博宝艺品万家 中国采风交流行之携手云南德钦 ——“精准扶贫·美丽德钦”文化惠民活动【第六天】

博宝资讯
TIME|2018-09-09 21:57:54
12856
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

博宝艺品万家 中国采风交流行

之携手云南德钦

——“精准扶贫·美丽德钦”文化惠民活动



由博宝艺品万家、迪庆州德钦县委宣传部联合举办的“博宝艺品万家 中国采风交流行之携手云南德钦 ——精准扶贫·美丽德钦文化惠民活动”——来到美丽的云南德钦。 此次以“精准扶贫·走进德钦”为主题的文化惠民采风写生交流活动,博宝艺品万家签约艺术家王莹、钟鸣、马健、徐丽霞、吴立伟王雪峰李小成栾长征、王定锁;云南师范大学美术学院的王秋艳、王爱英、颜代波;迪庆州书法美术家协会以及德钦本地的艺术家们,受邀参与了本次活动。这些艺术家中既有擅长人物画、山水画的国画大家,又有风景油画大家,秉持艺品万家文化惠民的思想,走进美丽的云南德钦,用美术的方式引导贫困群众转变观念,营造良好的社会氛围,帮扶贫困群众走上致富道路。

此次以“精准扶贫·走进德钦”为主题的文化惠民采风写生交流活动之后,将在北京博宝美术馆、云南迪庆举办画展,受邀的艺术家们将呈现出作为中美协会员及美院教授的高水准采风创作作品,深情讴歌云南德钦的大美山河、民族团结、和谐社会的新气象





采风写生第六天

2018年9月9号


 今天博宝艺品万家签约的各位知名画家来到迪庆传统文化艺术院切切磋论画,大家畅所欲谈好不热闹。


各位老师在合作创作作品

王莹老师

钟鸣老师

李小成老师


马健老师



吴立伟老师



徐丽霞老师

王定锁老师

栾长征老师

王雪峰老师

王爱英老师



博宝艺品万家 中国采风交流行之携手云南德钦

——“精准扶贫·美丽德钦”文化惠民活动


主办单位: 

博宝艺品万家 

迪庆州德钦县委宣传部

承办单位:

北京博宝美术馆

迪庆州德钦县文联

协办单位:

云南师范大学美术学院




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们



热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。