发给中国人!获得此次荣誉的就是著名艺术家——崔景哲!获得戛纳国际艺术大展的最高奖,并是获得最高奖中历年来唯一的中国人,这不仅仅是艺术家个人的荣誉,更是中国艺术在国际上的荣誉!

戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品将于9月26日至28日在上海云间美术馆展出

金风过沪,双节叩门。秋日里的上海云间美术馆,将迎来一场特殊的视觉盛宴。由中华文化促进会国际交流基金管理委员会、中国通俗文艺研究会《中国女子书画会》研究委员会主办的“戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品邀请展”将于9月26日下午三点盛大开幕。

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会,将于2018年9月29日——10月5日在北京宋庄上上国际美术馆举办。此次艺品万家受中国艺术品产业博览会的邀请,将“让艺术品走进千家万户”这一理念带进2018中国艺术品产业博览会。

河北美术学院副院长、著名画家崔景哲获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)、旅法画家陆永安夫妇、华裔超模战美女士、凯旋体育吴爱华先生等人及来自世界各地的美术机构和艺术品基金会的代表出席了颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。 而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术——闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。