【博宝·展讯】“不忘初心 牢记使命——华夏名人信札全国巡展(大庆站)”

博宝资讯
TIME|2018-06-28 19:17:10
14456
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


 博宝艺术网.jpg


中国邮政-博宝艺术网

纪念改革开放四十周年文化系列活动




不忘初心  牢记使命

华夏名人信札全国巡展(大庆站)


 

6月28日上午,为期三天的“不忘初心 牢记使命——华夏名人信札全国巡展(大庆站)”在大庆市“铁人王进喜纪念馆”拉开帷幕。

 

本次巡展,是由中国邮政广告传媒公司、博宝艺术网、中国邮政集团公司黑龙江分公司、《集邮》杂志社、中国邮政集团公司大庆市分公司联合举办,目的是为了纪念改革开放四十周年的文化系列活动。得到了外交部集邮协会、中国石油集邮协会、大庆铁人王进喜纪念馆等单位的大力支持。

 

中国邮政广告传媒公司总经理李陕川、中国邮政集团公司黑龙江分公司总经理陈钊分别致辞。


图片1.png

 

活动启动仪式

 

图片2.png 

 

博宝艺术网总经理甄乐向中国邮政集团公司黑龙江分公司赠送了博宝艺术网-艺品万家签约艺术家杨朝辉书写的习近平总书记的著名金句——“撸起袖子加油干”的书法作品,赢得了现场观众的热烈掌声。

 

活动现场,展出了博宝艺品万家签约艺术家何守国、韩炳辉 、李成永、王冠霖等人以古代先贤的家训、家书为内容的书法作品。一封书信简约至极,字里行间流露的却是真情实感。方寸之间将古人治国理政、修身治家的精神彰显得淋漓尽致。一份思念跨越千年,让人感慨不已。别出心裁的内容,形式各异的书体,吸引了众多参观者纷纷驻足,他们或拍照留念,或咨询艺品万家的有关情况。


图片3.png 

参观信扎书法作品展的观众正在扫码

 

图片4.png 

观众参观信札书法作品展

 

图片5.png 

观众参观信札书法作品展


图片6.png 

观众参观信札书法作品展

 

为了活跃气氛,在活动开始前,在王进喜纪念馆的贵宾会议室博宝艺术网品牌总监田地先生,还当场为中国邮政广告传媒公司总经理李陕川先生、中国邮政集团公司黑龙江分公司总经理陈钊先生、中国邮政集团公司大庆市分公司总经理韩国军先生作了藏头诗,由艺品万家签约艺术家韩炳辉当场书写,引起了大家的浓厚兴趣。特别是李陕川先生,给予了高度评价,他称:“博宝艺术网果然名不虚传,真的是藏龙卧虎!”他还称:“过去,书画是奢侈品,很多老百姓都望而却步,但自从博宝艺术网董事长王刚先生成立了艺品万家平台,秉承不以次充好,不以假乱真的理念,让艺术品真正的走进千家万户,让普通百姓都受到了实惠!”


 图片7.png


中国邮政广告传媒公司总经理李陕川(左)接受博宝艺术网-艺品万家签约艺术家韩炳辉的书法作品


图片8.png

 

中国邮政集团公司黑龙江分公司总经理陈钊先生(左)接受博宝艺术网-艺品万家签约艺术家韩炳辉的书法作品

 

艺品万家:让艺术品走进千家万户!


我们承诺不以假乱真、不以次充好,致力于让艺术品以大众化的价格走进千家万户!


自2016年9月份艺品万家成立以来,签约艺术家达到20135名,销售110万副书画作品,注册用户502万名,在库书画作品超过300万幅。



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

文联倡议“培育艺术市场·不无偿赠书画”引起强烈共鸣

文联倡议“培育艺术市场·不无偿赠书画”,艺品万家也为了响应这一倡议,也感触于“艺术有价,利国利民,利人利己”这一理念,在2019年将全面取消零元书画。培育正常健康的艺术市场。

我在——杨平的水墨世界【展览预告】

展览时间:2018.12.27-2019.01.16 展览地点:济南市美术馆

送人什么礼物最重要

博宝艺品万家,利用庞大的艺术资源和高端时尚的文化创意,特意开设私人文化定制系列,专门为消费者量身定制、精准打造,送礼不一定是贵的,但一定是要送对的。如有兴趣者,可直接拨打私人艺术品定制电话17319056069,相信,你一定会得到一个满意的答复,也一定享受到别出心裁的超值服务!

博宝艺术网 助你轻轻松松搞收藏!

在这么多的收藏者队伍中,也许,有人一不小心,就成了明天的许化迟,而且有极高的概率,因为与博宝合作的30多万书画家中,确实有不少潜力股艺术家,可能有人就是明天的齐白石、张大千、李可染、吴作人等大师。但愿30年后的今天,奇迹能够再次出现。

【博宝·快讯】“心源万象——李汉平中国画作品展”12月1日隆重开幕!

12月1日下午3时,由湖北美术学院、湖北省美术家协会、湖北美术出版社、北京林业大学联合主办,武汉汉雅美术馆承办的“心源万象——李汉平中国画作品展”在武汉隆重开幕。