“我在 — 杨平的水墨世界”个展在济南市美术馆隆重开幕

博宝资讯
TIME|2019-01-08 11:05:06
6304
   
博宝艺术网

扫描二维码关注

随时随地收看更多资讯

顶部banner.jpg

招贴.jpg


2019年1月4日上午,由中国徐悲鸿画院、河北美术学院主办,济南市美术馆(济南画院)承办,由北京金凯元地毯有限公司、北京问翰轩书画院山东红叶地毯集团有限公司、北京艺博林轩书画院协办的“我在—杨平的水墨世界”展,在济南市美术馆隆重开幕。



出席开幕式的领导和嘉宾有:山东省文联党组成员、副主席王映海,山东省美协主席、山东省美术馆馆长张望,中国批评家年会秘书长、策展人、著名美术评论家杨卫,武汉合美术馆执行馆长、著名美术评论家、史论家鲁虹,中国艺术研究院研究员、博士生导师、著名美术评论家王端廷,省美协顾问、著名艺术家 韦辛夷,省文联人事处处长马述兴,山东省美术家协会主席团委员、秘书长魏百勇,省美协综合材料艺委会副主任李兆虬,山东美术家协会理论委员会副主任郑岗,济南市美术馆(济南画院)书记刘玉亮,济南市美术馆副馆长、济南画院副院长徐琳,省美协主席团委员孙肖嘉,省书协主席团委员于剑波,山东大学教授李建中,山东艺术学院教授姜询,济南大学教授任敬彬,山东建筑大学美术学院教授黄瑞、张清,济南画院国家一级美术师周璟,山东翰墨书画院院长、文联委员、民革党员满丽霞,韩国新华报社副社长李娜,大众时报记者、美术评论家霍晓蕙,济南时报文艺部主任臧文涛,中国铁道出版社美术副编审陈东山,以及来自全国各地的艺术家、新闻媒体记者及山东大学、济南大学师生约300余人参加了开幕式。开幕式由济南市美术馆副馆长、济南画院副院长张辉主持。



▲著名美术评论家、策展人杨卫先生致辞


▲原山东省美协副主席、济南市美协名誉主席韦辛夷先生致辞


▲武汉合美术馆执行馆长、著名美术评论家、史论家鲁虹先生致辞


▲杨平女士致答谢辞


▲济南市美术馆副院长、济南画院副院长张辉主持开幕式


▲济南市美术馆书记刘玉亮接受捐赠并颁发证书


▲领导及嘉宾合影留念



展览现场









微信图片_20190108102035.jpg


微信图片_20190108102109.jpg


微信图片_20190108102103.jpg


微信图片_20190108102056.jpg



研讨会现场






此次展览共展出杨平老师五十余幅作品,展览将持续至2019年1月15日。





博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让艺术品走进千家万户,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

扫描下方二维码关注我们


注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表博宝艺术网的立场,也不代表博宝艺术网的价值判断。