点燃十一黄金周的文化惠民活动!文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展

博宝资讯
TIME|2018-10-10 10:55:41
28184
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

    恰逢十一黄金周,有着600多年历史的前门大街又迎来了全国各地及海内外的游客前来,然后今年,前门大街62号华韵传统文化中心却用一场文化惠民活动点燃了十一金秋!

    点燃十一金秋的活动是由博宝艺术网,艺品万家,永新华韵文化产业有限公司  北京只有文化发展有限公司联合主办的”文化传承·艺品精神——艺品万家文化惠民展“,此次展览不同与其它的展览,分为四个展览形式:名家精品展示专区,低价艺术品销售专区,免费艺术品领取专区,艺术家现场创作专区。



    展览邀请了十四位中国当代艺术名家:李庆富  张清智  马海方  翟晖  陈联喜 王家训  徐晋平  孙恺  孟旭耀  李宽  王奇寅  秦嗣德  张东林 杨声  (按年龄大小排序)。此次活动是为了弘扬文化传统,繁荣发展社会主义文艺,推动文化的传承与发展,也为了更好的实施让艺术品走进千家万户的理念!


    展览现场吸引了大批的游客前来,他们纷纷在名家作品前顿足留影,感受着艺术品带来的魅力!在得知此次活动的惠民作品销售价格只有100元,还有免费领取的作品时,他们都感到不可思议!面对之前传统的艺术市场,一件普通的艺术品销售价格都在几千元,普通的人们面对高价的艺术品只能望而却步,家里挂画变成了一种奢求。在得知艺品万家已经免费送画超百万幅,他们都到感到震惊与感动。前来的人们纷纷选择自己喜好的艺术品购买,低廉的价格让艺术品不在是奢侈品,现场更有艺术家现场创作,不仅让观众近距离感受艺术,低价销售的作品免除了艺术品造假的顾虑。


艺品万家签约艺术家 曹伟明 现场创作


国外游客收藏曹伟明老师作品


小小收藏家  用自己的零花钱购买艺术品


文化惠民——郭栋梁 童子拜佛

文化惠民——马章乘心经

文化惠民——和和美美系列

文化惠民——精美牡丹




主办单位:博宝艺术网  艺品万家  永新华韵文化产业有限公司  北京只有文化发展有限公司

承办单位:博宝美术馆   

支持单位:北京海淀区委宣传部   北京海淀区文化发展促进中心  北京惠民文化消费季

战略合作:中国邮政  中国民族文化宫 中华世纪坛

策  展 人:乔冉 崔文君 张腾予

展览时间:2018年10月1日——10月15日

展览地点:华韵传统文化艺术中心(前门街道前门大街62号 )


展览现场:



展览将持续至10月15日,欢迎广大艺术爱好者前来参观


展览地址:华韵传统文化艺术中心(前门街道前门大街62号 )




注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。