博宝艺品万家签约画家吕大江受邀参加《2018博鳌论坛“美丽乡村”画展》

博宝资讯
TIME|2018-12-20 13:05:29
18288
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner.jpg


【博宝艺术网讯】2018年12月11日晚20点整,“2018美丽乡村博鳌国际峰会·首届中国乡村振兴书画展”在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重开幕。来自世界100多国家的领导专家,及百名海内外当代著名艺术家参加了此次盛会,为“2018美丽乡村博鳌国际峰会”启动拉开了序曲。中国国家画院副院长曾来德、中国艺术研究院博士生导师陈醉等海内外40多位书画名家挥毫泼墨,为此次画展创作一百余幅作品,展示了改革开放四十年伟大成就和书画界振兴美丽乡村的丰硕成果。





图为与部分前来参展的画家:曾来德、陈醉、赵准旺、李乃宙、纪清远、卢平、吴欢、刘临、穆家善、周尊圣、赵成民、陆天宁、吕大江、李琼珍、王世利、何雨春、张东林、周智慧、胡泽涛、姜耀南、李光寒等四十多位书画家合影留念!



博宝艺品万家签约艺术家吕大江先生受邀携山水作品《南国夏山图》参加此次盛会。


为感谢吕大江先生在“2018美丽乡村博鳌国际峰会·首届中国乡村振兴书画展”的积极奉献,峰会组委会授予其“乡村振兴书画公益大使”荣誉称号。











作为书画展的延续,12月12日下午,峰会组委会举办了“博鳌发布---乡村振兴与文旅融合研讨会”,探讨在乡村振兴的大平台上,艺术与乡村怎样做到融合发展。艺术家吕大江先生在“乡村振兴大平台——艺术与乡村融合发展”论坛上的发言中表示,书画作为中国传统文化的重要组成部分,在思想内容和艺术创作上,反映了中华民族的社会意识和审美情趣。借助乡村振兴大平台,以此次研讨会为契机,艺术家共聚一堂,整合文化资源,结合金融、传媒等优质资源,探讨书画艺术助推乡村振兴的妙计良方,促进特色美丽乡村文化与文旅产业的融合发展,为美丽乡村和乡村振兴建设贡献力量。



 2018美丽乡村博鳌国际峰会由中国宋庆龄基金会、海南省人民政府、中国农业电影电视中心主办,中国电视艺术家协会等多家协会、央视网和海南省农业厅等海南省多个部门协办。峰会围绕“乡村振兴 美丽共享”的主题,举办主旨论坛、最美推介、博鳌发布、体育冠军绿色出行,以及乡村振兴书画展和美丽乡村音乐节等一系列美丽乡村主题公益活动。峰会结束后,参展作品将编辑成册,以主题拍卖形式捐赠贫困地区用于美丽乡村建设。




22_副本.jpg

与陈醉先生合影


微信图片_20181220165849.jpg

与李乃宙、赵成民先生一起


微信图片_20181220170221.jpg

与穆家善先生合影


微信图片_20181220170446.jpg

与周尊圣先生合影


微信图片_20181220171108.jpg

与陆天宁、张东林先生一起


与赵准旺先生合影


与吴欢先生合影


与陆天宁先生合影


与纪清远、卢平先生一起


与胡泽涛、周尊圣先生一起


与刘临先生合影


与陆天宁、张东林、姜耀南、张东林先生一起


微信图片_20181220172323_副本.jpg

与李乃宙、赵成民先生及周海燕女士合影


与周海燕女士合影


微信图片_20181220173125.jpg

与王晓蓉女士合影


微信图片_20181220173131.jpg

与周海燕女士合影




微信图片_20181220172659.jpg

集体合影留念






吕大江官网二维码.png

扫码进入吕大江官网



博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。