杨理稳国画山水作品赏析 | 取景独特,色彩浑然一体,视觉效果非常突出【博宝·资讯】

博宝资讯
TIME|2018-08-10 09:20:38
5520
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


杨理稳,山西运城,现为中国美协会员、运城美协理事、山西国际文化交流中心国风书画院高级画师、山西省漆画艺委会委员、博宝艺品万家签约艺术家。


作品赏析:



山水画不只是单单的愉悦视觉,更能慰藉人的视觉,在乐山乐水之间,让人得到心灵的净化,给人以思想上的升华。杨理稳老师的国画山水作品以绚丽的色彩,描绘山里景观。她的画面山峦叠嶂,云雾迷蒙,树叶泛青,民居古朴,谷底水流激荡,如梦如幻。画家取景独特,色彩浑然一体,视觉效果非常突出。其作品构图精美,笔力精湛,观赏者放眼山水美景,无不顿生回归自然,净化心灵之感,给人以无比美好的艺术享受。推荐收藏她的作品。



杨理稳老师的这幅山水画《霞映青山》,群山远近错落,或苍翠,或染霞光,非常立体。草木稀疏,河水流淌山间,一架小木桥非常古朴。畅游此处,似在人间仙境,赏尽满眼佳景,令人羡慕不已。画作突出了霞光,突出了山体的褶皱,突出了色彩的比对,流露出画家对自然的热爱之情。灿烂的霞与山融为一体,最具秋天之韵。特别是几抹蓝色的运用,更使画面多彩起来。推荐收藏。



杨理稳老师的这幅国画山水作品《双瀑瑞万峰》,属于青绿山水。群峰叠嶂,层层叠叠,绿色山体,色墨交融。草木新绿,有两条瀑布潺潺流下,与山脚河流汇在一起,滋润万峰。山间云蒸霞蔚,树木五彩缤纷。远景淡雾清新旷远,整体观之雄伟而不失秀美感,自然天成的山水画境界,令人感到大自然的巧夺天工。整幅作品景致鲜丽,带给我们与众不同的艺术体验。推荐收藏。


作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝艺术网:跨入让艺术品说话新时代

作为一名艺术家,何必观望、感慨,无论属于哪个流派,只要绽放精彩,捧出卓尔不群的作品,就会按名家对待,因为博宝已跨入让艺术品说话新时代,助力艺术家成长是博宝雷打不动的常态。

博宝艺术网:千万别让你家的墙壁再空着

字画是有气场的,不是哪里都可以挂,也不是什么内容都可以挂。那么,如何才能做到恰如其分呢?博宝艺术网,将是你忠实的参谋。

“丝路艺蕴——中欧女性艺术交流展览”在清华大学美术学院隆重开幕

2019年3月19日15时,由国家艺术基金2018年度资助的传播交流推广项目丝路艺蕴---中欧女性艺术交流展览在清华大学美术学院美术馆隆重举办开幕式,此次展览是由清华大学主办,清华大学美术学院承办,清华大学美术学院中国工笔画艺术研究所、清华大学国家形象传播研究中心、清华大学美术学院美术馆协办。

博宝艺术网——让艺术家放飞梦想

您一旦和博宝合作,您只需专注于创作,博宝将为您宣传推广、整合营销,因为博宝更专业。书画,只有专注,才能出佳作;营销,只有专业,才能实现价值最大化。

博宝艺术网董事长王刚:自觉中践行“四个坚持”,当好中国文艺事业追梦人

博宝艺术网成立于2006年5月,十几年来,在艺术品销售、艺术服务及市场推广方面积累了丰富经验,现已成为书画领域最具影响力的电子商务及艺术服务平台。2013年8月,博宝艺术网被评为海淀区重点文创企业、中关村高新技术企业。