​【展讯】大写意花鸟十二家·当代中青年大写意花鸟画学术特别邀请展 | 12月16日15:00开幕

博宝资讯
TIME|2018-12-04 15:14:13
7976
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

【展讯】大写意花鸟十二家

      当代中青年大写意花鸟画学术特别邀请展

      12月16日15:00开幕

      博宝艺术网


海报.png


大写意花鸟十二家

当代中青年大写意花鸟画学术特别邀请展


参展画家(以年龄为序)


叶   烂    李晓明    李晓军    岳黔山

马硕山    夏   回    郭子良    范存刚

姚震西    王东声    范治斌    王清州


开幕时间  

2018年12月16日15:00

展览日期  

2018年12月16日 -- 22日

展览地点  

博宝美术馆(北京市海淀区北蜂窝3号)

主办单位  

博宝艺术网 博宝艺术研究院

承办单位  

博宝美术馆

支持单位  

中共北京市海淀区宣传部

北京海淀区文化发展促进中心

北京惠民文化消费季

展览合作  

中国邮政 中华世纪坛

策展人  

刘晓君

展览执行  

刘亚宣




前   言

PREFACE

前言.png




参展艺术家介绍

ARTISTS


1-叶烂.png



  叶烂  

1955年生于江苏灌云。中国美术家协会会员,国家一级美术师。现为江苏省国画院专职画家,院艺术委员会委员。




叶烂作品



1 叶烂 月光曲 68x68cm.JPG

叶烂作品



叶烂作品




分割光斑.gif



2-李晓明.png



  李晓明  

1959年出生,祖籍河北任丘,现居北京。中国艺术研究院艺术创作院研究员,中国画创作研究院研究员,中国美术家协会会员。




2-李晓明水墨画作品-46x50cm--2018年-(4).jpg

李晓明作品



2 李晓明水墨画作品 46x50cm 2018年 (2).jpg

李晓明作品



李晓明作品




分割光斑.gif


3-李晓军.png



  李晓军  

中国国家画院研究员。一级美术师。中国艺术研究院艺术创作院研究员,中国艺术研究院中国书法院研究员、中国美术家协会会员、中国书法家协会会员、荣宝斋画院教授、文化部青联书法篆刻艺术委员会副秘书长、北京市海淀区美术家协会副主席、北京市西城区书法家协会副主席。晨晖画社顾问。




3李晓军作品1.jpg

李晓军作品



3李晓军作品2.jpg

李晓军作品



3李晓军作品3.jpg

李晓军作品





分割光斑.gif


4-岳黔山.png



  岳黔山  

1963年出生于贵州省贵阳市,现为中央美术学院中国画学院党总支书记,教授,中国画学院创研部主任,硕士研究生导师。兼任贵州省黔山书画院院长。中国人民大学、解放军艺术学院、荣宝斋画院、新疆艺术学院客座教授。中国美术家协会会员。中国文艺志愿者协会会员。




4岳黔山作品《蕉林野趣》210x280cm纸本水墨2017年.jpg

岳黔山作品



4-岳黔山《版纳象腿蕉》纸本彩墨144x367cm-2015.jpg

岳黔山作品



4岳黔山《榴园高秋》367x146cm纸本彩墨2015年.jpg

岳黔山作品




分割光斑.gif


5-马硕山.png



  马硕山  

1963年生于山东淄博,现为中国国家博物馆书画院专职画家、国家一级美术师、中国美术家协会会员、中国画学会理事、《中国书画》画院花鸟画创作委员会执行主任。




马硕山作品



马硕山作品



马硕山作品





分割光斑.gif


6-夏回.png



  夏回  

1963年生于苏州,毕业于苏州工艺美术学院,现任苏州国画院专职画家。




6夏回 册页之一45cmx55cm 2018年.jpg

夏回作品



6夏回 册页之三45cmx55cm 2018年.jpg

夏回作品



6夏回 四季写生图轴之一 136m×36cm 2018年.jpg

夏回作品




分割光斑.gif


7-郭子良.png



  郭子良  

1964年生,籍贯广东顺德,毕业于广州美术学院中国画系。现为中国国家画院国画院专业画家,研究员,国家一级美术师;曾为江苏省国画院花鸟画研究所副所长; 中国美术家协会会员。




