“博艺传承——‘艺品万家’二零一八年度艺术成果展”在京隆重开幕!

博宝资讯
TIME|2018-12-01 21:53:28
21792
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

【博宝艺术网讯】2018年12月1日14:30,由博宝艺术网主办的“博艺传承——‘艺品万家’二零一八年度艺术成果展”在北京民族文化宫国艺空间隆重开幕!



博艺传承

——“艺品万家”二零一八年度艺术成果展

出席此次开幕式的嘉宾有:

博宝艺术网董事长 王刚 先生

中国工艺艺术品交易所有限公司董事长、总裁 高常梓 先生

中国女画家协会顾问、中国美协理事  何韵兰 先生

人民论坛杂志副总编辑、人民论坛网总编辑 陈阳波 先生

中国工艺艺术品交易所有限公司艺术总监 惠斌 先生

中国工艺艺术品交易所有限公司市场总监 陈铁英 女士

中国人民大学艺术学院教授、中国人民大学张东林山水画工作室导师 张东林 先生

美术学博士、副教授、硕士研究生导师 马良书 先生         

首都师范大学教授、研究生导师  秦嗣德 先生 

中国美术家协会会员、中国传媒大学教授、研究生导师 李宽 先生

中国美术馆副研究馆员、收藏部副主任 王雪峰 先生

上海大学上海美术学院硕士生导师、博士生导师 苏金成 先生

西安美术学院教授、硕士研究生导师  梅琦 女士

中国美术家协会会员、中国工笔画协会会员 王秋艳 女士

经济日报中国书画杂志社特约编审、书画院秘书长 杨爱群 女士

山西五台山佛教书画研究院副院长 锡如 女士

红罗书院执行副院长 周建胜 先生

以及到场的参展艺术家:

赵钲 张红燕 赵国毅 李小成 黄建国 樊华 陈阳 陈德彪 陈波 陈子贞 姚子通 索敬坤 马健 马亮 孙健芳 李兴 张国昕 张绫 席军 刘子展 韩伟华 王金波 朱晓红 张新庆 张东海 王有民



开幕式

为了全方位展示博宝艺品万家上线两周年内为中国文化发展所做出的贡献,也为了展示艺品万家签约艺术家与合作艺术家的艺术、学术成果,博宝艺术网特举办本次“博艺传承——‘艺品万家’二零一八年度艺术成果展”。


IMG_0313_副本.jpg


人民论坛杂志副总编辑、人民论坛网总编辑 陈阳波 先生为本次展览 致开幕辞

陈阳波 先生对博宝艺品万家在“互联网+艺术品”发展的探索上给予了高度评价,认为博宝艺品万家“让艺术品走进千家万户”“让艺术家成长”“让艺术品由小众走向大众”的发展理念值得肯定和学习,他希望博宝艺术网继续坚持“社会效益”和“经济效益”额统一,为文艺事业发展做出贡献。



中国美术馆画院副秘书长、中国美术馆副研究馆员、收藏部副主任 王雪峰老师致辞

王雪峰老师代表博宝艺品万家签约艺术家表达了对艺品万家平台的高度认可,并希望与艺品万家平台共同成长,以优质的艺术作品为艺品万家、为中国的艺术品市场发展做出自己的努力。



博宝艺术网 董事长 王刚先生 上台致答谢词

王刚先生首先对到场的领导嘉宾及艺品万家签约艺术家、藏家们表达了诚挚的感谢,艺品万家愿与众位艺术家、藏家共同努力,将“让艺术品走进千家万户”的理念落实到实处,实现对艺术品市场的巨大颠覆!



博宝艺术网对外合作执行总监 乔冉 先生为大家汇报了艺品万家上线两年的成果:

“博宝艺品万家在2016年9月应运而生,以“让艺术品走进千家万户”为理念,全方位开启免费送画、名家作品低价销售、签约艺术家等活动。截至2018年,博宝艺品万家已经送画超一百万幅、销售金额累6亿元,签约艺术家至2万名,签约在库可售书画作品量达300多万件。艺品万家一次次的颠覆着市场,我们也坚信艺品万家会在明年带给大家更多的震撼!” 


