“喜迎双岁 三日连惠”——博宝艺品万家2周年庆即将揭幕!9月16日-18日,所有专场镀金特惠,力度空前!

博宝资讯
TIME|2018-09-14 17:26:03
21160
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺品万家以“让艺术品走进千家万户”为理念,2016年9月,博宝“艺品万家”服务平台正式上线,两年来,“艺品万家”平台注册会员已高达600万人,签约艺术家2万余名,服务艺术家超过30万,线上画廊突破1万家。累计销售订单量超出160万,销售额突破4亿元。目前,“艺品万家”已成为北京惠民文化消费季的重点支持单位,已同中国邮政、中国铁路人民报社、人民日报人民论坛成为战略合作伙伴。

2018年9月16日0:00-9月18日24:00,为庆贺平台运营两周年,“艺品万家”精心筹备,倾情感恩,将为平台用户奉上连续三天的特惠专场,以高性价比的书画佳品,感谢您两年来对艺品万家的关注与支持,借此机会邀您共享艺术之美!

此次博宝艺品万家两周年庆“喜迎双岁 三日连惠”感恩回馈活动共分三天,每天都有新优惠,每天都有新专场。从9月16日0点开始到9月18日24点止,满满的三天,每一刻都有新惊喜!平台内所有的书画专场,不论花鸟、山水、人物,还是书法、油画,无一例外地都为两周年镀金特惠,力度空前!敬请关注!

其中,“2年‘色’彩 只为艺术生活”花鸟钜惠专场、“艺路有你 倾情回馈”书画专场、“两周年庆”百元山水特惠专场、全国第八届书法篆刻展拍卖专场将贯穿三日,特惠到底!每天更有知名国画大家的个人特惠专场。精彩纷呈,不容错过!

9月16日当天,艺品万家将为您准备一份超级特惠大礼:中国画坛花鸟画名家、在“画说美猴王”活动中荣获金奖魁首的赵钲老师的个人作品专场将上线!赵钲老师笔下的龙虾、芦雁、蔬果、梅花都各具特色,尤其是猴题材作品栩栩如生、性情灵动,深受藏家的喜爱与追捧。惊喜低价!喜欢的朋友们不要错过了!

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事、艺品万家签约艺术家。

赵钲师从扬州王板哉,苏州张继馨,南京李味青、陈大羽、谢海燕等名师,骛心花鸟画艺术40余年,成果显著,以“诗书画三绝”深得海内外爱好者赞誉,成为江南花鸟画名家。赵钲以花鸟画名世,尤以画猴翘楚南北画坛,有“江南猴王”之美誉。

9月16日早0:00—9月18日24:00,“喜迎双岁 三日连惠” ——博宝艺品万家2周年庆即将上线。重点拍卖专场将提前预告,敬请关注


扫码进入艺品万家

销售二维码 (1).png



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。