郭子良作品



郭子良作品



郭子良作品




分割光斑.gif


8-范存刚.png



  范存刚  

别署范迟。国家一级美术师,中国美术家协会中国画艺术委员会委员,中国艺术研究院中国画院研究员,中国美术家协会会员,中国书法家协会会员。现为荣宝斋常务副总经理、荣宝斋党委副书记。




8-范存刚《秋声》,34cm乘以34cm,2018年.png

范存刚作品



8范存刚《网》,34cm乘以34cm,2018年.png

范存刚作品



8范存刚《喜至福禄》,138cm乘以34cm,2018年.png

范存刚作品




分割光斑.gif


9-姚震西.png



  姚震西  

1966年生,广西合浦人,现为北京画院艺委会委员,学术研究部副主任,国家一级美术师,中国美术家协会会员,北京美术家协会理事,广西艺术学院硕士研究生导师,广西书画院艺委会委员,漓江画派促进会理事。




9-姚震西草虫册页一 38x47cm 纸本 2018.jpg

姚震西作品



姚震西作品



姚震西作品




分割光斑.gif


10-王东声.png



  王东声  

北京理工大学设计与艺术学院副院长、教授。从事艺术创作、写作、编辑、教学和视觉文化研究,涉及水墨、油画、书法、篆刻、艺术理论、视觉设计、策展等多个领域。




10 王东声3 (2).jpg

王东声作品



10 王东声3 (3).jpg

王东声作品



10 王东声3 (1).jpg

王东声作品





分割光斑.gif


11-范治斌.png



  范治斌  

1972年12月生于内蒙古呼和浩特市。1995年毕业于南开大学东方艺术系中国画专业,获学士学位;2002年毕业于鲁迅美术学院中国人物画工作室,获硕士学位;2013年毕业于中国艺术研究院,获博士学位。中国美术家协会会员。任教于北京师范大学艺术学院美术系,硕士研究生导师。陕西省国画院青年画院院长。




范治斌作品



11 范志斌40x55.jpg

范治斌作品



11 范志斌65x39.jpg

范治斌作品




分割光斑.gif


12-王清州.png



  王清州  

号椰石斋,1974年生于安徽省砀山县,后定居北京。先后就读于中国人民大学徐悲鸿艺术学院、中国艺术研究院中国书法院,师从王镛等先生。




王清州作品



12 王清州 纸本水墨2015 46x69cm翠岭微锁岚.jpg

王清州作品



王清州作品





大写意花鸟十二家

当代中青年大写意花鸟画学术特别邀请展


  展览地点  

博宝美术馆(北京市海淀区北蜂窝3号)




博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。

我在——杨平的水墨世界【展览预告】

展览时间:2018.12.27-2019.01.16 展览地点:济南市美术馆

送人什么礼物最重要

博宝艺品万家,利用庞大的艺术资源和高端时尚的文化创意,特意开设私人文化定制系列,专门为消费者量身定制、精准打造,送礼不一定是贵的,但一定是要送对的。如有兴趣者,可直接拨打私人艺术品定制电话17319056069,相信,你一定会得到一个满意的答复,也一定享受到别出心裁的超值服务!

博宝艺术网 助你轻轻松松搞收藏!

在这么多的收藏者队伍中,也许,有人一不小心,就成了明天的许化迟,而且有极高的概率,因为与博宝合作的30多万书画家中,确实有不少潜力股艺术家,可能有人就是明天的齐白石、张大千、李可染、吴作人等大师。但愿30年后的今天,奇迹能够再次出现。

【博宝·快讯】“心源万象——李汉平中国画作品展”12月1日隆重开幕!

12月1日下午3时,由湖北美术学院、湖北省美术家协会、湖北美术出版社、北京林业大学联合主办,武汉汉雅美术馆承办的“心源万象——李汉平中国画作品展”在武汉隆重开幕。

梅琦 以鹰的姿态

梅琦,满族。西安美术学院教授,硕士学位研究生导师。中国美术家协会会员,陕西省花鸟协会理事,博宝艺品万家签约艺术家。毕业于西安美术学院,获学士学位、硕士学位。