【博宝·快讯】“丹青天地——中国人民大学画院中国书画课题班结业作品展”今日开幕

博宝资讯
TIME|2018-07-02 19:06:06
14184
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


7月2日下午15点30分,由博宝艺术网与中国人民大学画院联合主办的“丹青天地——中国人民大学画院中国书画课题班结业作品展”于博宝美术馆拉开帷幕。此次展览分为六个场次展出, 汇聚了来自中国人民大学画院18个工作室共计400余幅结业作品,作品以水墨画为主,涵盖山水、花鸟、人物三大门类。


IMG_0165 (2).jpg


开 幕 式 现 场 」

此次展览主题为丹青天地,是对中国人民大学画院2017-2018年度书画课题班学员优秀作品的一次全面展示。展览作品各具特色,既有90后新锐艺术家的创新之作,亦有60后、70后中坚艺术家在师法古人基础上的探索创新, 极具欣赏价值。此次“中国人民大学画院中国书画课题班结业作品展”已经是中国人民大学画院举办的第十次结业作品展,中国人民大学画院自2008年以来,培养了一大批高端书画人才。随着多年发展与积累,画院拥有孙其峰、李宝林、王振中、苗重安、王玉山、孙季康、马新林等一大批全国知名的艺术家担任教授职务。

博宝艺术网品牌总监 田地致开幕辞

博宝艺术网品牌总监 田地在开幕式致辞中谈到:非常高兴与中国人民大学画院联合主办此次2017-2018年度中国书画课题班结业作品展。此次展览的作品风格各异,参展艺术家从60后到90后不等,通过展示画院学员各具特色的艺术作品,让更多人欣赏艺术,走近艺术。

IMG_0110 (2).jpg

中国人民大学画院副院长 王乘先生在开幕式上致辞

中国人民大学画院副院长 王乘先生在开幕式的致辞中强调:各工作室的作品在充分凸显本工作室艺术特色和个性的同时,也有着共同的理念和追求,那就是既讲究传统绘画技法的继承,也彰显现代审美观和时代气息,这也正是中国人民大学画院一贯秉承的艺术教育理念。

导师代表 王英刚先生在开幕式上致辞

王英刚先生在开幕式的致辞中表示:书画艺术是我国文化传承的重要内容。作为一名艺术家,同时是人民大学画院的导师,在艺术道路上孜孜以求的同时,也必将担负起传道授业的重要职责。

学员代表 唐颖女士在开幕式上致辞

唐颖女士在开幕式的致辞中表示:很高兴参与到此次毕业展中来,也很感谢博宝艺术网以及人民大学画院给我们这次展示自身的机会,我们将在今后的艺术道路上继续努力,追求更高的价值。


本次展览策展人 赵慧女士在开幕式上致辞


微信图片_20180702225449.jpg

本次展览主持人 张腾予






「  展览现场 」



中国人民大学画院副院长 王乘先生接受媒体采访


中国人民大学画院特聘教授 赵国毅老师接受媒体采访


中国人民大学画院中国画高研班导师 王英钢老师接受媒体采访


中国人民大学画院中国画高研班导师 侯晓峰老师接受媒体采访


中国人民大学画院中国画高研班导师 刘振波老师接受媒体采访


中国人民大学画院工作室导师 高强老师接受媒体采访


中国人民大学画院张崇强工作室导师 张崇强老师接受媒体采访


中国人民大学画院高强工作室学员 唐颖女士接受媒体采访











艺术家现场笔会








艺术家参观博宝艺术品库房








博宝艺术艺品万家为众多书画家提供了交流渠道,搭建了展示自身艺术价值、切磋绘画、修养身心、博采众长的平台。博宝艺术通过这些系列展览及活动,为弘扬中华民族优秀传统文化、为中华民族精神文明建设做出了积极贡献。此次展览分5个场次进行展出,将持续到7月31日。



展览预告







丹青天地

——中国人民大学画院中国书画课题班结业作品展



展览地址

博宝美术馆 | 北京市海淀区北蜂窝3号



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝艺术网——让艺术家放飞梦想

您一旦和博宝合作,您只需专注于创作,博宝将为您宣传推广、整合营销,因为博宝更专业。书画,只有专注,才能出佳作;营销,只有专业,才能实现价值最大化。

博宝艺术网董事长王刚:自觉中践行“四个坚持”,当好中国文艺事业追梦人

博宝艺术网成立于2006年5月,十几年来,在艺术品销售、艺术服务及市场推广方面积累了丰富经验,现已成为书画领域最具影响力的电子商务及艺术服务平台。2013年8月,博宝艺术网被评为海淀区重点文创企业、中关村高新技术企业。

展讯:丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览

我们希望通过此次丝路艺蕴——中欧女性艺术交流作品展览和研讨,促进各国艺术家之间广泛的交流与合作,增强丝绸之路文化艺术的传播;推动人类文明与进步、促进世界和平与发展。

博宝艺术网,将书画“打假”进行到底

近几年,书画市场乱象环生,似乎总跟“骗钱”扯上关系,什么山寨文物、赝品、假机构等等,让艺术圈蒙上了一层又一层黑幕。

【人民论坛网讯】张建国:博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验很值得研究和宣传

张建国委员提到,我国的艺术品消费行业在这一方面已经有许多成功探索,其中他了解到的博宝艺术网通过“互联网+平台”的形式将书画作品送进千家万户的经验就很值得有关部门系统地研究和宣传。