梅琦【第六届“经典与风范”当代值得关注的艺术家邀请展】在国家大剧院开幕

博宝资讯
TIME|2018-08-02 12:56:36
10024
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner.jpg


1533185924(1).png


  第六届“经典与风范”——当代值得关注的艺术家邀请展  

2018年7月29日下午3:00,由北京石上清泉主办的第六届“经典与风范——当代值得关注的艺术家邀请展”在国家大剧院隆重开幕。

作为国内以“成熟、严谨、高端、学术”为宗旨的艺术展示平台,“经典与风范”尊重艺术家个体的独立思考与独特情感,坚持立足民族文化,有针对性地呈现出不同绘画体系在画面语言、审美情怀、精神内涵和艺术品质方面的研究成效,倡导”将艺术回归生活“,力求将艺术家的思想与思考通过作品,进行全面活态的真实呈现,起到启迪、引发学术的新思考的积极作用。

 “经典与风范”六年来不断努力探索当代艺术发展流变,紧握时代脉搏和时代精神,在众多专家学者、艺术家、收藏家以及艺术爱好者的关注与肯定之下,梳理出中西绘画艺术至今探索的学术成果,继承和弘扬中国艺术精神、民族文化、学术理论,在展示当下中国优秀艺术家的精品力作同时,努力塑造出一个与伟大“中国梦”相匹配的文化艺术氛围,为当代美术探索不断走向深入做出新的贡献。

本届“经典与风范——当代值得关注的艺术家邀请展”特邀国内国画、油画领域出类拔萃的优秀艺术家参展,作品呈现出中国艺术当下的画面语言与艺术品质,也渗透了艺术家对中国精神的思考、展现,传达了艺术家的审美情怀和精神内涵。

第六届“经典与风范——当代值得关注的艺术家邀请展”分国画、油画两部分,国画部分展期为7月29日至8月5日,油画部分展期为8月7日至8月12。

        



 参展艺术家  梅琦 


1533185988(1).png



梅琦 西安美术学院教授。硕士研究生导师。中国美术家协会会员。中国当代女画家联盟副主席。陕西省花鸟画协会理事。博宝艺品万家签约艺术家。毕业于西安美院。获学士学位,硕士学位。

        



  展览现场


1533190311(1)_副本.png





微信图片_20180802113925.jpg








梅琦作品欣赏



















博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。