博宝·艺品万家国礼艺术家——走出国门走向世界

博宝资讯
TIME|2018-09-14 19:57:42
19336
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

    

       中国画作为传承几千年的文化瑰宝,一直以来就是作为国礼赠送给国外领导人。


       2017年,特朗普访华,习主席携同夫人共同参观故宫博物院。 主席和夫人在故宫宝蕴楼迎接特朗普和夫人梅拉尼娅,两国元首夫妇互致问候,亲切寒暄,共同步入宝蕴楼落座茶叙。期间,主席赠送了特朗普及夫人具有意义的礼物,四幅中国画,寓意“江山如画,天下太平的山水画以及“国色天香,雍容华贵”的花鸟画。


图片.png



       艺术家的作品能够作为国礼去赠送,对于艺术家来说,是一份至高无上的荣誉。中国的艺术家有很多,艺术风格与市场各不相同,他们在自己的领域与学术有着不同的影响。作为国礼去赠送对艺术家有着相当高的要求,一是作品的风格,必须有着能代表中国文化的风格。二是艺术家的知名度,作为国礼必须要有着很大的影响。


   图片.png


         艺品万家作为引领市场的平台,签约艺术家2万余名,合作艺术家超过30万名。其颠覆传统的模式更是开启全民艺术时代!作为艺术市场的引领者,更是将签约艺术家的作品作为国礼赠送国外领导!让中国画走出国门,让全世界认识的中国的这一项传统文化。艺品万家旗下签约艺术家 安顺黄建国、黄立、孙建芳、杨喜元,他们的作品被作为国礼赠送给了联合国秘书长盖图,联合国秘书长刘振民、加拿大公共服务委员会副主席波利奎因,美国国家行政科学院院长格尔顿、加拿大治理研究院院长法伊夫。他们收到这一份有特殊意义的礼物,就被中国的传统文化所吸引。

         艺品万家签约艺术家安顺、黄建国、黄立、孙健芳、杨喜元,他们的作品遵循传统,发扬传统,但是笔下的作品又有着浓厚的个人风格。作为艺品万家签约艺术家,签约以后,不仅迅速的打开了市场,艺品万家互联网的营销,更是全国性的提高了他们在国内的知名度。艺品万家以“让艺术品走进千家万户”为理念,不仅走向了全国的百姓家,更是走出国门,走向世界。


图片.png


艺品万家签约艺术家安顺作品赠送联合国副秘书长盖图



图片.png


艺品万家签约艺术家黄建国作品赠送联合国副秘书长刘振民



图片.png


艺品万家签约艺术家孙健芳作品赠送美国国家行政科学院院长格尔顿



图片.png


艺品万家签约艺术家黄立作品赠送加拿大公共服务委员会副主席波利奎因



图片.png


艺品万家签约艺术家杨喜元作品赠送加拿大治理研究院院长法伊夫


         



热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。