文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展【张东林】

博宝资讯
TIME|2018-09-25 17:31:00
21168
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


为弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,发扬艺术民主,推动传承文化的发展。也为了践行博宝艺品万家的“让艺术品走进千家万户”的精神理念,将于2018年10月1日-7日在前门·华韵传统文化艺术中心举办“文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展 ”。


此次展览邀请了具有学术水准及艺术价值的艺术家14名,将在北京前门·华韵传统文化艺术中心举办此次展览。通过展览、现场销售、文化展示、媒体传播等多种途径来展览艺术家的作品及传播艺术家的艺术。通过展示艺术家一流的学术水平,笔下的优秀作品,向大众展示新时代艺术家全新的艺术风格及笔墨语言。


此次展览为文化惠民展,邀请了当代著名的艺术家14位,通过展示他们的优秀作品,向大众普及文化艺术,让大众近距离欣赏到艺术品,更是通过媒体、新闻、新媒体等传统文化艺术。践行艺品万家“文化惠民”的理念。展览艺术家作品50余幅,作品涵盖人物 、山水、花鸟、书法,通过展览展示艺术家的作品,更好的推动文化发展。



展览艺术家(按年龄大小排序)

李庆富  张清智  马海方  翟晖  陈联喜 王家训  徐晋平  孙恺  孟旭耀  李宽  王奇寅  秦嗣德  张东林  杨声  


主办单位博宝艺术网  艺品万家  永新华韵文化产业有限公司  北京只有文化发展有限公司

承办单位博宝美术馆   

支持单位北京海淀区委宣传部   北京海淀区文化发展促进中心  北京惠民文化消费季

战略合作中国邮政  中国民族文化宫 中华世纪坛

策  展 人乔冉 崔文君 张腾予

展览时间:2018年10月1日-10月7日

展览地点:华韵传统文化艺术中心(前门街道前门大街62号 )




展览艺术家简介及作品欣赏


张东林 中国美术家协会会员,中国人民大学艺术学院教授、张东林工作室导师,清华美院山水画高研班特聘导师,国家一级美术师,中国百家金陵画展金奖获得者


密林行旅图200x200-2008.jpg

密林行旅图 200cmx200cm


老君升仙台180x180-2009.jpg

老君升仙台 180cmx180cm


晴雪180x150 2006.jpg

晴雪 180cmx150cm


无猜122x245.jpg

无猜 122cmx245cm


房山人家170x144-2006.jpg

房山人家 170cmx144cm




文化传承·艺品精神

——艺品万家文化惠民展


展览地址华韵传统文化艺术中心(前门街道前门大街62号)

场馆地域优势

600年历史,人文底蕴深厚,北京金名片,文化与商业的双重属性,是北京历史风貌,非物质文化遗产保留最完整的地区之一,位于首都核心地区,紧邻天安门,交通便利,每年吸引这国内外搭配的游客与文化人士。

展馆位于前门街道前门大街主街中心区域,多次举办文化主题展览,面积775平米,是集传统文化、艺术作品展览展示、文化交流等一体的艺术中心。






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。