9月14日20:00,巨幅丈二作品拍卖专场即将上线!

博宝资讯
TIME|2018-09-12 17:07:23
5200
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

巨拍H52017.jpg




9月14日20:00,巨幅作品拍卖专场即将上线!


此次拍卖汇聚了众多当代知名艺术家的作品,题材广泛,遍及山水、花鸟,人物,既有当代水墨,亦有当代油画精品之作,均出自当代知名艺术家之手。拍卖的作品均是巨幅之作,宏幅巨作,构图奇巧,无论是收藏或者装饰,都是上选。



中美协会员刘国恩的青绿山水兼容南、北两派,,而自成一貌,颇具现代性。他师从刘大为、卢禹舜、杜滋龄、杨延文、梅启林等中国国画大家。作品入编《美术》、《国画家》、《中国画》、《人民日报》、《中国书画报》等百余家报刊。被文化部评为“99百杰画家”,作品受到市场的认可与追捧, 2017年6月25日,其作品《江村清晓图》以25.3万拍卖成交,被业内公认是美协“钦点”极具发展潜力的艺术家。



湖北美术学院教授钟鸣先生是当代富有创造力的画家,但又在中国画传统之上做了大量研究和笔墨实践,他的画面闪烁着时代审美与传统功力碰撞的火花。独创的“笔法”和“皴法”以其颠覆传统和发展传统的超人胆识与智慧,打破了当代人物画笔法和皴法的“旧世界”,建立了一个人物画现代语境下的“新秩序”。其作品多次参加国内外大展并获奖,被收藏于海内外,由于其独特的艺术风格,颇受藏家青睐于追捧!



此外,中美协会员韩伟华、周基伟付荣基的巨幅山水作品,花鸟作品也值得您关注。韩伟华的青绿山水,付荣基的水墨山水都各具特色,值得您倾情收藏!







1. 【巨幅】中国美术家协会会员 韩伟华 山水作品

设色纸本 镜心 

370*140cm 丈二

长按二维码抢拍




2. 【巨幅】 河南美术家协会会员 王艺千 《群贤雅集图》 国画

设色纸本 镜心 

360*143cm 丈二

长按二维码抢拍




3. 【巨幅】中国美协会员 周基伟 花鸟作品

设色纸本 镜心

363*143cm 丈二

长按二维码抢拍




4. 【巨幅】广西美协会员 苏三秋 作品

设色纸本 镜心

361*143cm 丈二

长按二维码抢拍




5. 【巨幅】中国美协会员 陈子贞 雨润春山万象新 山水作品

设色纸本 镜心

363*143cm 丈二

长按二维码抢拍




6. 【巨幅】全国公安文联美术家协会会员 张国昕 作品

设色纸本 镜心 

363*144cm  丈二

长按二维码抢拍




7. 【巨幅】霍春阳传统绘