范飞花鸟画作品赏析 | 用淡素的色彩突出艳色,使得画面显得绚丽多彩【博宝·资讯】

博宝资讯
TIME|2018-10-11 09:41:13
2912
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


范飞,1982年12月8日出生,毕业于长沙大学教育学院美术系,中国工笔画学会会员、湖南省美术家协会理事、湖南省美术家协会工笔画艺委会秘书长、湖南省青年美术家协会副主席、湖南省花鸟画家协会副秘书长、湖南省工笔画学会副秘书长、中国美术家协会湖南省创作中心秘书长、湖南省艺术收藏家协会副秘书长、长沙市文联委员、长沙市花鸟画家协会副主席兼秘书长、长沙画院特聘画家、博宝艺品万家签约艺术家。


作品赏析:



花鸟画是投资热门,以其清新的品质,一直深受热捧。范飞老师热衷花鸟画创作,迎合社会审美情趣,用传统绘画方法绘画花鸟,绘画的国画花鸟非常艳美生动。他将各种花卉与果子、禽鸟结合,描绘得绚丽多姿。在他的画中,花果飘香,鸟儿成双。他特别重视色彩的艳丽,往往用淡素的色彩突出艳色,使得画面显得绚丽多彩,兼具艺术性和观赏性,凸显出了雅俗共赏的艺术魅力,非常具有投资和收藏价值。推荐收藏他的作品。 


 

范飞老师的这幅作品,是一幅写意花鸟画。画作描绘了一块巨大岩石为主体,一对小鸟成双站在上面,胖乎乎的身体。岩石旁的花树黑色的叶子,也有新绿的叶子,衬托着满树红花,非常缤纷。再看那两只鸟,黑白交织的羽毛,黄色的头顶,尖嘴巴,凝望着,充满情趣。画面充满了清新的质感,生态感十足。画作构图饱满,着色均匀,对比分明,具有较高的艺术价值。推荐收藏。



范飞老师的这幅花鸟画作品《五月榴花照眼明枝间时见子初成》,描绘的韵味非常绵厚。画中,淡绿色背景,石榴树浓密的叶子脉络清晰,硕大的石榴挂满枝头,有的还开着花,有的已经初步成熟。一只蓝鸟翩翩飞来,落在枝头,闻着石榴香,仿佛陶醉了。画家突出石榴的饱满,给人心灵怒放的感觉,小鸟凝视着果子,闻着果香,让人体味到自然界的活跃。画家笔下的景色优美动人,透着灵动鲜活。推荐收藏。


作品欣赏:






博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

博宝艺术网:跨入让艺术品说话新时代

作为一名艺术家,何必观望、感慨,无论属于哪个流派,只要绽放精彩,捧出卓尔不群的作品,就会按名家对待,因为博宝已跨入让艺术品说话新时代,助力艺术家成长是博宝雷打不动的常态。

博宝艺术网:千万别让你家的墙壁再空着

字画是有气场的,不是哪里都可以挂,也不是什么内容都可以挂。那么,如何才能做到恰如其分呢?博宝艺术网,将是你忠实的参谋。

“丝路艺蕴——中欧女性艺术交流展览”在清华大学美术学院隆重开幕

2019年3月19日15时,由国家艺术基金2018年度资助的传播交流推广项目丝路艺蕴---中欧女性艺术交流展览在清华大学美术学院美术馆隆重举办开幕式,此次展览是由清华大学主办,清华大学美术学院承办,清华大学美术学院中国工笔画艺术研究所、清华大学国家形象传播研究中心、清华大学美术学院美术馆协办。

博宝艺术网——让艺术家放飞梦想

您一旦和博宝合作,您只需专注于创作,博宝将为您宣传推广、整合营销,因为博宝更专业。书画,只有专注,才能出佳作;营销,只有专业,才能实现价值最大化。

博宝艺术网董事长王刚:自觉中践行“四个坚持”,当好中国文艺事业追梦人

博宝艺术网成立于2006年5月,十几年来,在艺术品销售、艺术服务及市场推广方面积累了丰富经验,现已成为书画领域最具影响力的电子商务及艺术服务平台。2013年8月,博宝艺术网被评为海淀区重点文创企业、中关村高新技术企业。