送人什么礼物最重要

博宝资讯
TIME|2018-12-07 17:32:03
8128
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

博宝艺术网董事长王刚在微信里的一条消息引发了网友的轰动,人们纷纷用“太用心了”“惊呆了”“惊喜”“震撼”等词汇盛赞博宝艺品万家最近推出的私人文化定制项目。




图片1_副本.png

博宝艺品万家最近推出的私人文化定制项目博得盛赞。




事情的起因是这样的:王刚董事长有一位朋友,向他咨询如何给自己即将过周岁生日的孙子礼物?王刚不假思索,就向她推荐了博宝近期力推的私人文化定制项目:以绘画书法等艺术形式为客户量身定做的艺术品。


于是在孩子周岁的头一晚上,孩子母亲——一位漂亮时尚的年轻妈妈,就兴冲冲地来到婆婆家取礼物,一路上尽管做了很多关于何种礼物的猜测,当她看到礼物时,还是大吃一惊,没有想到礼物竟是两幅如此高雅的油画,给她带来了强烈的视觉冲击和心灵震撼,她感叹博宝艺品万家竟然如此用心,一幅是孩子笑容满面的曲腿静坐照,将孩子乖巧可爱、憨态可掬的形象表达的非常精准传神;另一幅是她怀抱孩子的画面,温馨祥和,惬意无比,将母子情深的神韵完全烘托出来。面对如此典雅的两幅肖像作品,感动得她热泪盈眶,她说当她看到作品第一眼的时候,就有一种如获至宝的感觉,当场被巨大的幸福给砸中了,有些蒙圈。但她回过神来的第一想法就是真诚地要感谢婆婆,也感谢王刚董事长,并对油画的作者——博宝艺品万家签约艺术家、著名油画家谢志忠老师表达最诚恳的谢意。当然,她还没有忘记,幸福一定要学会分享,于是她的朋友圈,瞬间就传遍了,也感染了所有看到作品的人。结果,好评如潮,赞誉有加!当然,她也收获了满满的祝福与开心!




图片2.png






图片3.png




两幅特制的礼物就能给当事人带来如此的快乐,足见艺术的魅力。因此,送礼一定要抓住当事者的特殊心理,然后借助艺术的力量,为当事人量身定制,才能达到如此好的效果。


自古以来,中国就以文明古国、礼仪之邦而扬名天下。始终秉承“有来无往非礼也”的传统古训,不但巩固了友谊,也催生了五彩斑斓的送礼文化。当然,送礼和其他行为一样,在不同的历史阶段和不同的人手里,也承载了不同的内涵,甚至一度被“妖魔化”和“侮名化”,但这仍瑕不掩瑜,都无损送礼的正面功能,因为它凝聚的是友谊、传递的是感恩、巩固的是亲情、架设的是桥梁。


既然,送礼和我们的生活息息相关,就一定要研究究竟该如何送礼,怎样才能体现送礼的价值,这不失为一门学问。所周知,现在人们都处在动感十足的时代,各种思想的碰撞与交流,生活圈子的延伸和扩展,极大地拓宽了社会交往的平台,如何和各种文化层次和社会背景的迥异的人进行有效沟通、维系健康的关系,礼物就成了传递感情、巩固友谊的有效载体和奇特纽带。


究竟什么样的礼物能够让你曲径通幽、心想事成?什么样的礼物能友谊一帆风顺、地久天长?恐怕大多数人都会停留在传统的“礼多人不怪”或“重礼办大事”的传统的思维窠臼里。


其实,送礼的境界就在于“润物细无声”和“四两拨千斤”。因此,送礼是一门学问,历史上就有送礼不当的典型个案,比如:精忠报国的岳飞,在做年轻将领的时候,打了一个漂亮仗,获取了不少军事战利品,为了表达对韩世忠、张俊等名声显赫的战将的敬畏,就拿出一部分战利品分别赠与两人。韩世忠很开心,他认为这是年轻将领对自己的尊重。而张俊,则勃然大怒,他认为是岳飞在羞辱他,因为他前不久刚吃了一场败仗。乃至于张俊最后成了秦桧的帮凶,加害于岳飞。由此可见,送礼绝对是一门学问,同样的礼物,送给不同的人,却出现了冰火两重天的效果。当然,现在的社会与过去相比已经发生历史性变革,不可能也没必要完全照搬古人送礼的方式,但是,岳飞送礼的教训还是要吸取的。


为了解决广大送礼者的困扰,让消费者拥有一个高端大气上档次的礼物,博宝艺品万家,利用庞大的艺术资源和高端时尚的文化创意,特意开设私人文化定制系列,专门为消费者量身定制、精准打造,送礼不一定是贵的,但一定是要送对的。


如有兴趣者,可直接拨打私人艺术品定制电话17319056069或加微信artxun25,相信,你一定会得到一个满意的答复,也一定享受到别出心裁的超值服务!



扫描下方二维码

进入艺品万家开始定制




https://img.art138.com/data/files/old_shop/gh_0/store_0/ypwj/1540953348%E5%AE%9A%E5%88%B6%E6%B2%B9%E7%94%BB%E9%A1%B5%E9%9D%A2-%E6%96%B0_01.jpg?x-oss-process=image/resize,w_1000/quality,Q_70


博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。