【金陵画坛讯】名家故乡行:赵钲诗书画捐赠作品展兴化开幕

博宝资讯
TIME|2018-10-22 09:47:17
4456
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

图片

近日,博宝艺品万家签约艺术家、国家级书画家赵钲画展在兴化博物馆开幕,参加画展的有兴化各级领导和嘉宾。


图片

赵钲先生是从兴化走出去的著名书画家,也是市政协书画活动的积极支持者和热心参与者。


图片

赵钲先生桑梓情深。几十年来,对家乡的一草一木、一花一果念念在心,往往形诸笔端。


图片

名家故乡行——赵钲先生诗书画作品展,表达了画家对家乡的眷念,并将全部展出作品捐赠给家乡。


图片

赵钲,1955年2月出生,江苏省兴化市昭阳镇人。现为中国美术家协会会员,中国工艺美术家协会会员,中华诗词学会会员,江苏省词协会理事,江苏省美术家协会会员,江苏省书法家协会会员,江苏省世博诗书画院院委,博宝艺品万家签约艺术家。


图片

赵钲先生以“诗书画三能”深得海内外爱好者赞誉。他笔下的猴、龙虾、芦雁、蔬果、梅花各具特色。


图片

赵钲先生的作品相继载入《海峡两岸书画作品大观》,《国际书画名家精选》,《99回归中国名家书画集》等大型画册。


图片

名录载入《2000中国风·杰出人物特集》,《世界华人文学艺术界名人录》等20余部大型辞书。



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们



注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。