走向国际的艺品万家——意大利艺术交流活动(博宝·艺品万家&Italy Benetton academic research foundation)

博宝资讯
TIME|2018-09-28 14:20:20
22160
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

  


    十年打造的中国艺术品龙头企业——博宝艺术网!两年颠覆艺术品市场的重磅品牌——艺品万家!在中国有着很大的影响,现如今,博宝·艺品万家已经开始走向国际,博宝·艺品万家凭借其在艺术行业的品牌度以及对文化传播的影响力,将成为国际上的一个代表中国元素的全新文化品牌!

       

     2018年9月27日,博宝艺品万家应Italy Benetton academic research foundation(意大利贝纳通学术研究基金会)邀请,博宝·艺品万家副总经理饶俐带着艺品万家的全新文化理念前往意大利进行活动交流。

       


       博宝·艺品万家,经过十多年的积累,已经成为引领中国艺术市场的品牌,以电子商务委平台,以互联网营销为特色,致力于打造艺术品行业的第一平台。截止2017年,注册会员已经突破750万,网站量超过1.2亿次(独立IP),消费客户群体遍布全国及全球华人地区。网站注册艺术家已达10万,艺术类相关活动近400余场,到2016年底,平台累计交易额已达42亿元。

   

      2016年9月上线的“艺品万家”平台,自上线以来秉承“让艺术品走进千家万户”的宗旨,以文化惠民为理念,利用互联网模式的优势,两年之内免费送画超百万幅,极短时间内在中国引起了巨大影响,为“推动全国文化普及进度”做出了极大的贡献。艺品万家以颠覆传统书画行业的B2B2C的营销模式,迅速了引领了整个艺术市场。 


  

博宝·艺品万家副总经理 饶利 与 Italy Benetton academic research foundation 洽谈合作


      此次交流活动,博宝·艺品万家副总经理饶利携艺品万家签约艺术家王秋艳、梅琦,与Italy Benetton academic research foundation(意大利贝纳通学术研究基金会)进行了两地文化交流、学术交流、活动交流、合作交流。博宝·艺品万家副总经理饶利向Italy Benetton academic research foundation(意大利贝纳通学术研究基金会)展示了艺品万家的全新艺术品理念,并向对方展示中国的传统文化,期间Italy Benetton academic research foundation(意大利贝纳通学术研究基金会)收藏了艺品万家签约艺术家王秋艳的《民族性格肖像》系列,Italy Benetton academic research foundation(意大利贝纳通学术研究基金会)收藏了艺品万家签约艺术家梅琦的《作手·碟》系列。

 

      为向世界展示中华民族的传统文化,让世界的人们能够通过艺品万家了解到中国民族的文化多元化。以文化惠民为理念的艺品万家,此次交流活动为传承经典、弘扬中国文化为目的,通过此次一系列的交流活动,也将与Italy Benetton academic research foundation(意大利贝纳通学术研究基金会)进行下一步的合作,博宝·艺品万家不仅仅让艺术品走进中国的千家万户,也将通过一系列的国际交流活动,让中国的艺术品走进世界的千家万户!


Italy Benetton academic research foundation 展厅



艺品万家副总经理饶利(左二)艺品万家签约艺术家梅琦(左一)、艺品万家签约艺术家王秋艳(左四)与 Italy Benetton academic research foundation 负责方进行活动交流




展览制作布置交流



艺品万家签约艺术家  王秋艳

艺品万家签约艺术家 王秋艳·《民族性格肖像》 Italy Benetton academic research foundation)收藏

艺品万家签约艺术家 梅琦 

艺品万家签约艺术家 梅琦·《作手·碟》Italy Benetton academic research foundation)收藏


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。