“墨韵花香-马亮中国画作品展”于博宝美术馆隆重开幕

博宝资讯
TIME|2018-09-15 19:41:39
19784
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

【博宝艺术网讯】2018年9月15日下午15:30,由博宝艺术网、艺品万家出品的“墨韵花香-马亮中国画作品展”在北京博宝美术馆拉开帷幕。此次展览共展出写意花鸟作品82幅,是马亮先生近几年来潜心创作的一次成果展示。




墨韵花香

—— 马亮中国画作品展


出席开幕式的领导和嘉宾:


马亮:清华大学美术学院高研班花鸟画教研室执行导师、中国花鸟画主题性创作研究会副会长兼秘书长、中国商业文化研究会理事、北京泰德书画研究院院长、

李焕玉:河北省枣强县人民政府副县长

魏振山:军事科学院 大校

姚天成:枣强县民政局原副局长

杨兰群:河北省衡水市驻京办主任

田地:博宝艺术网品牌总监

马子辉:北京地铁运营集团党校校长

常福林:北京房山区法院工会主席

姚英辉:衡水建行副行长

肖兰兴:北京多彩多艺图文制作中心 总经理

王召勤:晶美玻璃集团董事长

张金卜:尧舜建材董事长

聂金侠:维华普润董事长

崔召忠:华奥公司总经理

张福顺:怡和保险经纪公司经理

范根泽:中国航天科工集团

何红军:河北省精细化工集团董事长 

常建龙:北京一轻集团 主任

马世红:中国食品机械行业协会原会长

姜浩波:北京晨报编辑 



开幕式现场


微信截图_20180915184512.png

博宝艺术网品牌总监 田地先生为本次画展致开幕辞


在开幕致辞中,博宝艺术网品牌总监 田地先生:“博宝艺术网的发展既得益于众多艺术家们的信任和支持,也离不开大众日益增长的文化需求。为此,多年来,博宝一直在努力地推动各类精品画展的举办,就是希望打造好艺术家与大众的桥梁,期待能够让越来越多的艺术家与大众进行深入、广泛的艺术交流,让越来越多的书画艺术品佳作与大众见面,真正做到让艺术生活化,让生活艺术化!”


微信截图_20180915185305.png

河北省枣强县人民政府副县长 李焕玉先生为本次画展发表致辞


微信截图_20180915185521.png

北京多彩多艺图文制作中心 肖兰兴先生发表致辞


微信截图_20180915185652.png

北京一轻集团主任 常建龙先生致辞


微信截图_20180915190031.png

清华大学美术学院高研班花鸟画教研室执行导师、中国花鸟画主题性创作研究会副会长兼秘书长、中国商业文化研究会理事、北京泰德书画研究院院长 马亮先生致辞


随后,作为本次画展的主角,马亮先生亦致辞说道:“正是在博宝全体同仁的鼎力支持下,才有了今天这次画展的顺利举行,才让自己能够将好的作品与好的创作理念与大家分享,希望通过这次画展,与大家以画交友、以画论道。”


微信截图_20180915191501.png

本次策展人、主持人萧铭涵女士


此外,本次画展受到了北京海淀区委宣传部、北京海淀区文化发展促进中心、北京惠民文化消费季、中国邮政、中华世纪坛等单位和机构的热切关注和大力支持,开展当天更是吸引了众多在京画家、艺术家、文化各界人士及民间画作艺术爱好者来参观展出。本次展览将从2018年9月14至2018年9月20日共展出一个礼拜,欢迎各界人士前来观展。




展览现场


马亮先生接受媒体采访
















签到现场


微信截图_20180915193456.png


微信截图_20180915193145.png


微信截图_20180915193211.png


微信截图_20180915193224.png


微信截图_20180915193238.png


微信截图_20180915193302.png


微信截图_20180915193317.png


微信截图_20180915193325.png


微信截图_20180915193345.png


微信截图_20180915193354.png


微信截图_20180915193412.png


微信截图_20180915193426.png




艺术家简历


微信图片_20180915194227.png

马亮


1964年生,毕业于北京大学中文系,现为清华大学美术学院高研班花鸟画创作教研室执行导师,中国花鸟画主题性创作研究会副会长兼秘书长,北京市美协会员 中国商业文化研究会理事,北京泰德书画研究院院长,博宝艺术网艺品万家签约画家。





墨韵花香

 —— 马亮中国画作品展



展览地点

北京市海淀区北蜂窝三号 博宝美术馆





博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

尹伊——改革开放40周年黄金画代表人物作品展系列报道

尹伊,出生于江苏省南通市。南京师范大学美术学院艺术硕士、宿迁高等师范艺术系讲师、宿迁市美术家协会副主席。中国美术家协会会员、江苏省书法家协会会员、江苏省文联书画研究中心研究员。中国当代女子画会会员、中国女书画家联盟成员。博宝艺品万家签约艺术家。

从火爆到凉凉,书画市场回归理性!消费者该逢低买入吗?

博宝艺术网上线了艺品万家艺术品消费服务平台。艺品万家拥有2万余名签约艺术家,通过与艺术家直接签约收购书画作品的模式,保证了在售书画艺术品都是真品,从源头上解决了书画艺术品的真假难辨问题。

文联倡议“培育艺术市场·不无偿赠书画”引起强烈共鸣

文联倡议“培育艺术市场·不无偿赠书画”,艺品万家也为了响应这一倡议,也感触于“艺术有价,利国利民,利人利己”这一理念,在2019年将全面取消零元书画。培育正常健康的艺术市场。

我在——杨平的水墨世界【展览预告】

展览时间:2018.12.27-2019.01.16 展览地点:济南市美术馆

送人什么礼物最重要

博宝艺品万家,利用庞大的艺术资源和高端时尚的文化创意,特意开设私人文化定制系列,专门为消费者量身定制、精准打造,送礼不一定是贵的,但一定是要送对的。如有兴趣者,可直接拨打私人艺术品定制电话17319056069,相信,你一定会得到一个满意的答复,也一定享受到别出心裁的超值服务!