中国篆刻书画大家——黄河 助力红河州青少年宫10周年

博宝资讯
TIME|2018-11-14 22:38:13
13320
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯


       2018年11月10日,红河州青少年宫隆重举办了以“新时代  筑梦想  新起点  创未来”为主题的10周年成果暨“红河娃娃”少儿歌舞展示活动。通过一个logo、一首宫歌、一部专题视频、一本才艺大赛获奖作品集、一个10年发展厉程展、一个红河州流动青少年宫项目“一站三进”活动成果展、一个红河州青少年优秀文化传承发展教育培训基地成果展、一个书画传承展、一面心愿墙、一台成果展示汇报演出等“10个一”系列展示 ,为红河州青少年宫成立10周年献礼!




``11.jpg


     中国篆刻书画大家、中国书法家协会会员、北京德智寿书画院院长黄河应邀参加展览,对青少年宫学员进行现场指导,与青少年宫学员亲切交流。


     


    红河州科协主席李正有,红河州商务局局长、原共青团红河州委书记杜应昆,红河学院团委书记、共青团红河州委兼职副书记尹剑秋,红河州机关事务管理局副局长杨治兵,红河州科协副主席周良,红河州关工委秘书长林淑丽等领导出席活动。出席活动的还有黄河、文斗、武华兴老师,以及共青团红河州委、红河州教育局、红河州非遗中心、红河州体育总会、红河州体育场馆管理中心、红河学院外国语学院、屏边县文联等相关领导。来到活动现场的,还有各县市青少年宫、青少年活动中心的领导,各县市流动青少年宫民族民间文化培训站的校长、教师以及非遗传承人,州青少年宫各合作培训机构的负责人和州青少年宫广大学员、家长朋友,以及长期以来关心支持州青少年宫工作、关注青少年成长成才的各界朋友们!



 中国篆刻书画大家、中国书法家协会会员、北京德智寿书画院院长黄河 与小学员交流并现场指导



      

黄河,字泳霖,号冠翰 ,又号宽觉,篆刻世家,1964年生于云南,自幼耳濡目染学习篆刻艺术,求师学艺足迹遍布全国。现为中国书法家协会会员、北京工艺美术大师、北京故宫博物院特约篆刻师、中国紫石书画院院长、CCTV央视特约篆刻师、中国书画研究院理事,并在中国中央电视台篆刻赛中荣获冠军,获“篆刻超人” 称号。所刻印章为克林顿、布什、普京、罗格、董建华、米卢、巴乔等各界知名人士所收藏;为2008年北京奥运会150多名奥运委员篆刻印章;16方印章为中国集邮总公司收藏并在香港发布!


热门标签

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。