“京秋九月 繁华盛事———博宝签约艺术家花鸟主题展”于京成功举办

博宝资讯
TIME|2018-09-03 19:11:04
12128
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

由博宝艺术网、艺品万家出品的“京秋九月 繁华盛事———博宝签约艺术家花鸟主题展”于2018年9月3日下午15点30分在博宝美术馆开幕。本次展览以花鸟画为主题,共展出17位博宝艺术网签约艺术家的70余幅花鸟作品,以不同的表现形式为花鸟传神,集中展现了中国花鸟画独特的艺术魅力。



出品博宝艺术网  艺品万家

主办单位:博宝艺术网  博宝艺术研究院

承办单位:博宝美术馆

支持单位:北京海淀区委宣传部 北京海淀区文化发展促进中心 北京惠民文化消费季

战略合作:中国邮政 中国民族文化宫 中华世纪坛

策展人:武祯  

展览执行:张天诚 马晓菁

开幕时间:2018年9月3日下午15:30

展览时间:2018年9月1至2018年9月7日

展览地点:北京市海淀区北蜂窝3号博宝美术馆

参展艺术家:陈付旺 陈敬友 官春英 黄建国 廖庚鸿 刘大伟 刘继红 孙健芳 王贵邱 王文福 杨喜元 雍进成 詹黎明 张尚公 赵钲 郑宏光 左进伟(按艺术家姓氏拼音排序)


开幕式现场


花鸟画在唐代已经独立成科,到宋代发展至成熟和完善,近代,随着吴昌硕,齐白石等大家的出现,花鸟画的发展十分繁荣。进入当代,花鸟画的发展面临着变革与创新的重任。此次展览汇聚了当下知名的花鸟艺术家,他们在探索古人水墨语境的基础上融入自身的学术与艺术语言,作品呈现出不同的艺术面貌,是对当代花鸟画艺术的一次呈现。


博宝艺术网品牌总监 田地先生致开幕辞

田地先生在开幕式致辞中表示:“博宝艺术网专注于艺术品行业,在行业内精心耕耘已有10年,到2016年底累计交易额已达42亿元。2016年9月,艺品万家艺术品消费服务平台上线运营,截至2018年7月,注册会员突破600万人,签约艺术家超过4万余名,累计销售订单量超过150万,销售额突破4亿元。博宝艺术网通过此次展览的举办,旨在推动中国花鸟艺术的发展,让传统文化真正走进千家万户。


中国美术家协会会员、省直属机关书法家协会会员、省书法家协会会员 赵钲老师在开幕式上致辞


工笔写意动物走兽画名家工作室导师、中国美术家协会会员 郑宏光老师在开幕式上致辞


清华大学美术学院中国画高研班导师、中央国家机关美术家协会顾问 刘继红老师在开幕式上致辞

艺术家们在开幕式上表达了对博宝艺术网的感谢:“感谢博宝艺术网为我们提供了一个沟通交流的平台,将我们的作品带入千家万户。相信通过此次展览能让更多的人了解到中国书画的艺术魅力,在这个美丽的京秋九月,借着幽幽墨香为广大人民群众送去一丝清凉,让中国传统文化更深的植根到人民大众的生活中去。”


微信图片_20180903170429.jpg

本次展览策展人 武祯先生


微信图片_20180903170247_副本.jpg

博宝艺术研究院副院长、本次展览主持人 萧铭涵女士

开幕式现场气氛非常活跃,不时爆发出雷鸣般的掌声。到场的艺术家们与观众进行交流互动,悉心地向在场的艺术爱好者们普及中国画传统知识,激发观众对中国传统文化的浓厚兴趣。


本次展览将持续到9月7日,欢迎社会各界艺术爱好者前来观展。



展览现场


中国美术家协会会员、省直属机关书法家协会会员、省书法家协会会员 赵钲老师接受媒体采访


工笔写意动物走兽画名家工作室导师、中国美术家协会会员 郑宏光老师接受媒体采访


清华大学美术学院中国画高研班导师、中央国家机关美术家协会顾问 刘继红老师接受媒体采访


中国花鸟画研究院院长、美协江西分会会员 黄建国老师接受媒体采访








IMG_0037_副本.jpg


IMG_0041_副本.jpg





IMG_0005_副本.jpg





现场签到







京秋九月 繁华盛世

博宝签约画家花鸟主题展



展览地点

北京市海淀区北蜂窝3号博宝美术馆





博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

“画说美猴王”活动金奖获得者赵钲老师受邀参加第二届中国明信片文化创意设计大赛颁奖典礼

赵钲老师以花鸟画名世,尤以画猴翘楚南北画坛,有“江南猴王”之美誉。师从扬州王板哉,苏州张继馨,南京李味青、陈大羽、谢海燕等名师,骛心花鸟画艺术40余年,成果显著,以“诗书画三绝”深得海内外爱好者赞誉,成为江南花鸟画名家。

【人民论坛网讯】艺品万家:艺术家真正快速成长的平台

在博宝这个大家庭里,艺术家、消费者和经营平台三方均是受益者,每天都在上演着感恩与感动,且有着不一样的精彩。

“别样”的“自在与坚守”——近期由国家画院美术馆特别推出——刘勃舒,何韵兰,何钟台三老邀您中秋雅聚

展览时间:9月23日下午——10月7日  自在,是逍遥处于天地之间,是对生命的态度;坚守,是笃定于信念,是对待艺术初心的承诺。自在与坚守——刘勃舒,何韵兰,何钟台三位先生的画展于中秋国庆之际与观众见面,是为雅聚,也是为交流。

文化守望者 | 陈石:石立马奔山水风

陈石,江苏丰县人,管理学博士,中国美术家协会会员,中国文化传媒集团中国美术院理事,中国画马艺术研究会副会长,中国诗书画研究会副会长兼贵州省分会会长,中国画院中国画高级研修班导师,贵州省美术家协会名誉主席,贵州画院名誉院长、贵州画院学术委员会委员,贵州省文史研究馆特聘研究员,贵州大学、贵州师范大学、贵阳学院客座教授。

9月19日-27日 | 臙淼·许经文水墨展

9月21日16时,中国美术馆开幕!