王仕龙山水画作品赏析 | 清泉飞瀑远尘俗【博宝·资讯】

博宝资讯
TIME|2018-11-09 10:00:09
1776
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯



艺术家简介:


王仕龙,1990年出生于甘肃会宁县,毕业于西北师范大学。甘肃省美术家协会会员,甘肃省青年美术家协会会员,甘肃省丝绸之路协会理事,甘肃收藏协会会员,甘肃省大学生艺术联合会副主席,兰州市七里河美术家协会副秘书长。博宝艺品万家签约艺术家。


王仕龙个人官网.png

扫码进入王仕龙个人官网


作品赏析:



自古文人多爱山水,常言道:流水有情,青山有意!无数的文人墨客都为之称道,人们对山水的热爱延续至今,但是人们疲于工作,没有时间也没有精力跋山涉水去欣赏山水美景,越来越多的人选择在家中挂山水画,以此来缓解无法亲身去赏玩的遗憾。这幅王仕龙老师的国画山水作品《南山秋色》,南山秋色正浓,草木斑斓,溪流潺潺,洁白的云烟缭绕其间,一间古香古色的屋宅,令人眼前一亮,不知是谁隐居于此,余生好悠闲。作品中冷暖色调相融相衬,构筑出一方幽深又温馨的山水佳景,值得细细品咂。



这幅王仕龙老师的山水作品《观瀑图》,妙写深山之景,淡淡的青绿晕染尽显生机,画面中青山高耸入云,草木郁郁葱葱,瀑布从上降下,在湖面上,有古人悠闲坐于一叶小舟上,寥寥几笔呼之欲出,远离尘俗,观瀑听风,悠哉乐哉。整幅作品作者以独特的,富有创造力的施墨技巧呈现,动中有静,意境不俗,且富诗情画意,装饰家居,可增添雅室艺术氛围,提升自我品味,喜欢的朋友们不要错过了。



在这个注重家居装修和个性品味的时代,用国画作品来装饰环境,既是文化时尚也是高贵的传统的表达,这幅王仕龙老师的国画山水作品《清泉飞瀑》,蓝天白云下,远山绵延起伏,雾气飞瀑相融,尽显动感生气,近景处的景致描摹尤其细腻,湖水清澈,石阶蜿蜒,暖色的屋宅建在树丛间,更添一丝鲜活的气息,体现出人与自然的和谐,多想坐于屋中小憩片刻,嗅氤氲水气,听叮咚泉音,富有艺术感染力。


作品欣赏:










11月9日06:00-11月10日06:00

请锁定“王仕龙个人名家专场



点击上方图片或长按二维码进入专场

王仕龙个人专场.png



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

QQ图片20180929141655.gif

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

“田园·牧歌”——戴顺智、老圃双人展在11月14日拉开帷幕【快讯】

11月14日,“田园·牧歌”——戴顺智、老圃双人展在中国国际美术馆(筹备)拉开帷幕。此次画展,是关于画家戴顺智、老圃先生的水墨精品绘画展。

【展览预告】“永怀初心——陈钰铭师生作品展”将于11月17日15:00在军博开幕

“永怀初心——陈钰铭师生作品展”将于11月13日-11月22日在中国人民革命军事博物馆展出,展览开幕式定于11月17日下午3时举行。该展览由中国人民革命军事博物馆、中国国家画院、中国美术家协会艺术委员会主办,北京澄心阁旅游文化发展有限公司、安徽艺家文化发展有限公司承办。

中国篆刻书画大家——黄河 助力红河州青少年宫10周年

中国篆刻书画大家、中国书法家协会会员、北京德智寿书画院院长黄河,应邀参加展览,对青少年宫学员进行现场指导,与青少年宫学员亲切交流。

“写意长江——湖北省中国画作品展”——钟鸣

2018年11月14日上午,由中国文学艺术界联合会、中国美术家协会、中共湖北省委宣传部指导,湖北省文学艺术界联合会主办,湖北省美术家协会、湖北省国画院承办的“写意长江——湖北省中国画作品展”在中国文联文艺家之家展览馆隆重开幕。

“写意长江——湖北省中国画作品展”隆重开幕

此次展览共展出中国画作品127幅,主要突出长江主题,代表着当下湖北中国画创作的主流方向和最高水平。从展览作品中可以体现湖北省国画院提倡的“传承、创新、国风、楚韵”贴近文脉的中国画艺术创作的学术理念,担当了时代责任,集中展示湖北中国画创作者的筚路蓝缕和薪火相传的整体精神风貌,长