杨理稳国画山水作品赏析 | 取景独特,色彩浑然一体,视觉效果非常突出【博宝·资讯】

博宝资讯
TIME|2018-08-10 09:20:38
4176
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


杨理稳,山西运城,现为中国美协会员、运城美协理事、山西国际文化交流中心国风书画院高级画师、山西省漆画艺委会委员、博宝艺品万家签约艺术家。


作品赏析:



山水画不只是单单的愉悦视觉,更能慰藉人的视觉,在乐山乐水之间,让人得到心灵的净化,给人以思想上的升华。杨理稳老师的国画山水作品以绚丽的色彩,描绘山里景观。她的画面山峦叠嶂,云雾迷蒙,树叶泛青,民居古朴,谷底水流激荡,如梦如幻。画家取景独特,色彩浑然一体,视觉效果非常突出。其作品构图精美,笔力精湛,观赏者放眼山水美景,无不顿生回归自然,净化心灵之感,给人以无比美好的艺术享受。推荐收藏她的作品。



杨理稳老师的这幅山水画《霞映青山》,群山远近错落,或苍翠,或染霞光,非常立体。草木稀疏,河水流淌山间,一架小木桥非常古朴。畅游此处,似在人间仙境,赏尽满眼佳景,令人羡慕不已。画作突出了霞光,突出了山体的褶皱,突出了色彩的比对,流露出画家对自然的热爱之情。灿烂的霞与山融为一体,最具秋天之韵。特别是几抹蓝色的运用,更使画面多彩起来。推荐收藏。



杨理稳老师的这幅国画山水作品《双瀑瑞万峰》,属于青绿山水。群峰叠嶂,层层叠叠,绿色山体,色墨交融。草木新绿,有两条瀑布潺潺流下,与山脚河流汇在一起,滋润万峰。山间云蒸霞蔚,树木五彩缤纷。远景淡雾清新旷远,整体观之雄伟而不失秀美感,自然天成的山水画境界,令人感到大自然的巧夺天工。整幅作品景致鲜丽,带给我们与众不同的艺术体验。推荐收藏。


作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展 将于十月一日在前门·华韵传统文化艺术中心举办

为弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,发扬艺术民主,推动传承文化的发展。也为了践行博宝艺品万家的“让艺术品走进千家万户”的精神理念,将于2018年10月1日-7日在前门·华韵传统文化艺术中心举办“文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展 ”。

走向世界的中国红·著名艺术家崔景哲荣获第40届戛纳国际艺术大展最高奖—评委奖杯

2018年,第四十届戛纳国际艺术大展举办,一位年轻的中国艺术家获得了戛纳国际艺术大展荣获最高奖——评委奖!这是四十年来历届戛纳国际艺术大展中最高评委奖第一次颁发给中国人!获得此次荣誉的就是著名艺术家——崔景哲!获得戛纳国际艺术大展的最高奖,并是获得最高奖中历年来唯一的中国人,这不仅仅是艺术家个人的荣誉,更是中国艺术在国际上的荣誉!

戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品将于9月26日至28日在上海云间美术馆展出

金风过沪,双节叩门。秋日里的上海云间美术馆,将迎来一场特殊的视觉盛宴。由中华文化促进会国际交流基金管理委员会、中国通俗文艺研究会《中国女子书画会》研究委员会主办的“戊戌金秋-含英吐蘭——中国当代著名女书画家作品邀请展”将于9月26日下午三点盛大开幕。

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会

博宝·艺品万家走进 2018·中国艺术品产业博览会,将于2018年9月29日——10月5日在北京宋庄上上国际美术馆举办。此次艺品万家受中国艺术品产业博览会的邀请,将“让艺术品走进千家万户”这一理念带进2018中国艺术品产业博览会。

河北美术学院副院长、著名画家崔景哲获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章

2018年9月21日,世界最为著名的时尚艺术之都——巴黎举行了着一场令人激动而难忘的颁奖盛典。颁奖典礼嘉宾云集,多国政要与文化艺术界人士,如联合国全球公益联盟执行主席、法国参议院副院长Jean-Claude Baudry(克洛德·波德赫将军)、旅法画家陆永安夫妇、华裔超模战美女士、凯旋体育吴爱华先生等人及来自世界各地的美术机构和艺术品基金会的代表出席了颁奖典礼,共同见证这一激动人心的时刻。 而作为此次颁奖典礼中所有获奖者中唯一的中国人——崔景哲,荣获全球公益联盟文学(艺术)金质勋章的他,带着他的艺术——闪耀世界的中国红出席此次颁奖典礼,将中国红的魅力展现在世界的面前。