【中国江苏网讯】“江南猴王”赵钲捧回明信片“美猴王”设计金奖

博宝资讯
TIME|2018-09-27 12:39:10
21864
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

【中国江苏网讯】9月26日,第二届中国明信片文化创意设计大赛颁奖典礼在辽宁省邮政公司举行,博宝艺品万家签约艺术家、“画说美猴王”活动金奖获得者赵钲受邀参加典礼,连云港市委常委、宣传部长滕雯为他颁奖。


“画说美猴王”金奖获得者赵钲老师(中)与连云港市委常委、宣传部长滕雯女士(左二),连云港云台山景区管委会副主任黄忠良(右一),云台山风景名胜区管委会党群工作部部长张义康先生(左一),博宝艺术网总经理甄乐先生(右二)合影


本次明信片文化创意设计大赛和“画说美猴王”活动旨在积极响应国家“坚定文化自信”号召,打造全国权威明信片评选平台,评选出大众喜爱、受市场欢迎的明信片产品,传播明信片品牌文化。据悉,本届大赛历时一年有余,共收集参赛作品两万四千余套;投票人数37万余人,获得选票300余万张。由中国美术家协会理事刘中、著名邮票雕刻师、画家阎炳武等6位业界专家担任专家评审,并特邀新闻媒体和全国各省明信片爱好者担任大众评委,最终投票评选出专业组、业余组、团体组金银铜奖。

“画说美猴王”活动金奖获得者赵钲,1955年2月出生江苏省兴化市昭阳镇,现为中国美协家协会会员、江苏省词协会办公室主任、《江海诗词》美编、国家中级美术师、江南诗画院常务理事、金陵书画院一级画师、中国工艺美术家协会会员、江苏省美术家协会会员、省书法家协会会员、省直属机关书法家协会会员、中华诗词学会会员、全球汉诗总会理事、博宝艺品万家签约艺术家。


博宝艺品万家赵钲老师金奖作品在橱窗展示



  博宝艺品万家签约艺术家赵钲以花鸟画名世,尤以画猴翘楚南北画坛,有“江南猴王”之美誉。师从扬州王板哉,苏州张继馨,南京李味青、陈大羽、谢海燕等名师,骛心花鸟画艺术40余年,成果显著,以“诗书画三绝”深得海内外爱好者赞誉,成为江南花鸟画名家。赵钲老师笔下的龙虾、芦雁、蔬果、梅花都各具特色,尤其是猴题材作品栩栩如生、性情灵动,深受藏家的喜爱与追捧。



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。