7月21日6:00,百幅书画作品免费送,周末大放假,趁热出手!

博宝资讯
TIME|2018-07-20 18:19:44
14784
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

{356F94BA-4396-4AC2-AF4F-9D1F10116F5A}.jpg

「 百幅书画作品免费送」


7月21日6:00,艺品万家倾情回馈用户,携手数十名签约艺术家推出百幅国画作品免费送活动,力度之大,史无前例!机不可失,惊喜不容错过!


艺品万家自2016年9月份艺品万家成立以来,时至今日签约艺术家达到20135名,销售110万副书画作品,注册用户502万名,在库书画作品超过300万幅。


艺品万家“以让艺术品走进千家万户”为理念,为了更好的落实这个宗旨,特推出本次0元书画作品赠送活动,原本价值百元的书画作品,0元即可拥有。参加此次赠送活动的艺术家,拥有深厚的学术功底以及高超的艺术造诣,具有巨大的收藏价值。


7月21日6:00,百幅国画作品免费送活动即将开启!敬请关注!



作品欣赏























长按二维码进入

7月21日6:00

百幅书画作品免费送






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。