人民论坛网北京讯:艺品万家为何拥有那么多“铁粉”艺术家?

博宝资讯
TIME|2018-07-03 17:45:14
25496
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


艺品万家 为何拥有那么多“铁粉”艺术家?


来源: 人民论坛网


6月29日上午,由中国邮政集团公司主办,大庆市人民政府、大庆市委宣传部指导,博宝艺术网全程参与的“我爱明信片  把醉美大庆寄出去 ——2018年中国邮政第二期明信片活动”,在大庆艺术邨温泉隆重举行。

当借助高科技手段的大屏幕上显现出“中国邮政明信片上的《东北虎》雕刻明信片套装”时,一幅虎啸山林的东北虎和另一幅昂首回望的两只虎,将“深林之王”的霸气和“威震天下”的雄风诠释得活灵活现,惊艳全场。在经过几秒沉寂之后,爆发出了热烈的掌声。主持人也被这种场面所震撼,乃至于发出的声音都有些震颤:“明信片上的两幅作品,均出自画家左进伟先生之手,他是博宝艺术网的签约艺术家,更是当之无愧的艺术大师。”


图片3.png


《东北虎》雕刻明信片套装出自博宝签约艺术家左进伟大师之手

被主持人冠之艺术大师头衔的左进伟,为何在百忙中不辞辛苦、从海南千里迢迢远赴大庆?在晚餐时,他和博宝艺术网总经理甄乐及另一位博宝签约艺术家韩炳辉的交流,给出了答案。

虽然是随心所欲、无题漫谈,却