周之云山水画作品赏析 | 造型具有自然感,画面色彩典雅,气韵新丽【博宝·资讯】

博宝资讯
TIME|2018-11-08 10:07:57
3944
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


周之云,笔名植筠,1991年6月毕业于河北师范大学美术系国画专业,曾师从白云乡于锦声老师,多次参加全国和省级大展,现为河北省美协会员。博宝艺品万家签约艺术家。


周之云个人官网.png

扫码进入周之云个人官网


作品赏析:



中国山水画表现自然之美,以其独特的艺术风格备受藏家的喜爱。周之云老师绘画山水,作品给人以荡气回肠之感。她选取山水角度广阔,大开大合,绘画遵循传统绘画语言,笔墨古朴,造型具有自然感,画面色彩典雅,气韵新丽,颇具立体感,既有南方的秀美,又有北方的雄奇。画家着力描绘心中的山,心中的水,心中的树,观者能感受到清新淡泊的气息。其画作视觉开阔,构图精彩,色调艳美,展现了一张张震撼人心的画面,体现出人与自然的亲密融合,具有较高艺术价值。推荐收藏她的作品。



周之云老师的这幅国画山水作品《清风携云洗山崖》,画面上山峦层叠,清风驿动,白云翻涌,瀑布流水浩荡,山间树木点缀,山间水流平静。白墙红瓦的屋舍座落在山间林木里,为画面增添了无限人文意味。画面富有层次感和质感,色彩和谐过渡将山水描绘得充满无穷无尽的神秘感,体现了人居的优美,并突出清风携带云彩清洗山崖的主题,颇具想象力。推荐收藏。



周之云老师的这幅山水画《家山清韵》,画面素色中有艳丽。画面上,高耸的山峰、白色的雾气,流淌的江流平静,微微泛起波纹。山峰上苔癣密集,有亭子在山间伫立。两岸苍郁的树色彩不一,黄色、浅绿、深绿,有的树木成排站立。白墙红瓦的屋舍座落在山腰平台上。整幅作品色彩丰富,笔墨酣畅,极力展现独特的风景与隐居意味,画风独特,带给我们极佳的视觉层次感。推荐收藏。


作品欣赏:








扫码进入销售专场



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

用毛笔传承中国文化——刘阔笔下的十二生肖

十二生肖,作为中华民族的传统文化,它像影子一样与每个人相伴相随,这样的一项传统文化,传承到现在,已经变成中国文化的一个重要部分。文化是民族精神的核心,是民族的魂灵,是民族力量的源泉。文化的发展对国家和发展和命运有着极为深刻的影响。在中国经济飞速发展的今天,精神层面变成越来越多人追求的层面,传承文化成为了重中之重!十二生肖作为中国人最熟知的文化之一,其中蕴含了中国人民的智慧与憧憬,饱含了对幸福生活的向往。

一支笔,一部手机,让您的艺术品走向世界!

机会稍纵即逝,很多时候,当你还在观望之时,别人已经展翅高飞,或者说别人用比你更快的速度抓住机遇,获得成功。 艺品万家平台开放,无门槛的让中国所有优秀的艺术家入驻,不看背景,不看名气,完全用作品本身说话,进一步的打造全民艺术时代。你还在观望什么?

6月21日20:00众多近代名家作品参拍,就在《近现代》拍卖专场!

此次拍卖参拍的都是近现代艺术家的真迹,每张作品都非常赋有历史感,还等什么,赶紧看看这些老师的作品,快来收藏吧。绝对不负你的期待!就请关注6月21日20:00《近现代》拍卖专场!

6月20日20:00《水墨大家·九十八期》将精彩上线!快来拥有它吧!

《水墨大家拍卖专场·九十八期》为您精心挑选了著名大家的精品力作!将于6月20日20:00在艺品万家上线。

《精品巨幅油画》拍卖专场6月19日20:00就要上线啦!快来挑选百里得一的好作品吧!

色彩的缤纷下,随着想象的思绪,用创造的双手凝固永恒的美,这就是油画!