此次展览通过“中国当代名家精品展示”“艺品万家签约艺术家艺术成果展示”“艺品万家公益送画成果汇报”“藏家&艺术家·艺术座谈会”四个板块展开。 


展览展示了中国当代名家名作20幅与艺品万家签约艺术家的优秀作品80幅,向大众普及了文化艺术,让大众近距离欣赏到了艺术品,践行了艺品万家“文化惠民”的理念。 



为向大众展示博宝艺品万家两周年为推动中国文化发展做出的积极贡献,活动现场创新式地开展了“藏家&艺术家·艺术座谈会”环节,邀请了王刚先生、高常梓先生、何韵兰先生、马良书先生、陈剑平先生、席军先生,就当代艺术品市场的现状、未来艺术品市场的发展趋势、艺术品市场究竟是小众市场还是大众市场、“艺品万家”艺术新模式对市场的影响、让艺术品走进千家万户的理念实行与发展等5个问题进行了讨论。 







艺品万家为答谢新老用户、回馈艺术品藏家,在展览开幕现场进行了幸运观众抽奖,并颁发了精美的礼品。


 博宝艺品万家的创新式文化项目,利用互联网模式的优势,“让艺术品走进千家万户”的理念极短时间内在中国引起了巨大影响,为“推动全国文化普及进度”做出了极大的贡献。艺品万家以颠覆传统书画行业的B2B2C的营销模式,迅速引领了整个中国的艺术市场,将艺术市场打造成了健康的、真正为人民大众服务的艺术市场。 


本次展览将持续至12月7日,欢迎各位莅临观展!










展览现场


一、嘉宾及参展艺术家接受采访
























二、嘉宾及艺术家、藏家合影留念










三、现场观展



IMG_0002_副本.jpg


IMG_0015_副本.jpg




























四、嘉宾、艺术家及观众签到





















五、艺术家现场写“福”字


IMG_0150 (2).jpg


IMG_0275 (2).jpg




IMG_0324 (2).jpg







IMG_0314 (2).jpg



参观博宝美术馆及艺术品库房









博艺传承

——“艺品万家”二零一八年度艺术成果展


展览地址 |

中国艺交所 国艺空间

(西城区复兴门内大街49号 民族文化宫西配楼)



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

北京文化艺术基金2018年度资助项目——清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院隆重开幕

2019年4月 22日下午,北京文化艺术基金2018年度资助项目,清华大学中国工笔画高端创新人才交流培养平台展览在清华大学美术学院美术馆举办开幕式。

大震撼 !艺品万家平台开放!“开启全民艺术新时代” 等待您的加入!

艺品万家将打造中国艺术品的全民热销时代,想推广您自己的艺术作品,选艺品万家! 无限制,无门槛,您创造艺术,上传作品,让您的作品通过艺品万家走近千家万户。 艺品万家已经打破传统的中间商加高价的传统模式,客户直接对接艺术家,顺丰包邮,系统自动派件上门取货,您只需要安心创作,上传作品照片,我们将您的艺术送到千家万户。

艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展即将在青岛崔子范美术馆开展

由博宝艺术网、崔子范美术馆主办,博宝艺品万家青岛旗舰店承办的“艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展”即将在青岛崔子范美术馆开展。艺品万家青岛旗舰店自2018年6月加盟后,得到博宝·艺品万家的大力支持,在2018年6月曾在崔子范美术馆举办过“艺品万家签约大写意名家赵钲个展暨全国100位名家联展”,展览获得商业与学术上的成功。此次在飘香4月,又受到博宝·艺品万家的支持,举办艺品万家签约艺术家——雍进成青岛个人邀请展,邀请艺品万家签约艺术家,山水、花鸟名家雍进成举办展览。

4月17日20:00,“艺品万家人物名家拍卖专场”即将开拍!

此次拍卖汇聚了来自中美协以及各大美术院校的艺坛名家,中美协会员王定锁、吴立伟、王雪峰!也不乏天津大学教授朝鸿,中国艺术研究院张亮这样的学院派名家!此次拍卖均是人物题材作品,仕女人物、道释人物、高士人物、现代人物,藏族题材,童子画,各具特色!4月17日20:00,敬请关注! https://img.art138.com/data/files/old_shop/gh_0/store_0/ypwj/1554780820/a/40179636.jpg 中国美术家协会会员 陈敬友 人物 国画

汉字、金石书法与花笺装饰

花笺是一个广义上的概念,包罗万象,并不是专指带有花卉纹饰的笺纸。花笺中有一类以汉字、金石书法来做装饰的笺纸则是另具一格,文气十足,极具中华民族特色的工艺门类。